Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
симоненко, ты штоле? Когда пямятник ленину перекрасишь?вы что думаете что мало ***** с пеной у рта доказывающих что украина это просто супер как ништяк для народа,
и никакие обьективные ссылки на весьма заметную разницу продуктов которые можно купить на зарплату и пенсию в россии и украине не действуют.
что в украине чем дальше тем будет только хуже,
потому что для улучшения ничего не делается, а наоборот останавливаются
даже те заводы и предприятия которые при папередниках ещё работали.
не царское это дело, с ботами и проплаченными клонами бодаться,
тем более завтра всё снесут, так что и следа не останется.
Крым вернется в состав Украины и это АБСОЛЮТНАЯ АКСИОМА.Да не вернуть Крым . Как бы это неприятно не звучало .
Да сотрите эту ****ь. Во все дыры лезет ****. Только в интернетах смелый, а по жизни петух.не царское это дело, с ботами и проплаченными клонами бодаться,
Слив засчитан. Теперь можешь отправляться ***** со своими однодумцами.Когда на меня лает бродячая собака, я не становлюсь на четвереньки и не лаю в ответ
Поверь мне - эти *******ы будут с пеной у рта доказывать что данное видео было специально снято киевской хунтой в январе.Вот, хватит ****еть — смотрите.

Поверь мне - эти *******ы будут с пеной у рта доказывать что данное видео было специально снято киевской хунтой в январе.
Надо понимать, что пока Крым не вернется , россия и Украина - враги навек.
В любом случае, вернется Крым или нет, россия останется врагом. Для меня, по крайней мере.
В любом случае, вернется Крым или нет, россия останется врагом. Для меня, по крайней мере.
Она может и потянет, но в ущерб своему населению.Да не потянет Крым россия это уже видно. .
Враг - не российский народ, а уйло и его команда.
Вы же не судите о всей стране по януковичу?
Враг - не российский народ, а уйло и его команда.
Вы же не судите о всей стране по януковичу?
Отжим Крыма - это очевидный тупняк путина. Т.е. сиюминутный триумф и масса будущих проблем
Под ценами я имел ввиду самые важные продукты.
Мясо.
Яйца.
Картошка.
Да там процентов 10 против ***ла, остальные визжат крымнаш.
Я столько уже начитался про то какой я бандеровец и как я сдохнуть должен, что в жизни не поверю, что эти *****ы вдруг станут нормальными.
Ребята, многие знают мои посты, сколько я переживала за крымскую родню и из-за анексии. Висела на Севас форуме, читала и пыталась понять- ПОЧЕМУ? За что?Крымская газетка