Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Никто их не предупреждал. Почитайте агитки перед референдумом - там один мед и сахар. И переходный период до 2016 года. Теперь все это похерилось, ибо уже никуда не денутся. Увязли по самые... ну вам по пояс будет.

я пишу,что мне сказала жительница Севастополя,моя знакомая. а им сказали,что будет переходной период и возможны трудности...видимо,они настают...:rolleyes:

пройдёт время, тогда будут видны результаты, а пока рано что либо говорить. лично моя сестра живёт сейчас в Севастополе, говорит что не легко им щас, крутятся как могут. верит что это переходной период, хз, может и так, а может это полная Ж в Крым пришла. говорит ещё что восстанавливают здравницы, завозят россияне медоборудование и так далее. короче рано что то утверждать. кстати, ТС, откуда это сообщение было? я так и не понял с какого форума ты его нашёл!

В Абхазии переходный период уже закончился

126286056.jpg

можно. а зачем, что изменит эта информация в данной объективной реальности?
Сильно изменит.
Потому что кем они были до того - очень сильно покажет их мировоззрение.
Потому что основная масса - туда стремилась жить на пенсии.в комфортных условиях за счет других.И чтобы ничего не менялось.
Как и в Прибалтике - основные заварухи устраивали пенсионеры и их дети,которые были чужими на той земле,но хотели на этой земле своих порядков....

Правильно люди и сделали на Донбассе что поднялись,это их право как им жить и решать тоже им ты говориш окупанты,?!а кто войска против своего народа направляет это ******* против своего народа!!! Им ваши ******** там не нужны!!!

Ну так и вы поднимайтесь - и у вас будут грабить стрелять и **********!:клас:

Правильно люди и сделали на Донбассе что поднялись,это их право как им жить и решать тоже им ты говориш окупанты,?!а кто войска против своего народа направляет это ******* против своего народа!!! Им ваши ******** там не нужны!!!

Ну да, гробы им нужны.

Че там в Чечне против кого повсатал и кто в 90-х?

Из какой ты ***** Полтавы,*** еханое....
Ты было в Донбассе,ты знаешь,как и кто там поднялся - за так называемую свободу ?
Бандюки взялись за автоматы - и пошли всех заставлять слушать свои порядки.
Иди *****,консерва проплаченная....

Ты *****? Какие люди поднялись. Регион который сидел на дотациях который президента дал. И где ******* против своего народа? Или это те который с бородой и акцентом - для тебя свои

У меня знакомая в Евпатории сейчас живет, хотя до этого жила 8 лет в Харькове и прописка харьковская. Тоже бегала расия-расия, в итоге вернулась с ребенком в окупированный Крым к родителям.
Из плюсов:
- есть царь.
- теперь она не бандеровка, а россиянка, **** эт престиж.
- куча рублей

Из минусов:
- цены выросли на все (овощи, фрукты, мясные, молочные продукты, лекарства, памперсы и тд)
- отца уволили с работы (работал в санатории, нет посетителей-нет работы)
- пропал доход с квартиры (сдавали в аренду, нет туристов-нет аренды)
- соц. пособие на ребенка пылится на карточке, снять не может (вроде для обналички будет ехать в Украину)
- готовится к судам, для получения российского гражданства (у нее паспорт Украины, прописка харьковская)

Вот мне просто интересно оно того стоило? Их семья добилась только одного - раньше жили на 80 000 грн/год(отец, мать, она), теперь на 120 000 руб/год(отец, мать, она, ребенок).

Сильно изменит.
Потому что кем они были до того - очень сильно покажет их мировоззрение.
Потому что основная масса - туда стремилась жить на пенсии.в комфортных условиях за счет других.И чтобы ничего не менялось.
Как и в Прибалтике - основные заварухи устраивали пенсионеры и их дети,которые были чужими на той земле,но хотели на этой земле своих порядков....

не ну может человек так острит. Что до 8000 - это и 6800, тоже до 8000. Но почему цифру 20000 не сказать уже сразу, не понятно

Блин че вы деньги крымчан считаете? Свои считайте, что сейчас можно купить на 3000-4000 грн ? У нас ничего не подорожало? Квартплата, продукты, транспорт, вещи?

В Крыму вообще ничего не купить на гривны уже. Узбогойся :D

зачем в таком случае изначально туда ехать? ;)

отдыхать! ходить в горы,купаться в море!;) знаю,знаю! можно поехать за границу! муж не хочет.:( постараюсь за лето втихаря сделать паспорта,все подготовлю и вытащу его в ОВИР.:D это-секрет! никому!:)

ни туда приехали после работы на материковой украине.
с точки зрения "пересичного укрианца" они там чужие, так как Украина им ближе. но при развале Украины они выбрали российское гражданство и пенсию.
вроде не прогадали, так как квартира выросла в цене в три раза, пенсия в два с лишним раза.
проклятый путин)))

Стоила 40к, стала 120к? Они уже ее продали? Выгоду зафиксировали?

отдыхать! ходить в горы,купаться в море!;) знаю,знаю! можно поехать за границу! муж не хочет.:( постараюсь за лето втихаря сделать паспорта,все подготовлю и вытащу его в ОВИР.:D это-секрет! никому!:)

вы скажите, как с ним (мужем) связаться, и я никогда ему не раскрою Ваш секрет :D

зато теперь сколько денег останется в Украине, а не у этих предателей

Ну да, оставить бы их в покое, только колючей проволокой обнести, что бы не расползались. Но, там ведь есть и нормальные люди и их больше.Не бросать же их.

Истинный патриотизм должен быть выше этого. :D

Саме так ! Я теж прийняв рішення свою бендерівську таку не мовчати до Криму та планую відпочивати на Азові хоч це й не дуже мені до смаку.
Але як уявлю себе що я можу собі дозволити з бюджетом який планував відвезти до Криму.....аж подих.захоплюється

Назад
Зверху Знизу