Добрый день уважаемые! Забрел я на Ваш форум честно говоря случайно, кинули ссылку на нашем, местном форуме.. вот почитал я тут, почитал и решил отписаться.. Хотя не все так просто оказалось, емэйл с окончанием .ру не проходит регистрацию, что за дикость? .ком сделать 2 секунды..
Ну начнем, я из далекого города Владивостока, почти Магадана по Вашему)) Просто почитал некоторые посты и хотел написать как живут примерно у нас в городе.. То же примерно ждет и Крым.
1. Доходы, смотрю эта тема одна из основных..по пенсиям, у меня мама и папа пенсионеры, мама бывшая учитель получает 14000 рублей, отец бывший железнодорожник получает 23000 пенсии.. Я и моя жена специалисты с высшим техническим образованием, работаем оба по специальности, доходы примерно 65000 рублей у каждого ( не нефть и не газ). Так же примерно получают и силовики МВД, наркополиция и тп.. Вояки и ФСБ побольше..
2. Стоимость недвижимости действительно высокая у нас в городе, средняя двушка 55м годов 80-х стоит 120-140 тысяч долларов..
3. По поводу отдыха в Крыму, его явно не сорвут в этом году, у нас на предприятии уже начали предлагать путевки в Крым, 80% стоимости оплатит профсоюз. Так что наверное и съезжу, самому интересно стало..
Ну и последнее, я не троль, не засланец ФСБ, я обычный гражданин России и смею Вас уверить, жителям нашего города глубоко плевать кто у Вас кого бьет.. Ну чисто с человеческой точки зрения *******-это кошмар..Ну и удивляет меня откуда столько ненависти к России на вашем форуме, вы ведь даже пишете на русском языке? И жителям Крыма все ж наверное лучше в России? В августе сам приеду посмотреть, не был никогда там.. Можете банить конечно, но мне интересен откуда прет негатив ко всему Русскому? Спасибо, немного сумбурно получилось..