Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Подняли но не всем. Больницы, школы, полиция, МЧС - сразу. Энергетикам и работникам укртелекома пока нет. Они кстати вплоть до 1 июня получали в гривнах. Хотя в конце марта остальным выдавали в рублях уже.
Воду перекрыли, но это никак не отразилось на её нехватки. Во-первых много запасов в искусственных водохранилищах, во вторых пустили в канал из устья горной реки.
В Керчи запустили завод по опреснению. Нашли запасы подземных вод на севере. Роют.
Никакой нехватки питьевой воды на данный момент нет.
В некоторых районах Феодосии сделали капитальный ремонт трубопровода и вода поступила в те районы, в которых она уже лет 20 не поступала.
Понятно. Спасибо.
Мне жаль что мы потеряли Крым. Но мне кажется там не всё так плохо как показывает наше телевидение.
Ну посудите сами - путину ж надо показать крымчанам что не зря он их приютил. Пусть за счёт российских регионов, но средства изыщет.
Но я лично в Крым отдыхать не поеду. Не люблю унижаться

Ну, да, ну, да. Спалился на брехне, теперь что ж. Иди, дуди, ******. Тут таких как ты во всех видах видали.

А пинать кого потом? Сама подумай.

Существо тут бабло зарабатывает, шесть рублей за пост, не мешайте трудится ему. Наверное сидит, комментарии постит и надется насобирать денег, купить крутой смартфон Светке с соседней комнаты в расчете на ****.
Гражданин, Светка тебя кинет, знай это. Лучше потрать деньги на пиво. :D

Нашли запасы подземных вод на севере. Роют.
Никакой нехватки питьевой воды на данный момент нет.
В некоторых районах Феодосии сделали капитальный ремонт трубопровода и вода поступила в те районы, в которых она уже лет 20 не поступала.
Напивайтесь, пока она ещё пресная. :D

ох и понаписывали. Это точно про Крым?
Чего ты пришёл сюда, *****? Тебе надо рассказать, что всё у вас там ахуенно? Так ведь есть интернет и мобильная связь, твой ****ёжь не интересен. Троллишь ты так себе, педопартнёров тут не найдёшь. Так надо-то чего?

ох и понаписывали. Это точно про Крым?

:іржач::іржач::іржач:
Уже весь Севастополь форум ноет, а ты тут пытаешься доказать что все в Крыму нормально?:іржач::іржач::іржач:
Обмотайся флагом, сядь на пустом пляже, и пой гимн ******кой России.

Я понял, что у путина в голове. Мысли его идеолога Александра Дугина.

Меня во всем этом очень порадовало то, что они уже собрались проводить массовые репрессии в РФ. Что может быть прекраснее этого, расстрелы разве что :confused:

А в Крыму они тоже будут проводить массовые репрессии?

А в Крыму они тоже будут проводить массовые репрессии?
Надеюсь, да.
Чтоб крысяне в полной мере ощутили себя частью Русского Мира, умерев, наконец, в россии. Как они и мечтали все эти годы бандеровского ига.

Останнє редагування:
Этот Дугин - советник птн? Да?

Погуглила, вроде он. Ну тады все ... пазлы подошли...

Останнє редагування:
Идеолог. И ресурс, который я приводил в полотенце, где многа букафф, это их центр, откуда ноги растут. "Однако" называется.

Название соответствующее. Статья мрак. Не, ну круто завернутый, но мрак. "русское время" и противопоставление ему "хаос", "ничто" и " Дальше описывать происходящее в рациональных терминах будет невозможно".
Заумными оборотами (некоторые не ахти как притянуты) на простыню текста изложить мысль "либо раша и свет, либо ...". А и без либо. Просто несем свет и процветание, как особая цивилизация...

Знаете, мне стало жутко. И мерзко что ли.

Название соответствующее. Статья мрак. Не, ну круто завернутый, но мрак. "русское время" и противопоставление ему "хаос", "ничто" и " Дальше описывать происходящее в рациональных терминах будет невозможно".
Заумными оборотами (некоторые не ахти как притянуты) на простыню текста изложить мысль "либо раша и свет, либо ...". А и без либо. Просто несем свет и процветание, как особая цивилизация...

Знаете, мне стало жутко. И мерзко что ли.

Так что очередной Распутин и з психушки попал таки в кремль )))

Не, ну я понимаю, квазиученых и в остальном мире достаточно. Ну и просто *****ов, с важным видом, употребляя серьезную научную терминологию, рассуждающих о ерунде. Чего стоит вывод британского ученого о том, что поглаживание кошки вводит ее в депрессию.

Но этот жеж не только "вещает"!!! Оно ж "запретило гладить кошек"...

А есть хоть какие то положительные достижения крымс после предательства?!

В день крымского референдума, триумфального для России, ток-шоу Владимира Соловьева на российском ТV началось с выступления В. Жириновского, который заявил, что раздумывает, не поменять ли свою фамилию на «Крымский». Ведущий, обычно отличающийся отменной выдержкой, вдруг с сияющим лицом предположил, что в будущем Владимиру Вольфовичу придется поменять фамилию на «Белорусский», а потом и на «Казахстанский»…дальнейшие его слова потонули в шквале аплодисментов. Не знаю, смотрели ли эту передачу президенты Назарбаев или Лукашенко, но если смотрели, то в этом месте им предполагалось бы ощутимо вздрогнуть. Не потому, что и как было сказано, а потому, с каким энтузиазмом и единением восприняли слова ведущего участники ток-шоу от коммунистов до единороссов, чиновников и дипломатов, без всякой оглядки на принятую в таких случаях политкорректность и возможную реакцию соседей по СНГ.

КСТАТИ ДА! Устами ручных пропагандонов Кремля были чудесно озвучены планы царя всея Руси! Что удивительно я не нашел видео в Ютубе - плохо искал?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Великолепно и красноречиво - почему тема не растиражирована?

Назад
Зверху Знизу