Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
что-то вы не то говорите.... обещали 8млн, причем, которые будут оставлять в крыму в разы больше ****ов каждый
Ну если в Раше введут обязательное посещение Крыма всеми отпускниками, то там может и 28 млн. отдохнет :D А если еще запретить выезд зарубеж, то и 58 млн.

При СССР я помню, что мой папик шел в 6 утра на пляж Алушты, что бы занять место более менее ближе к воде.
В 10 утра уже был ацкий трындец. Даже стоя позагарать мест не было.

А люди жили в домах и квартирах, где хозяева куском ткани делили комнату напополам, а то и на 3 части. Жить на балконе тоже было обычным делом. Зато дешево ))))

хорошо. Зашла на сайт РЖД, никакой информации, при вводе к примеру Симферополь-Харьков ничего не выдает. Никаких билетов. На укрзализници
выдает билеты по обычной цене. Откуда информация тогда? Должно же быть где-то подтверждение.
На корре уже тоже разместили новость. Там есть фото билета
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Симферополь - Запорожье купейный вагон - 2369 руб. Это под 800 грн.

Ну если в Раше введут обязательное посещение Крыма всеми отпускниками, то там может и 28 млн. отдохнет А если еще запретить выезд зарубеж, то и 58 млн.

Там умных и без крымцев хватает

Уже есть услуга:

Предоставим набор документов (копии билетов, курортные карты, отметки о проживании и проч.), подтверждающих пребывание на отдыхе в Крыму

я не против гуманитарки для пострадавших мирных жителей. Мой пост о критическом восприятии информации.
У меня не хватает сил читать на их форуме больше 5 постов.

Цитата:
Полтава-да бандеровская.
Добрые вести. Харьков в очереди на освобождение от каклонацистской хунты -- следующий.
Русвесна подтверждает:
Сегодня днем (9го) в Змиевском районе, фактически в пригороде Харькова, неизвестные партизаны атаковали колонну украинских военных.
Как сообщили в пресс-службе Минобороны, военные перевозили груз для подразделений сил "антитеррористической" (карательной - РВ) операции, когда около 16.00 злоумышленники подорвали фугас на дороге, после чего начали обстрел колонны из засады.
Количество жертв и подробности этой дерзкой операции пока не разглашаются.

Это трындец какой-то. Позавчера ( 9-го) возвращались с рыбалки с мужем как раз оттуда ( ездили за Змеевскую ГРЭС). Тишина и покой. один блокпост между Васищево и Безлюдовкой. Спокойно. Никто не проверяет. Знак "Стоп" и поехали дальше. Если бы что-то было. то тихо на постах не было бы.

Я одного не пойму - как они в ****е думают отбивать миллиарды баксов кинутые в Сочи.

Я одного не пойму - как они в ****е думают отбивать миллиарды баксов кинутые в Сочи.

А они думают отбивать? :D И вообще, нам какая беда.

Меня больше мост, уже подорожавший в 6 раз волнует :)

Это трындец какой-то. Позавчера ( 9-го) возвращались с рыбалки с мужем как раз оттуда ( ездили за Змеевскую ГРЭС). Тишина и покой.

так это какое-то инет издание херню написало, я сам видел, попутали изюмский и змиевской, ну а у тех ума нехватило понять этого

"Думают" ???
странная формулировка вопроса особенно в свете отжатия крымса и всех последеующих действий.
Нервные трубки ******ов не позволяют проводить мыслительные процессы под названием "думают".

россия может хоть 5 мостов в Керчь протянуть, но толку не будет пока не поедет украинский турист и пока не откроется нормальный транзит через Украину.

Как может украинский турист массово ехать на ТАКИЕ цены в совокупности с ТАКИМ сервисом? Я уже опущу из виду моральные неудобства.

Как может украинский турист массово ехать на ТАКИЕ цены в совокупности с ТАКИМ сервисом? Я уже опущу из виду моральные неудобства.

Ну ехал же раньше на те цены и тот сервис + помойка. Я думаю, большой позитив в том, что многие люди, которые раньше ездили туда, сейчас поедут куда угодно чтобы не ехать к крысам и откроют для себя тот факт что их много лет имели.

10410431_782536528457827_4057146572232695481_n.jpg

На корре уже тоже разместили новость. Там есть фото билета

Симферополь - Запорожье купейный вагон - 2369 руб. Это под 800 грн.

Там умных и без крымцев хватает

Уже есть услуга:

Позвонила в нашу жд кассу. Там ничего не знают пока еще, до 16го цены те же, после 16 в продаже билетов нет. Про цены не знают, про то, что с 10го РЖД продает, тоже не в курсе....
Очень надеюсь, что это фейк(

Вот что ждет крым
Этот пост в очередной раз доказывает, что только в нашей стране знание и соблюдение законов НЕ освобождает вас от наказания...

Далее текст авторский и остался без изменения.

Позавчера, на Шмитовском проезде, рядом с 9-й детской больницей, припарковал я свой автомобиль. Долго кружил, выискивая разрешенное для парковки место - и нашел. Платное-собянинское. Аккурат между знаком парковки с указанием способа (бочком к бордюру) и тотемным столбиком для оплаты. Оплатил банковской картой. Дороговато, конечно - 257 рублей за 2,5 часа, но городу ведь тоже нужны деньги. И ушел спокойно проведать ребенка в больницу.

Уловка с платными парковками

Через час сигналка заверещала, но выйти проверить не смог. А через два выяснил, что увел моего коня цыган на веселом бело-зеленом грузовичке с надписью "Московский Паркинг". Впереди меня и сзади малолитражки не тронул (это же только 3 000 рублей ), а моего аккуратно так выдернул (это уже 7 000 рублей).А вот никак нельзя мне без машины в эти дни. Добрые люди подсказали, где цыганский барон проживает - и прибыл я наперевес со всеми своими билетами, оплатами и фотографиями с места преступления в МАДИ - Московскую Административно-Дорожную Инспекцию. кажется, так называется это гнездо демонов в самом центре нашего прекрасного города.

Ну, думаю, сейчас я им все покажу - и они зарыдают, прощения испросят и машину мою, перевязанную лентой нарядной и помытую выкатят из ворот. Хрен вам по всей морде. Там очередь. И неважно, по какому вопросу - она одна. И увсехтутунасдетивбольнице. Можно, конечно, привезти живого некрупного ребенка и ущипнуть, чтоб заорал - тогда пропустят без очереди. Не звери же мы какие-то. И в очередб меня записали под гордым номером 500. И каждые три минуты перекличка - кто не отзовется, вычеркиваем гада!. А начальник-барон принимает по средам с девяти до двенадцати.А общение мое с операторами "Московского Паркинга" по телефону и их на том конце совещания между собой привели только с мысли о нанесении увечий первой попавшейся под руку женщине с лингафоном. В сухом остатке - через пять часов я был допущен к окошечку, где участливый боров внимательно и вежливо изучил мои документы и доказательства и вынес вердикт: "Вы,уважаемый,канечна, правы. Там на Шмитовском территория для нас новая еще, ребята ошиблись чуток.

Но ведь город уже оказал вам услугу, оттаранив ваше авто аж на проезд Энтузиастов. А за это надо заплатить. И тогда вам отдадут вашу машину, потому что без оплаты никак не отдадут. А чтобы заплатить, я просто обязан выписать вам пртокол о нарушении, иначе на основании чего вы будете платить? Да, пишите, что не согласны, что все не так и все не то, но вот протокол о нарушении - это 3 000 рублей. Вот к нему приложение на оплату услуг города - это 7 000 рублей, потому что машина ваша мощная, а значит дорогая. А потом, когда вы пройдете второй круг ада на проезде Энтузиастов и у вас еще останется немного сил - пишите жалобу и прикладывайте к ней все свои доказательства. Только я ее у вас не возьму и отметку вам о приеме этой жалобы не поставлю. Потому что жалобы принимает белый ящик в коридоре. Всего вам доброго."

Уже потом , прорвавшись через промзону и взяв штурмом глухие, увитые колючей проволокой, ворота Гуантамо, охраняемые мрачными гопниками в черных майках и некрасивых наколках про мать-север-солнце, я своего коня вызволил. Попав фактически на 7 200 р. (200 рублей - услуги интеллектуала в шортиках по забиванию моей фамилии в терминал оплаты " а как иначе, самим вам нельзя, сломаете...") не считая вот,***, реального морального ущерба.
Выводы:
1. оставляя машину свою в Москве без присмотра, старайтесь ставить ее в неудобных для подъезда эвакуаторов местах.
2. Если есть возможность - приковывайте цепью потяжелее к любым предметам недвижимости.
3. И не платите этим тварям ничего и никогда. И ни за что. В принципе. Лучше пойдите обнимитесь с березками и спойте коню. потому что они - это Родина. А государства у нас нет. Потому что государство наше - это звероящер чуть сбоку и сзади. А звероящеров не кормят - их топят в океане вместе с годзиллами басурманскими. В Тихом.

Ну когда стране что-то очень нужно от другой страны, то идут переговоры и возможно даже на высоком уровне. Если РФ и Крыму нужны поезда через Украину - почему их министры еще не под дверью Яценюка? Значит, не нужны поезда. Аналогично вода - ничего не было сделано властями Крыма и РФ кроме заявлений для прессы.

Да, или они рассчитывают на то, что путин для них "прорубит" коридор через Юго-Восток Украины, а заодно решит проблему с водой.

С 10 июня в Крыму продажу билетов на поезда осуществляет ОАО «РЖД», а стоимость билетов на материковую Украину возросла в 4-7 раз.

Если покупать их в Крыму в кассе РЖД, то, наверное, да.
Я купила вчера у нас в кассе на поезд Харьков-Епатория туда на 13 обратно на 16 июня по обычным людским ценам ;)

Позвонила в нашу жд кассу. Там ничего не знают пока еще, до 16го цены те же, после 16 в продаже билетов нет. Про цены не знают, про то, что с 10го РЖД продает, тоже не в курсе....

вот перед носом у меня билет на пятницу 13 ;) Джанкой-Харьков цена та же что и пару месяцев назад и всё на украинском и реквизиты Укрзалізниці (билет куплен вчера, как раз 10-го). так что то что РЖД продаёт с 10-го - мож только в планах, Мож позже будет, но сейчас пока ещё нет.

Нельзя такое писать, пол форума сейчас с сердечным приступом сляжет, ведь все надеялись что билеты подорожали, а вы тут такое пишите...

На сайте РЖД нет этих типа подорожавших билетов.

Но было бы отлично если бы укрзализныця выставила подобные тарифы на крымские поезда. Как я и говорю - для Крыма все должно быть, и вода, и поезда, и электричество, но очень дорого. Будет куда тратить огромадные деньжищи из РФ.

На сайте РЖД нет этих типа подорожавших билетов.

Но было бы отлично если бы укрзализныця выставила подобные тарифы на крымские поезда. Как я и говорю - для Крыма все должно быть, и вода, и поезда, и электричество, но очень дорого. Будет куда тратить огромадные деньжищи из РФ.

А что делать крымским детям, которые учатся в Украине? А родители в Крыму? Таких же до фига. Или у кого родители старенькие там живут?

Не переживайте, в Украине все это тоже скоро будет ооочень дорого стоить, только вот беда, в крыму российские деньжища, а у нас укрфантики

Ну вам-то какая печаль, тратьте свои огромадные российские деньги, сумасшедшие доходы от миллионов богатых российских туристов и радуйтесь ;) Через пару-тройку лет в Крыму будет как в ОАЭ ;)

ДТЭК Крымэнерго сообщает о юридических лицах, имеющим суммарный долг, эквивалентный более 100 млн грн. Эти крупные должники - ГП Крымская железная дорога, Крымтроллейбус и водопоставляющие КРП Вода Крыма и КРП ПП ВКХ Южного берега Крыма, передает пресс-служба ДТЭК Крымэнерго. В кратчайшие сроки задолженность за электроэнергию перед ДТЭК Крымэнерго должна быть погашена. В противном случае энергопоставщик будет вынужден применить крайнюю меру - ограничение энергоснабжения должников.

С 19/06 отключать будут.

А что делать крымским детям, которые учатся в Украине? А родители в Крыму? Таких же до фига. Или у кого родители старенькие там живут?

Ну есть же большие рос пенсии и зарплаты? Ну вот жеж.

Не фэйк. Для РЖД поездка Симферополь - Запорожье это международные перевозки. Внутри страны у них типа датируются пассажирские перевозки. За границу типа без дотаций. Отсюда и разная цена. Не зря раньше ехали из Москвы до Белгорода а уже там или дальше покупали билеты или на автобусе. Выходило в разы дешевле. Хотя поезд один и тот же, все та же наша 20-ка.

Если покупать их в Крыму в кассе РЖД, то, наверное, да.
Я купила вчера у нас в кассе на поезд Харьков-Епатория туда на 13 обратно на 16 июня по обычным людским ценам
все верно. Вы покупали у украинской компании билеты. Для которой такая поездка считается внутри страны.

Назад
Зверху Знизу