Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Счего добился крым? Голода, разрухи, потока беженцев, потеря стабильности и все самое страшное еще впереди. Отбивать надо Крым обратно. Но воевать я не готов. Так же как и большая часть харьковчан. Так что как будет так и будет. Позор только правительству это все допустившему.

Сообщение от Calahan Посмотреть сообщение
потому что все вина, произведенные на территории Украины - порошковые.
По
Мои вина не порошковые. Делайте сами - не покупайте это ****** из магазинов.

потому что все вина, произведенные на территории Украины - порошковые.

Хватит плодить чушь. Есть вина из дешевых виноматериалов, есть вина в которые еще добавляют разные красители и пищевые добавки (сомнительные производители), но Массандра вряд ли так делала.

Это не правда, но в этом всех хотят убедить особо "объективные" СМИ, чтобы оставшиеся граждане сидели и не дергались.

Это не правда:D:D:D
Плевать нам на СМИ,ну неужели ты серьезно думаешь что мы черпаем информацию из телевизора.Да я ваше кисельТВ с прошлого года даже не включал.Да и наши каналы не смотрю,очень редко и случайно.В сети полно информации,отфильтровать фейки нетяжело.
Уверен что у тебя есть ссылка на камеры Крыма.И не надо больше никаких СМИ,достаточно глянуть на пустые пляжи.Это то с чего жили подавляющее большинство крымс.Бюджетники получали зарплату,*****-пенсию.Но на те деньги прожить в Крыму было невозможно.Помогал сезон и приезжие.
Теперь этого нет и не будет очень долго.

Привык за последние лет 10-15 что если на высшем уровне поставили задачу и придали огласке то кровь из носу, в лепешку расшибутся, но сделают. Пока исключений не было, время покажет.
Неужели привык, что ракеты падают?

Судьи Свердловской области не откажутся от отдыха за границей несмотря на предупреждение со стороны судебного департамента при Верховном суде. «Надо понимать, что это только рекомендация МИДа всем гражданам РФ. Судебный департамент со ссылкой на МИД разослал письма во все судебные инстанции России. Но никто ничего не запрещал. Следовать или не следовать рекомендации — личное дело каждого судьи», — сказали «URA.Ru» в пресс-службе облсуда.

Впрочем, запрет на выезд из страны полицейских тоже сначала носил лишь рекомендательный характер, однако на деле он довольно быстро превратился в приказ.

Напомним, в письме, подписанном генеральным директором судебного департамента при Верховном суде Александром Гусевым, содержится рекомендация воздержаться от зарубежных поездок, особенно в страны, заключившие с США договоры о взаимной выдаче (список таких государств размещен на сайте Госдепартамента США), особенно если есть подозрения в том, что американские правоохранительные органы могут выдвинуть к ним какие-либо претензии.

Полный запрет на выезд за границу сейчас действует только для судей, чья работа связана с рассмотрением так называемых грифованных дел.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только не Крым!!! (с) - говорят российские судьи.

Умиляет рекомендация ВС РФ ворам и взяточникам.

прочитала немного - я просто в шоке!
я не понимаю, за что они так ненавидят украинцев:confused:
мерзко, противно, обидно(
не понимаю, как некоторые с материковой части Украины к ним хотят ехать? это ж нелюди просто

вата с ватой найдет общий язык

Вангую, что не найдут. То есть ломанутся туда - да, и даже попытаются с тамошней ватой брататься, но натолкнуться в лучшем случае на взгляд свысока, а в худшем на пренебрежительное "какой ты мне брат, ты чо? ты - ****яцкий коллаборант".

Этим людям свойственно иерархическое мышление (царь -> боярин -> холоп, пахан -> мужик -> шестёрка) и они поставили себя в иерархии ниже русских из РФ, но выше русских из материковой Украины.

Хватит плодить чушь. Есть вина из дешевых виноматериалов, есть вина в которые еще добавляют разные красители и пищевые добавки (сомнительные производители), но Массандра вряд ли так делала.

ну вот ты свято уверена в том, что я пишу чушь, но почему-то сомневаешься в том, что массандра делает порошковое вино.

Есть вина из дешевых виноматериалов, есть вина в которые еще добавляют разные красители и пищевые добавки (сомнительные производители), но Массандра вряд ли так делала.
Ты вообще в курсе, что крайне много виноградников было вырублено в Крыму в период антиалкогольной компании? Ты думаешь их восстановили? Или легче вода+краситель+сахар+синтетический ароматизатор=крымское вино? Купи бутылку ординарного чилийского 80грн. за 1,5 литра в Брусничке и почувствуй вкус настоящего вина.

Надеюсь это было раньше и уйдет в историю. Вся россия живет как то на зарплату/пенсию, проживут и Крымчане. Плюс они в отличие от большинства россиян живут на курорте в прямом и переносном смысле этого слова.
Нет,не уйдет.....
Ну а как живет вся россия-слышали,знаем.Особенно на пенсию....
Не ну судьи\ментовско\прокурорские и всякие чинуши-это одно,я об обычных людях, а не допущенных до корыта.

натолкнуться в лучшем случае на взгляд свысока, а в худшем на пренебрежительное "какой ты мне брат,
Сейчас несколько моих "ватный" знакомых в Крыму. Говорят их местные в **** целуют- только приезжайте! Видите как у нас тихо и классно!

Привык за последние лет 10-15 что если на высшем уровне поставили задачу и придали огласке то кровь из носу, в лепешку расшибутся, но сделают. Пока исключений не было, время покажет.
Не забывай добавить Спасибо путину За Это :D

10422584_10204020674466257_1219352652182930932_n.jpg

Ты вообще в курсе, что крайне много виноградников было вырублено в Крыму в период антиалкогольной компании? Ты думаешь их восстановили? Или легче вода+краситель+сахар+синтетический ароматизатор=крымское вино? Купи бутылку ординарного чилийского 80грн. за 1,5 литра в Брусничке и почувствуй вкус настоящего вина.

Лучше Чили поддерживать чем Крым

Сейчас несколько моих "ватный" знакомых в Крыму. Говорят их местные в **** целуют- только приезжайте! Видите как у нас тихо и классно!

Так это наверное, адекватные местные, а не местные ******и.

Отбивать надо Крым обратно. Но воевать я не готов. Так же как и большая часть харьковчан. Так что как будет так и будет. Позор только правительству это все допустившему.
Угу. Воевать ты не готов. Пусть другие воюют и отбивают обратно. А ты с дивана правительство покритикуешь.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Вот она, крымчанка

Вкладення

• 10370817_410575889084655_8673966757703964428_n.webp
    10370817_410575889084655_8673966757703964428_n.webp
    25.1 КБ · Перегляди: 356
В окупованому Криму ціни на ліки зросли в декілька разів

В окупованому Криму ціни на ліки зросли вдвічі, а то й утричі. Найболючіше стрибок цін на медпрепарати вдарив по хворих із хронічними недугами та пенсіонерах.
Стареньким доводиться відмовлятися від лікування, бо так звані підвищені російські пенсії не можуть наздогнати ціни, які зростають мало не щодня, йдеться у сюжеті спецвипуску ТСН.
Побачивши нові ціни, чимало людей йдуть з аптек ні з чим. Пенсіонери, які лише нещодавно раділи підвищеним російським пенсіям, нині в розпачі. Ціни на продукти та ліки стрибнули так високо, що стали для більшості просто недосяжними.
Аптечні прилавки спорожніли, люди намагаються запастися ліками, поки ті не здорожчали ще більше. В аптеках дефіцит пояснюють не налагодженим постачанням ліків з Росії, а здорожчання – коливанням курсу долара. Правда, мешканці півострова заперечують – кажуть, нові кримські ціни на ліки в рази вищі за російські.
Самопроголошена влада, яка запевняла, що кримчани не відчують жодного дискомфорту перехідного періоду, нині обіцяє знайти винних у стрибках цін.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пусть другие воюют и отбивают обратно. А ты с дивана правительство покритикуешь.
Я просто очень не хочу войны и не хочу воевать. Война это всегда страшно. Это убийства и кровь. Это смерти людей. Ты хочешь сказать ты готов? Бросить семью и детей и идти воевать. 17000 сообщений на форуме. И кто из нас на диване?

росс.сторона считает Крым опасным местом для ведения бизнеса.Не в плане криминала,-здесь его нет.

Нееееттт???? :eek::eek::eek::eek::eek: погугли "Сейлем" "Башмаки" "Греки", черные копатели Крыма, черные археологи Крыма и т.д. и т.п. ........

Назад
Зверху Знизу