Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Месячной давности

вы что думаете что мало ***** с пеной у рта доказывающих что украина это просто супер как ништяк для народа,
и никакие обьективные ссылки на весьма заметную разницу продуктов которые можно купить на зарплату и пенсию в россии и украине не действуют.
что в украине чем дальше тем будет только хуже,
потому что для улучшения ничего не делается, а наоборот останавливаются
даже те заводы и предприятия которые при папередниках ещё работали.
симоненко, ты штоле? Когда пямятник ленину перекрасишь?

не царское это дело, с ботами и проплаченными клонами бодаться,
тем более завтра всё снесут, так что и следа не останется.

Так вот скажу тебе, что я уже лучше стал жить. А когда война закончится и комуняк всех ***** выгонят, так про "братьев" ващще забуду и пусть они дрочат на путина сколько им влезет, мне дела до этого нет. Для меня ****а давно уже зона повышенного риска и работать с ней никакого желания и перспективы. Всё что я выстраивал и налаживал, всё в ****о превратили путиноиды.

Ой, колорадики шутять. Хихи. Ага.

Вот, хватит ****еть — смотрите. Это вчера. 6 июня. Итоги подводить я не хочу никакие, но на данный момент Крым такого добился.
Миллионы народу. Пир горой на каждом клочке пляжа! Толпы! Слава России! Ліл.

Да не вернуть Крым . Как бы это неприятно не звучало .
Крым вернется в состав Украины и это АБСОЛЮТНАЯ АКСИОМА.

Иначе просто не может быть. Возможно Севастополь останется российским , как определенный компромисс в решении этого вопроса.

Как только в России к власти придет вменяемые политики, они не захотят иметь этот осиновый кол вбитый в дружеские отношения РФ и Украины.

Надо понимать, что пока Крым не вернется , россия и Украина - враги навек.

Оно того стоит ?

В России стихнет ватная истерика. Придут прагматики к власти.

не царское это дело, с ботами и проплаченными клонами бодаться,
Да сотрите эту ****ь. Во все дыры лезет ****. Только в интернетах смелый, а по жизни петух.

Когда на меня лает бродячая собака, я не становлюсь на четвереньки и не лаю в ответ
Слив засчитан. Теперь можешь отправляться ***** со своими однодумцами.

Вот, хватит ****еть — смотрите.
Поверь мне - эти *******ы будут с пеной у рта доказывать что данное видео было специально снято киевской хунтой в январе. :D:іржач:
А снега нет - патамушта типло у них, в крымняше. А люди на пляжах в одних трусах - это знаменитые крымские моржи. :D

Суровая правда жизни: без украинских СМИ и т.д.

Говорит и показывает Темиргалиев:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Поверь мне - эти *******ы будут с пеной у рта доказывать что данное видео было специально снято киевской хунтой в январе.

Ну деревья зеленые то в январе хунта не думаю что завезла. Тут уже совсем надо *******нуться, чтобы отрицать очевидное ))

В любом случае, вернется Крым или нет, россия останется врагом. Для меня, по крайней мере.

Я думаю, что если вернуться в исходные позиции т.е. возврат Крыма, прекращение российского терроризма на Донбассе, то за пару лет эмоции утихнут и восстановятся нормальные отношения.

Конечно пока Крым не вернут, то это будет вечным источником вражды.

путин - *******. Крым - это бомба замедленного действия.

Совки вымрут, а украинская молодежь , которым сейчас по 20 лет навсегда будет люто ненавидеть ****у. И неизвестно к каким войнам за Крым все это приведет в будущем.

*******ам из ****и ***** было отдыхать в украинском Крыму ? Кроме геммороя ничего они не добились.

Да не потянет Крым россия это уже видно. Мост наверное еще в итоге раза в 2 подорожает. И никто его строить так и не решится. В итоге превратят в еще одну Абхазию. Думаю его брали с тем расчетом что Ю-В удасться оттяпать и когда Питин и Ко поняли что Донецк и Луганск могут а главное Запорожье и Херсон не поддерживает это всё они и забили на это дело.

В любом случае, вернется Крым или нет, россия останется врагом. Для меня, по крайней мере.

Враг - не российский народ, а уйло и его команда.
Вы же не судите о всей стране по януковичу?

Да не потянет Крым россия это уже видно. .
Она может и потянет, но в ущерб своему населению.

Эйфория спадет и у россиян заработают мозги - А какого обственно *** мы оплачиваем содержание Крыма ?

Отжим Крыма - это очевидный тупняк путина. Т.е. сиюминутный триумф и масса будущих проблем

Если в Кремле начнут немного думать головой, то есть компромиссный вариант - присоединение к РФ Севастополя и возврат остального Крыма в Украину.

Да там процентов 10 против ***ла, остальные визжат крымнаш.
Я столько уже начитался про то какой я бандеровец и как я сдохнуть должен, что в жизни не поверю, что эти *****ы вдруг станут нормальными.

Вот на этом я пытаюсь всем акцентировать. К сожалению, боль от случившегося очень личная, поэтому пока от этой боли тоже пелена на глазах у многих. Тяжело пока разделять.
Всё пройдет. Все утихнет. Успокоить вот тех, кто сейчас на Рассею-матушку фапает намного сложнее будет, поверьте.

Отжим Крыма - это очевидный тупняк путина. Т.е. сиюминутный триумф и масса будущих проблем

lwBpOyT.png

Под ценами я имел ввиду самые важные продукты.
Мясо.
Яйца.
Картошка.

говядина мякоть - 75 грн
яйца - 12 грн
картошка мол средняя - 10 грн, есть дешевле, есть дороже
кабачки - 5 грн
капуста цветная - 10 грн.

Да там процентов 10 против ***ла, остальные визжат крымнаш.
Я столько уже начитался про то какой я бандеровец и как я сдохнуть должен, что в жизни не поверю, что эти *****ы вдруг станут нормальными.

Вы их считали? Соц опросам верите? Так за днр 89%, за крым в рф - 97%, за путина 125%.

Крымская газтка

Вкладення

• IMG_92969839820973.webp
    IMG_92969839820973.webp
    48.7 КБ · Перегляди: 235
Крымская газетка
Ребята, многие знают мои посты, сколько я переживала за крымскую родню и из-за анексии. Висела на Севас форуме, читала и пыталась понять- ПОЧЕМУ? За что?

Сейчас в эту тему захожу раз-через раз на посмотреть одним глазком. На Севас перестала заходить вообще.

Готовлюсь к поездке в Таиланд, читаю позитив и до такой степени ***** как и чем крымсы там будут дальше заниматься, что передать не могу!

Плюньте вы на них!!!!

"Дорожная"- Ленинград в моей подписи!

Чесслово- берегите свои нервы- не стОят крымсы ни одной капельки переживаний.
Если там процент нормальных большой- выстоят, а если маленький, то туда им и дорога!

Я верю, что и россия проснётся от бреда. После ВОВ немцы тоже долго не могли понять- как они могли за Гитлером пойти...

viniti поверьте,я реально переживаю за наших ребят на границе и в зоне ато. Мне глубоко безразлично что и как в Крыму.Я шесть лет в ****е имею небольшой бизнес, в том числе и в Анапе,и знаю как Крым ещё поплачет.Просто удивляет этот сказочный *******изм.Были люди как люди в один день *****ами стали.

Назад
Зверху Знизу