Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Давайте попросим их сделать пару фоток в одинаковых местах и сравним. Вообще-то, когда я был в Крыму в середине июня лет 6 назад, тоже на троицу, там ещё местные раскладывали траву по двору и дому, так тогда вообще тоже глухо в Алуште было, потому что там сейчас не поплаваешь. Обычно все, кто могут выбирать даты, едут с конца июля, когда вода относительно тёплая, хотя и жильё дороже в это время. Взять хотя бы неплохой пансионат Димерджи, там есть таблица цен, где видно, что дороже всего с 21 июля по 25 августа. В это время цена полулюкса 4200, а в начале июня 2400, почти в два раза дешевле, потому что спрос намного меньше.
расскажи мне проплаченый троляка,как может быть крым забит,если на паром очереди на три дня,а через Украину расияне не поедут,так как ***** тут не нужны
они телепортируются?

расскажи мне проплаченый троляка,как может быть крым забит,если на паром очереди на три дня,а через Украину расияне не поедут,так как ***** тут не нужны
они телепортируются?

:D сидит крымский троляка и ****ит что в крыму нормально туристов (для заманухи), а сам *** сосет.

они телепортируются?
Я не проплаченный тролляка, никого и никогда не пытался троллить, просто передал факт, думал, что будет интересно, тема же про Крым. Я в отличии от многих здесь из Харькова, зарегился на форуме ещё в 2008, раньше вас двоих.
Наверное, просто сейчас большинство отдыхающих из Украины, поезда-то полные ходят. А потом цены на самолёт из России довольно привлекательны, особенно у добролёта -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наверное, просто сейчас большинство отдыхающих из Украины, поезда-то полные ходят. А потом цены на самолёт из России довольно привлекательны, особенно у добролёта -

Добролёт, говорите. А это типа так и всегда было 6 июня? Интересно.

Правый сектор имеет сообщить.

Творожонок, спасибо за краткое изложение темы, держите нас в курсе- у меня, лично, не хватает их патриотический бред читать, а настроения знать хочется.
Хотя я и имею возможность знать настроения изнутри от братьев, но ещё мнения не помешают для полноты картинки.

Последние пять страниц: всерьез обсуждают работу вахтовым методом на Севере.
предсказуемо. Пусть едут север Родины осваивать и там остаются.
Через пару лет в Крыму останутся НАШИ татары и потом приедут украинцы К СЕБЕ на Родину.

Чего спорить когда есть вебкамеры почти во всех популярных городах Крыма.

Сейчас там очень мало людей. Намного меньше обычного для середины июня.

Что будет дальше увидим.

Наверное, просто сейчас большинство отдыхающих из Украины, поезда-то полные ходят.
ржунимагу. И куда потом народ испаряется? Их местные съедают?Прямо на вокзале?

посмотрела по ссылке Харьков Пасс- Симферополь Пасс написано НЕМА ПРЯМОГО СПОЛУЧЕННЯ .

Это поезда отменили или как понимать?

Брат из Симеиза вчера звонил. У них в номерах ни одного человека. И в гараже работы в разы меньше стало- у клиентов тоже денег нет.
Голос пришибленный.
Говорит- Не ожидали, что будет до такой степени *****.
Моему мужу, так с надеждой говорит- Андрюха, ну хоть ты приедешь????
А муж ему- Нет, ты же знаешь, мы в Таиланд собрались.

Останнє редагування:
Саммолов и его знакомая просто не в курсе, что есть онлайн вебки и никогда(скажем так нечасто:D) не были в крыму в сезон. Я просто открываю вебку и смотрю на толпы неведимок.:іржач: А потом открываю архив вебки смотрю на "видимок" в тот же день :іржач:

Знакомый в командировке в Крыму. Брал билет обратно:
d8d29ee436bd.jpg

Обратите внимание на стоимость.
Такие дела.

В Коктебеле тоже глухо.

Знакомая сейчас в Ялте. Поехали семьёй на поезде. Уже неделю там. Говорит, что всё отлично, народу, несмотря на несезон, уже полно.

Я правильно понял? :D

посмотрела по ссылке Харьков Пасс- Симферополь Пасс написано НЕМА ПРЯМОГО СПОЛУЧЕННЯ .

Это поезда отменили или как понимать?

81й через день, вроде, ходит

Останнє редагування:
Процитирую вопрос форумчанина

2 Boeing 737-800NG и 1 SSJ-100.
Где же ТУ-204?
россияне, почему летаете на американской технике?

улыбнуло название авиакомпании! Внимательно смотрим.

10463789_651195208294914_6421490902339212545_o.jpg

Зачем им 204? они хотели в ссср нужно им дето надыбать 134/154, ну и ан2 по местному летать. ан2 запускать без посадки - выкидывать вату с *****утами. :клас:

хотя чувак не в курсе, ссджи-100 достойный продолжатель лучших раисських традиций жигулей, только в воздухе :іржач:

В Коктебеле тоже глухо.

Я правильно понял? :D

Абсолютно верно.

Зачем им 204? они хотели в ссср нужно им дето надыбать 134/154, ну и ан2 по местному летать. ан2 запускать без посадки - выкидывать вату с *****утами. :клас:

По идее, вата (прости, Господи!) и без *****ютов должна мягко приземлятся.

улыбнуло название авиакомпании! Внимательно смотрим.

Разве это не личный борт премьера РФ?

Поезда ходили полные, но их отменили из-за отсутствия спроса, странно ?
на какое число есть билеты?

Это вам лично путин доложил, что поезда ходили полные? Ну допустим, Укрзализницю, еще можно было бы обвинить в том, что она намеренно не пускает поезда. А РЖД? если такие полные поезда, то почему нет "летних" поездов? Почему убрали 7 или сколько там тех, которые ходили круглогодично? Наверно из вредности, не хотят они деньги зарабатывать, нехорошие такие.

Назад
Зверху Знизу