Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Ну что за народ! По сравнению с Крымом у нас ж...па.
Вы назвали проблемы переходного периода, превирая на ходу. Конкретно по Ялте? Не там колбасы за 300 грн.. За 300 рублей - да. Сигареты дороже на 3 грн, пустых супермаркетов тоже нет. Могут не завести молочку. Это день-два,потом опять все полки полные.
Банки пока не работают. Это да. Самолеты не летают?Госпади, это стоит пережить, чтобы вырваться с такого го...а в котором оказались мы.
Война, безработица, рост цен....
О чем вы говорите? Где хуже чем у нас?? В Сомали разве что.
в *****е хуже.постоянно терракты и войны.население накуй спилось.нормально живут только несколько регионов.во многих даже газа нет.за то в плане концертов и парадов.америке далеко

тот, кому эти кресла действительно нужны - их точно купит, а для кого не очень нужны - подумает...а потом, возможно, купит...количество покупателей меньше, но и цена выше... в общем, не всё так плохо, чтобы сутками писать об этом...
Сейчас очень хороший момент задуматься. Пока продажи ниже есть время подумать. И вполне логично будет придумать кресла начать тут выпускать. Тогда их будущая цена будет меньше зависеть от курса валют.

Сейчас очень хороший момент задуматься. Пока продажи ниже есть время подумать. И вполне логично будет придумать кресла начать тут выпускать. Тогда их будущая цена будет меньше зависеть от курса валют.
Зачем тому кто привык барыжить, задумываться о созидании? :незнаю:

накуй.это посреднику надо.деньгами отвечать? заказ принял.заказ передал.процент получил.вот и вся любовь

Тролль со стажем? До сих пор тут количество сообщений настукиваешь:D Работы видать другой нет..

... ты знаешь, такой жопы не было даже с 2008 года :іржач:
вопрос! муж умеет делать автокресла?

Щас расскажу. ПОКА сытая. Но работа у мужа осталась до конца лета. Из-за обстановки в стране продолжать здесь бизнес не планируют, поэтомуон остается без работы. Так мелочевка. Трое друзей - мебельщики,раньше в шоколаде, теперь ВСЕ без работы. Говорят так что-то перепадает по мелочи, но такого как раньше нет. Говорят такой ж....ы не было даже в 2008 году кризиса.
Далее. Планировали поехать в Крым всей семьей на машине. Теперь машиной страшно ехать по территории Украины. Нет Крыма мы не боимся. Там как раз таки спокойно. Поедем поездом. Если он будет ходить. Надеюсь ума нашему правительству хватит не вредить своим гражданам.
Теперь цены. Теперь уходит денег на стандартные покупки в 1,5-2 раза больше, чем раньше.
за то бандер не пустили

Теперь уходит денег на стандартные покупки в 1,5-2 раза больше, чем раньше.

Т.е. деньги, всё-таки, есть. И на что жалуемся? На Мальдивы незашо слетать?

А у мужа как раз будет 3 месяца подыскать другую работу.

На патроны наверно, может на что-то другое 17 ярдов дали, но потратили на патроны или на реформы:))) Золотовалютные резервы точно не добавились
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто дал 17 ярдов ? :confused:

Не , ни копейки не дали, только попередникам дали яценюку и ко
дали всего чуть больше лярда. С неделю назад. Уже после 25 мая. До этого только разговоры говорили, что вот вот дадут что то. Почти вся сумма, как я понял, ушла в РФ за газ.

Тут все дружно радуются как херово стало в крыму...у вас лично благосостояние после майдана увеличилось?

Где я радовалась, что там хуже стало? :confused: И какая мне разница, что там - я там не живу.

У меня лично - не улучшилось, но и не ухудшилось ;)

Так задумайтесь, будете мне товар поставлять
Каждый должен своим делом заниматься. Я от кресел далек. Даже ассортимент будет сложно придумать. Вы же в курсе что и каким спросом пользуется и при каком уровне цен.

Денег стало катастрофически не хватать.
А на фига спрашивается искать другую работу,если у него эта хорошая? И дальше была бы если бы не покращення.
Зачем такие покращення,чтобы люди искали другую работу??

А кто обещал покращення ?

evalis, где конкретно вам страшно ехать по территории Украины?

Назад
Зверху Знизу