Все! В Крым не поеду больше никогда!

Они там зомби!!!
Цитаты с крымского форума о событиях в Харькове и на Украине (напала на переписку украинцев с крымчанами):
"Насколько я понял психологию харьковчан, то они всегда за себя" (типичный еврей

)
"Большинство украинцев, что встречал (кроме Восточной Украины) со мной никогда по-русски или украински не разговаривали (где сейчас живу на другом языке говорят), делают вид что не понимают"(где же это он живет, раз шифруется

)
"Вы в курсе что все те беженцы татар, в большинстве своем относят себя или к вахабитам, или к хизбуттахрир....две радикальные религиозные группировки, запрещенные почти во всем мире, ну в украине разрешены"(капец татарам

, бендеровцы теперь им родные братья навек)
"В Харькове же то же были столкновения и смерти харьковчан от рук националистов с флагами"(

это они нам из Крыма рассказывают!)
"Что будут "завтра" есть те самые патриоты которые поддерживают сегодняшние события на Украине?" (это нам говорят те, которые сидят без воды, банков, продуктов питания, без туристов, но с рублями?)
"Забавная у Вас любовь. Нарушает целостность - это как? Город бомбить - нормально, "нарушать целостность" - нет. " (это тоже мы бомбим, только кого?)
"Российскую прессу сейчас захватывают, избивают, не пускают в страну - этих людей можно только уважать (я имею ввиду именно корреспондентов). Даже в Сирии им проще работается." (слов уже нет!

)
Охренеть! Ведь это даже не один человек - их там целый выводок...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сидят там и кости нам моют, мол Харьков вставай - ведь они уже свою свободу кровью отстояли (интересно чьей и когда?)! Вот хорошо Вам там теперь - так радуйтесь же, ****, наслаждайтесь новой безоблачной жизнью, дышите полной грудью, вспоминайте все 23 года страшного рабства как страшный сон. Так нет же - давайте и Вам ****у пропихнем!