Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не соглашусь. В бездарно проёбанном Крыму, осталось лояльное Украине население.
Надо с этим считаться. Если не вернуть Крым, это пощёчина Украине навечно.
А как вернём, пусть лояльное ****е население, хоть в Магадан едет. Всем не угодишь
не соглашусь. лояльного не осталось. все лояльные выехали в украину. остались предатели и колобрационисты.
Крым надо вернуть - но всех кто принял российское гражданство надо лишать украинского и депортировать с крыма в настоящую россию.
Большего бреда и не читала) а куда выехали, стесняюсь спросить? И все татары значит предатели? Тут тысячи людей, которые против всего этого действа, но бросать и уезжать не будут, ибо не куда. Да и кто их примет? Вон тема есть, беженцы из Донецка... Так единицы их готовы принять... Большинство против. Тоже самое и с крымчанами. А по поводу кто принял гражданство..... Большинство татар уже с паспортами, люди. чтобы не потерять работу, тоже получили паспорта. Детям по фиг с каким паспортом их родитель еду домой принесет.
кто хочет - тот найдет куда.
во время второй мировой тоже были такие умники шли в полицаи ибо надо семью кормить.... что потом с ними было?
во время второй мировой тоже были такие умники шли в полицаи ибо надо семью кормить.... что потом с ними было?
не смешите меня. украинское тв показывало, как вон беженцы из Крыма пороги в Киеве обивают.. никто никому не нужен. Что мне, бросить квартиру, работу, взять 6летнего сына и ехать куда? Только для того, чтобы украинцу, который сидит дома в теплом кресле, было приятнее и меня назвали патриотом?)) нет уж, увольте, лучше тогда быть предателем, но жить дома. а не в бараке если повезет.
не нужен - это понятно. Но кто вам не дает спокойно продать квартиру *****ам и за эти деньги купить квартиру в украине?
Или вам все готовое подавай?
Вы меня не переубедите . те кто там остался и приспосабливаются к оккупационной власти живя по новым правилам для меня предатели. точно так же как теже полицаи во время ВОВ.
спасибо за ваше внимание к моим постам.
Да, это от души (с)
Здесь остались все, выехал мизерный процент и то, в основном те, которые здесь жилье не имели. И я уверена, если не дай Бог дойдет вся эта муть до Харькова (тьфу тьфу тьфу), мало кто уедет. Это в интернетах все такие умные и смелые, пока не коснется их.
Да уж.. гордятся человеком который ни одного дня не работал, кляньчил деньги около входа в супермаркет, и весь год ждал НГ чтобы заработать Дедом Морозом? А потом провозгласил себя губернатором?Старейшая газета Крыма "Крымская правда" окончательно ****улась:
Да уж.. гордятся человеком который ни одного дня не работал, кляньчил деньги около входа в супермаркет, и весь год ждал НГ чтобы заработать Дедом Морозом? А потом провозгласил себя губернатором?

Как-то коробит фраза в заголовке "Мы хотим чтоб все вы передохли, твари!"Да уж.. гордятся человеком который ни одного дня не работал, кляньчил деньги около входа в супермаркет, и весь год ждал НГ чтобы заработать Дедом Морозом? А потом провозгласил себя губернатором?
Как-то коробит фраза в заголовке "Мы хотим чтоб все вы передохли, твари!"

Это не совсем правда. Рейс Симф.- Стамб. есть. Цена там до 300 у.е.Да, это от души (с)
Знакомая живет в Турции, тусуется на турецких форумах. Много крымчанок которые вышли замуж за турков. Раньше им домой слетать (Симферополь-Стамбул) стоило 200 дол, сейчас 2000 дол. с человека, И через Москву. И на несколько часов дольше. Матом кроют всех кто в Крыму за Россию голосовал.
Да-да-да... Заказывать там не пробовал?Это не совсем правда. Рейс Симф.- Стамб. есть. Цена там до 300 у.е.