Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Курортный сезон сорван УЖЕ, увы. Это факт.
Там же военные отдыхают

600x600.jpg

48903_15822.webp

Ну чисто с человеческой точки зрения *******-это кошмар..
А с какой еще точки зрения можно смотреть на убийства? :незнаю:

С точки зрения выгоды для путина? С точки зрения выгоды для ****? С какой?

Ну и удивляет меня откуда столько ненависти к России на вашем форуме, вы ведь даже пишете на русском языке?
Я очень хочу посмотреть сколько будет у вас россиян любви к Китаю, когда он оккупирует (ой, извините, вернет себе исконно китайские! :ги:) земли, и устроит, оплачивая наемников, локальную войнушку в двух других областях ****. ;)

И жителям Крыма все ж наверное лучше в России?
Только их самих забыли об этом спросить, а вместо этого стали накачивать пропагандой и автоматчиков по по-ву расставили. :(

но мне интересен откуда прет негатив ко всему Русскому?
А ведь врете вы! К русскому языку - никакого негатива! ;)
:клас::іржач:

Ну Ваши тоже воевали в Чечне у нас, Вы за них сильно тогда переживали?
Таких было единицы и если какой-то украинец шел наемникам в Чечню или Сирию - об это Украина не знала. Она не давала ему ******. Она не садила его в камазы и не отправляла в Чечню.
россия через свою границу открыто пропускает камазы груженные чеченцами и оружием в Украину. Это совершенно разные вещи.
россия нарушает свой собственный закон.

Уголовный кодекс РФ | Статья 359. Наемничество

Статья 359. Наемничество

1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -

наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, -

наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -

наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.

А почему россияне должны ненавидеть путина? Он мне ничего плохого не делал, я кстати за него и голосовал..

Как говорит мой знакомый из Питера : "Я всегда голосую за путина! Какая, нафиг,тайна голосования?!Всё отслеживается, там, где надо! Мне потом неприятности не нужны!" :D

Вы шутите? Чем этот источник вас не устраивает?
Это не сайт минфина ;) Это просто частный сайт. Там хозяева постят новости, взятые на других ресурсах. Не всегда актуальные, соответственно. Сайт каб.мина вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и там есть новость от 29 мая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- "Сьогодні Україна отримала від Світового банку 750 млн. дол. США за проектом «Перша позика на політику розвитку»"

К сожалению при беглом рассмотрении сайта не нашел как архив новостей пролистать. Надо бы руки оторвать тому, что так оформил сайт :)

Крым Вы сами извиняюсь за выражение ********, и референдум там все же был.. и явка была.. ничуть не меньше чем у Вас на президентских выборах..
У нас биллютени были настоящие, не напечатанные на принтеры в чужой стране, без защитных знаков.
У нас пригласительные присылали с Ф.И.О., в Крыму просто - на деревню дедушке.
Голосовал кто хотел, даже россияне которые были в Крыму.

Кто считал голоса - непонятно, как считали - не понятно. Т.е. понятно. 146%, ага.

У нас Порошенко набрал не помню сколько, но не 98,7% как в Крыму на референдуме... Вы верите в цифру 98,7% ?:D:D:D:D

Крым Вы сами извиняюсь за выражение ********, и референдум там все же был.. и явка была.. ничуть не меньше чем у Вас на президентских выборах..У Китая нет стратегии захвата земель, читайте историю Китая.. он никогда никого не захватывал..

Т.е. то что так называемый "референдум" не прописан ни в каких законах вас не смущает ?

Крым Вы сами извиняюсь за выражение ********, и референдум там все же был.. и явка была.. ничуть не меньше чем у Вас на президентских выборах..

А потом он спрашивает, почему .ru не пропускают?

Тут еще и банят быстренько. ;)

Вы действительно так думаете?)) и за мной сейчас следит всевидящее око ФСБ
Вот сейчас ты на сайт который в США отправляешь запрос POST в котором есть слово "ФСБ", и при этом сайт даже не содержит никакого шифрование - ты уже попадаешь в область их внимания.

)) Вы действительно так думаете?)) и за мной сейчас следит всевидящее око ФСБ?)) мама дорогая..

Я так не думаю. Это думает реальный житель славного города Питера. До этого, он, кстати, много лет был практически вашим земляком. Оснований ему не верить у меня нет.

если б это было так, Кадыров б уже парад в Киеве принимал бы.. с Вашими то игрушечными войсками.. и вертолетами которые стреляют с места, потому что сходу не умеют..

ну так бан признак бессилия и отсутствия аргументов..

Только недалекий человек может гордится наличием военного опыта у армии своего государства. ИМХО конечно

если б это было так, Кадыров б уже парад в Киеве принимал бы.. с Вашими то игрушечными войсками.. и вертолетами которые стреляют с места, потому что сходу не умеют..

Что за бред? :confused: Почему с места???

ну так бан признак бессилия и отсутствия аргументов..
Нет. Просто доказывать что-то зомбированному путин ТВ в сотый раз одно и тоже всем лень... Проще забанить и общаться с нормальными людьми
У вас наши вертолеты оказывается на месте стреляют. Вы адекватный, ага :D

Назад
Зверху Знизу