Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
може й краще! хоча б не стрiляютьАвжеж в Криму краще ніж на Донбасі...

НО!В теории. на практике когда все закончится, тогда и только тога можно транжирить разницу. Если она останется после уплаты налогов.подорожание активов всегда приятно.
как минимум, можно продать квартиру, купить более дешевую на Украине (или в России), разницу транжирить на свое усмотрение.

Правда лежаки по 40 гр. были с человека
(поболее чем в Греции).

сравнил Одессу с Журавлевской лужей!

Гугл пишет "Одесса пляж Ланжерон"Это какой из пляжей Одессы?
Для автомобилистовНет, я думаю что вы ошибаетесь. По моим прикидкам (судя по знакомым кто там живет, или имеет родственников в Крыму), там за Рашу где-то порядка 50-60% населения. То есть большинство.во втором случае,"за рассею"голосовали 15%, те около 300 тыс из 2 000 000 крымчан!
тогда в !оккупации! находятся !почти!два! миллиона наших людей(300 оболваненных пропагандой непонятно,куда считать,-,пусть в предатели!)
Вот в этом то и вопрос - если крымсы захотят обратно, то нам то они здесь зачем?И подумалось мне в связи с этим: ну, Крым, конечно, вернем через несколько лет, но с такой публикой неуютно как-то...

К сожалению нескоро...12 марта 1936 года ******кая Германия начала "победное" наступление. 9 мая 1945 года подписала капитуляцию
20 феврая 2014 года ******кая россия начала "победное" наступление. Когда капитуляция?

Гугл пишет "Одесса пляж Ланжерон"

Не понял ТС ты гордишься? А чем можно узнать?Пляж в Одессе