Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Вобщем отдыхающих нет -меньше раз в 10.Много по навезли росс детей.Паромы ходят быстро-вроде много нагнали.Пенсию ему увеличили раза в два,продукты потихоньку отрастают-за меняют на краснодарские.Новые мчс,кидают средства в медикаменты,оборудование.Особой радости тем не менее нет,горя тоже.россия получила еще один дотациионный регион.я так понимаю все "радости " еще впереди.Какая то прикольнаЯ ситуация с карточками связи-я сильно не разбиралась,но вроде на них можно сильно заработать....

Что там рассказывать могу фоток с пляжей и инфу с любой гостиницы Ялты выложить

К Аксенову у крымчан претензий нет,Поклонская чуть ли не герой...такие вот дела

P27-05-14_13.1401623059.jpg

Насчет отдыхающих -думают еще понаедут.Вобщем пока цены не отросли до российских пенсионерам там хорошо

Насчет отдыхающих -думают еще понаедут.Вобщем пока цены не отросли до российских пенсионерам там хорошо

В АТБ вчера был, половина полок пустые, ладно продукты, даже стирального порошка нет. И кстати на счет рубля, сказали им ничего не говорили так что продолжают принимать гривну.

P27-05-14_13.1401623059.jpg

если честно то я в том году как раз в это время по крыму 3000 км накатал по делам..так там особо людей тоже небыло. авот 15 числа можно понять как там у них.. а сам пик 15 июля.
но я не поеду..и семью не повезу ..тратил там р-н $2000 баксов...
))))) мож лучше загранку
или
в этом году р-н измаила или железный порт..

Короче я поняла-Крымчане думают что путин спас их от участи Донбасса.И благодарны ему.А он и рад стараться-Донбасс ему не нужен но террористов поставлять будет исправно-дабы крымнашевцы убедились как им хорошо

если честно то я в том году как раз в это время по крыму 3000 км накатал по делам..так там особо людей тоже небыло. авот 15 числа можно понять как там у них.. а сам пик 15 июля.
но я не поеду..и семью не повезу ..тратил там р-н $2000 баксов...
))))) мож лучше загранку
или
в этом году р-н измаила или железный порт..

Я вам, как ялтинец, скажу что в прошлом году к первому июня пляж был полный.

Короче я поняла-Крымчане думают что путин спас их от участи Донбасса.И благодарны ему.А он и рад стараться-Донбасс ему не нужен но террористов поставлять будет исправно-дабы крымнашевцы убедились как им хорошо

Авжеж в Криму краще ніж на Донбасі...

Я вам, как ялтинец, скажу что в прошлом году к первому июня пляж был полный.

не народу был я не отрицаю ( тем более там сам был), особенно в ялте но море было холодным..)))

феодосия, судак не говоря уже все что до алушты скучали 1 июня..

или правда что сейчас еще меньше чем в том году 1 июня.. как пишут раз в десять? тогда это совсем тоска...
а насчет детей без родителей крым хрен что заработает..может пару пансионатов...

Скулят на севасфоруме:

Так что там с ценами? Тока что с магазина вернулся - вот чек, тока чёт не пойму как с него фотку сюда пришпилить. Туповат малость. Придётся пальчиками-пальчиками. Ну, вот:
Молоко 3.2% 900 г - 36.47.
Картофель молодой весовой (кг) - 47.38
Газ.напиток Пепси 2.25 л - 62.23
Филе куриное (кг) - 219.79
Майонез Лука золотой 60 % 900 г - 91.37
Творог Летний день обезжиренный (пачка) - 40.7
(хлеб брал в другом магазине, чек - уже в мусорке)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уточните пожалуйста, кто работает и над чем конкретно. Было уже и про мост, который никто, оказывается, строить не будет и газ с водой через пролив и супер-пупер торговые сети, которые за три месяца никак зайти не могут.....? Продолжить?
Как говорит мой муж, хватит 3,14здеть. Сначала сделайте а потом дифирамбы пойте. На сегодняшний день ситуация плачевная и улучшений мы пока не видим.
Теперь сказки про стотыщпятсот рабочих мест.?.. Уточнить сначала - где именно, у нас или где-то в Сибири?
Поналазят сюда со своим уставом и учат, учат. Надоели.
И по ценам. Нам обещали переходный период? Обещали. И где он? Почему постоянно колбасит наших гоблинов? То чего-то запретят увезти, то разрешат - цены скачут каждый день а нас учат- чего вы ноете

Скулят на севасфоруме:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или вот пример.. радуйтесь вы умрете на родине

поліщук
СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 14:53
Заголовок сообщения: Re: Пробежимся по ценам?

Баллов: 9
поліщук в ожидании критиков...
Добавить баллУбрать балл
приятный писал(а):
Фигово, что это растянется на годы, это же не какие-то абстрактные годы, эфимерные, это годы нашей с вами жизни, у форумчан, да и у всех людей на все про все несколько дестилеток на все про все, а половина из них уже прожита. Предожение подождать, дескать все наладится вызывают кривую улыбку, нафиг не нужен этот расколбасный переходный период на года, а то и поболее. На седьмом десятке вообще все пофиг становится, лишь бы шулевка горячая на столе была, да крыша не текла.
Что стоим то, кого ждем??

Не нойте, ведь вы получили большой бонус - ******* на Родине.
А это, дорогого стоит.

крымчане аж обзавидовались украинцам , особенно в восточных областях
жить стало намного лучше , скоро догоним и перегоним европу!

Хуило,ИДИ НА *** с темы.
*****ам здесь не место.
Вонять-на севасфорум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

крымчане аж обзавидовались украинцам , особенно в восточных областях
Крымс? :D

В восточных областях Украины, сейчас хуже чем в Крымнашем только на Донбассе. И только потому, что туда россия боевиков нагнала, ****** шлет и беспредел творит. :(

Может, кстати, россия потому и устроила там войну, чтоб Крымнаш сидел тихо, и не вякал. :незнаю:

если бы россия туда слала ******, то вертолётов и самолётов украинских уже бы не было, как и бронетехники , а так сказки это для *****, ****** у ополченцев украинское и деньги тоже!
буза на донбасе выгодна олигархату под шумок распиливающих казну и
пугающих ***** страшной россией которой эти нищеброды и даром не нужны.

Вы *****? :D:D:D

Олигархату распиливающему казну, выгодна тишина, покой и стабильность. И хорошие поступления в казну, чтоб было что пилить. А вовсе не война в двух областях страны.

Террористы на Донбассе выгодны сейчас двум людям: путину и Овощу.

если бы россия туда слала ******, то вертолётов и самолётов украинских уже бы не было, как и бронетехники , а так сказки это для *****, ****** у ополченцев украинское и деньги тоже!

плохо работаешь. неубедительно.
надо больше ссылок и фактов, иначе не заплатят

Ну тогда к чему подоражание жилья выкладывать как профит? Ладно если было две-три хаты. Подорожал жилфонд - продали, радуемся. А что толку от подорожание пусть и в три раза квартиры, которую не собираются продавать? В чем плюсы?

Сообщение от saidxas
Следующий раз утром , когда будете падать с кровати обязательно сгруппируйтесь
, головушку надо беречь от сотрясений

Назад
Зверху Знизу