Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Крымнаш, или как путин поматросил и бросил полуостров:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не соглашусь. В бездарно проёбанном Крыму, осталось лояльное Украине население.
Надо с этим считаться. Если не вернуть Крым, это пощёчина Украине навечно.
А как вернём, пусть лояльное ****е население, хоть в Магадан едет. Всем не угодишь

не соглашусь. лояльного не осталось. все лояльные выехали в украину. остались предатели и колобрационисты.
Крым надо вернуть - но всех кто принял российское гражданство надо лишать украинского и депортировать с крыма в настоящую россию.

не соглашусь. лояльного не осталось. все лояльные выехали в украину. остались предатели и колобрационисты.
Крым надо вернуть - но всех кто принял российское гражданство надо лишать украинского и депортировать с крыма в настоящую россию.

Большего бреда и не читала) а куда выехали, стесняюсь спросить? И все татары значит предатели? Тут тысячи людей, которые против всего этого действа, но бросать и уезжать не будут, ибо не куда. Да и кто их примет? Вон тема есть, беженцы из Донецка... Так единицы их готовы принять... Большинство против. Тоже самое и с крымчанами. А по поводу кто принял гражданство..... Большинство татар уже с паспортами, люди. чтобы не потерять работу, тоже получили паспорта. Детям по фиг с каким паспортом их родитель еду домой принесет.

Большего бреда и не читала) а куда выехали, стесняюсь спросить? И все татары значит предатели? Тут тысячи людей, которые против всего этого действа, но бросать и уезжать не будут, ибо не куда. Да и кто их примет? Вон тема есть, беженцы из Донецка... Так единицы их готовы принять... Большинство против. Тоже самое и с крымчанами. А по поводу кто принял гражданство..... Большинство татар уже с паспортами, люди. чтобы не потерять работу, тоже получили паспорта. Детям по фиг с каким паспортом их родитель еду домой принесет.

кто хочет - тот найдет куда.

во время второй мировой тоже были такие умники шли в полицаи ибо надо семью кормить.... что потом с ними было?

кто хочет - тот найдет куда.

во время второй мировой тоже были такие умники шли в полицаи ибо надо семью кормить.... что потом с ними было?

не смешите меня. украинское тв показывало, как вон беженцы из Крыма пороги в Киеве обивают.. никто никому не нужен. Что мне, бросить квартиру, работу, взять 6летнего сына и ехать куда? Только для того, чтобы украинцу, который сидит дома в теплом кресле, было приятнее и меня назвали патриотом?)) нет уж, увольте, лучше тогда быть предателем, но жить дома. а не в бараке если повезет. нас родственники долго звали, мол, давайте, бегите оттуда. На вопрос: ну тогда мы к вам едем, был получен ответ: нет уж. к нам не надо))

И чтож вы еще в кресле сидите, а не на передовой? война ведь, Родину защищать надо)

не смешите меня. украинское тв показывало, как вон беженцы из Крыма пороги в Киеве обивают.. никто никому не нужен. Что мне, бросить квартиру, работу, взять 6летнего сына и ехать куда? Только для того, чтобы украинцу, который сидит дома в теплом кресле, было приятнее и меня назвали патриотом?)) нет уж, увольте, лучше тогда быть предателем, но жить дома. а не в бараке если повезет.

не нужен - это понятно. Но кто вам не дает спокойно продать квартиру *****ам и за эти деньги купить квартиру в украине?
Или вам все готовое подавай?
Вы меня не переубедите . те кто там остался и приспосабливаются к оккупационной власти живя по новым правилам для меня предатели. точно так же как теже полицаи во время ВОВ.
спасибо за ваше внимание к моим постам.

не нужен - это понятно. Но кто вам не дает спокойно продать квартиру *****ам и за эти деньги купить квартиру в украине?
Или вам все готовое подавай?
Вы меня не переубедите . те кто там остался и приспосабливаются к оккупационной власти живя по новым правилам для меня предатели. точно так же как теже полицаи во время ВОВ.
спасибо за ваше внимание к моим постам.

Здесь остались все, выехал мизерный процент и то, в основном те, которые здесь жилье не имели. И я уверена, если не дай Бог дойдет вся эта муть до Харькова (тьфу тьфу тьфу), мало кто уедет. Это в интернетах все такие умные и смелые, пока не коснется их.

Неопределенность с финансированием крымской энергетики привела к переносу на осень утверждения инвестпрограмм российских энергокомпаний. Соглашения о переносе на полуостров генерации, заложенной в обязательных инвестпрограммах, пока не заключены, а электросетевым компаниям даже на строительство линий на материке не хватает 18,5 млрд руб. В ответственных за проекты министерствах говорят, что их окупаемость не очевидна и источники финансирования изыскать непросто...

россия может отказаться от одного из ключевых транспортных проектов Крыма — прямой железной дороги, соединяющей восток и центр полуострова. Как выяснил "Ъ", строительство ветки Симферополь—Керчь не включено в ФЦП по развитию Крыма до 2020 года и может не попасть и в схему территориального планирования региона до 2030 года. Экономическая эффективность проекта не очевидна, а его стоимость может составить не менее $1 млрд. Далее

И еще предлагаю свой вариант ответа на конфетки "крым, а ну ка отбери"

Глицериновые суппозитории "КРЫМ, А НУ КА УДЕРЖИ"

10325523_496389467127166_3079725213215656415_n.jpg
Да, это от души (с)

Знакомая живет в Турции, тусуется на турецких форумах. Много крымчанок которые вышли замуж за турков. Раньше им домой слетать (Симферополь-Стамбул) стоило 200 дол, сейчас 2000 дол. с человека, И через Москву. И на несколько часов дольше. Матом кроют всех кто в Крыму за Россию голосовал.

Здесь остались все, выехал мизерный процент и то, в основном те, которые здесь жилье не имели. И я уверена, если не дай Бог дойдет вся эта муть до Харькова (тьфу тьфу тьфу), мало кто уедет. Это в интернетах все такие умные и смелые, пока не коснется их.

Лесик, ну у меня сердце за Вас щимит. Ну не оправдывайтесь, по моим наблюдениям, Вам как раз не в чем. А этот пыл оппонентов понятен. Нам болит это. И не столько сам факт анексии, а то, что с бурными апплодисментами населения / и в меньшей степени - с молчаливого согласия/несогласия. Это режет, понимаете.

Старейшая газета Крыма "Крымская правда" окончательно ****улась:
Да уж.. гордятся человеком который ни одного дня не работал, кляньчил деньги около входа в супермаркет, и весь год ждал НГ чтобы заработать Дедом Морозом? А потом провозгласил себя губернатором?

Да уж.. гордятся человеком который ни одного дня не работал, кляньчил деньги около входа в супермаркет, и весь год ждал НГ чтобы заработать Дедом Морозом? А потом провозгласил себя губернатором?

"Кто был никем - тот станет всем" ?:confused:

Как-то коробит фраза в заголовке "Мы хотим чтоб все вы передохли, твари!"

Глава Чечни Рамзан Кадыров награжден медалями «За освобождение Крыма».
Теперь крымчани официально под чеченцами.
Как там "рюююский" город Севастополь?:)))

Останнє редагування:
Около футбольные события обсуждали?

В укр. чемпе играли две команды - симферопольская таврия и севастополь.
После оккупации эти команды намазали лыжи в *****ский чемп.
Укр. федерация была против и ФИФА на этом основании запретила присоеденять крымские команды к чемпу *****и.

Так вотъ,)) футбольные представители страны-оккупанта сначала начали быковать против фифы, но после того как последняя намекнула, что раисю могут лишить чемпионата мира 2018 года, наши экс братья показали крымским командам очередной жест радушия

697023fa1ea3.jpg

Да, это от души (с)

Знакомая живет в Турции, тусуется на турецких форумах. Много крымчанок которые вышли замуж за турков. Раньше им домой слетать (Симферополь-Стамбул) стоило 200 дол, сейчас 2000 дол. с человека, И через Москву. И на несколько часов дольше. Матом кроют всех кто в Крыму за Россию голосовал.
Это не совсем правда. Рейс Симф.- Стамб. есть. Цена там до 300 у.е.

Назад
Зверху Знизу