Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Может, у ученого крымчанина ожидания завышены? Вот с русского форума тоже не особо радуются.

В советское время доцент со степенью получал 300 р в месяц (на уровне капитана милиции, как я понимаю), а профессор - 600 р (на уровне полковника милиции, кажется), сейчас - если сопоставить с доходами нынешней полиции - рядовой полицейский зарабатывает вдвое больше профессора со степенью. Поэтому, не надо рассказов о том, что в СССР с зарплатой доцентов и професоров было плохо. Как раз с этим все было хорошо. Нищие профессора и доценты - это прямой результат "прогрессивных реформ" Ельцина и путина. По уровню оплаты труда в Вузах россия на одном уровне с Эфиопией.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
При этом россия - единственная страна в мире, где средняя зарплата преподавателей ВУЗов ниже, чем средняя по стране. Это - результат двадцатилетней деятельности Ельцина-Медведева-путина. И я не верю, что будут какие-то изменения. Осведомлялся у проректора Новосиб. гос. ун-та (Д. Г. Вострецов) о новых окладах для доцентов: по его словам, никаких средств для этого не перечислено, и доцент в НГУ по-прежнему получает 12 000 р. в месяц. Меньше продавца в соседнем универмаге. Мне для того, чтобы элементарно выживать, приходится работать по 32-34 аудиторных часов в неделю.

В Абхазии переходный период уже закончился

126286056.jpg

Да уж...

Блин че вы деньги крымчан считаете? Свои считайте, что сейчас можно купить на 3000-4000 грн ? У нас ничего не подорожало? Квартплата, продукты, транспорт, вещи?

Це теж не дуже щастя додає. Свобода то непогано, але жити та достойно отримувати.теж було.б непогано.

не скажи ))
ведь всё относительно
смотря кто кого называет террористом
а судьи кто?

Ну что б у тебя в городе бегали чечены с калашами, а ты кричал "А судьи кто? А как же русский мир?"

****ись просто

Слава Украине!

Ну что б у тебя в городе бегали чечены с калашами, а ты кричал "А судьи кто? А как же русский мир?"

****ись просто

Слава Украине!

Не следует называть "кадыровцев" "чеченами" - это кремлёвский штамп. Чечены - это наши союзники, которые в своё время боролись с имперской Россией (надеюсь, и ещё будут). "Кадыровцы" - группировка, лояльная Кремлю (не за бесплатно, разумеется).

Звонили знакомым в Мисхор - все комнаты у них уже зарезервированы, в т. ч. и харьковчанами
ну и шо. Мы тоже зарезервировали, на всяк случай. Вот только не факт, что поедем. Скорее нет, чем да.

Может, у ученого крымчанина ожидания завышены? Вот с русского форума тоже не особо радуются.

Ну такую зарплату я доцентом в крымском ВУЗе до декрета получала. Т.е. Три с половиной года назад. Счас сказать не могу, бо перевелась с понижением посады. Зато оставшиеся коллеги в апреле аж кричали об ожидаемых их горах денег и моей глупости. Пока с марта денег не видели. Вообще.

Из плюсов - для отдыхающих: обещают навести порядок с незаконным взиманием денег с людей (пляжи, парковки, вход на памятки архитектуры и т. д.).
да нет . это скорее минус для местных . так они должны чего-то получить с тех денег . а теперь дырку от бублика им в зубы :D

Не следует называть "кадыровцев" "чеченами" - это кремлёвский штамп. Чечены - это наши союзники, которые в своё время боролись с имперской Россией (надеюсь, и ещё будут). "Кадыровцы" - группировка, лояльная Кремлю (не за бесплатно, разумеется).

ну так и Кадыров = Чечня. Ты ж не называешь Гиркина и прочую толпу ****атов Путинцами? россияне. А то чечены.

Давайте попробуем составить список из минусов и плюсов, какие в итоге получили жители Крыма.

По факту не видим никаких возмущений жителей Крыма проявляемых публично. Сл-но, для них плюсы перевешивают минусы. Глупо решать за других как они себя ощущают.

ну так и Кадыров = Чечня. Ты ж не называешь Гиркина и прочую толпу ****атов Путинцами? россияне. А то чечены.

Я называю их российскими террористами или сепарастами.
Например Макаревич - тоже россиянин.

По факту не видим никаких возмущений жителей Крыма проявляемых публично. Сл-но, для них плюсы перевешивают минусы. Глупо решать за других как они себя ощущают.

По факту, когда презиком выбрали Януковича, я не брал в руки автомат и не защищал свой город от донецкого *****, не требовал отделения донецкой хунты, это не значит что я видел в Януковиче какие либо плюсы. Но вся ответственность на разграблении нашей страны лежит на жителях доМбаса

Во-первых возмущения есть. Сильно возмущаться не могут, потому как будет выглядеть как попытка сепаратизма, кому хочется в тюрьму. Ну и не нужно забывать о количестве тех страхов, что обрушила на крымских жителей кремлевская пропаганда. Их же страшные бандеровцы должны были уничтожить.

да нет . это скорее минус для местных . так они должны чего-то получить с тех денег . а теперь дырку от бублика им в зубы :D

Ось за це респект ! Наші тільки базікає що здолають корупційні схеми а пляжі за гроші та виїзд на набережна також

давай те забьем хрен, на Крым, и его жителей. Каждый день обсасывается новая тема о том как же живет, или как будет жить Крым. прекращайте это. Давай те думать о себе, а не о них.

:yahoo::yahoo::yahoo:

Кароче заставила мужа позвонить в Крым знакомому -директору санатория чтоб инфа из первых уст была.Разговаривают.Щаз расскажет-выложу

Назад
Зверху Знизу