Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Тут нужно добавить в конце - "в Украине" (либо СНГ :)) )
Украина, россия... похрен... поедь на дикие пляжи под Таганрогам, та же свалка что и и под Саками, Евпаторией... кстати на Тарханкуте туева хуча российский арендаторов, этот чувак (Vladimir Garnachuk) с таким же энтузиазмом и их постройки будет сносить?
пока посмотреть его видео так он активно сносит только "незаконные постройки"... но по каким правилам определяет незаконность никому не говорит.... халупу снес.... рядом такую же оставил...

Севасы - это самые яростные крымсы - если честно, я см не представляю, есть ли у Украины шанс вернуть Крым !!! Для многих крымсов основная составляющая это Идеологическая, а не экономическая, думается, что только полный развал **** может помочь вернуть нам Крым! Но Севасы костьми лягут, чтобы этого не допустить...
Думаю в любом варианте в ****е будет переворот, людей нельзя обманывать вечно правда все равно всплывет наружу, я думаю это произойдет в течении 3-5 лет. Реально мне жалко только татар.

Думаю в любом варианте в ****е будет переворот, людей нельзя обманывать вечно правда все равно всплывет наружу, я думаю это произойдет в течении 3-5 лет. Реально мне жалко только татар.

та татарам мі поможем. И статью в бюджете забьем. Мі ж теперь умніе.

До отделения Абхазии населения было 800 тыщь, сегодня около 100. Тоже самое ожидает и крым

только и численность сократилась ДО независимости, а не после
А чего нет роста после независимости? Там же теперь жить охуенчик: раша всех освободила, всем помогла, всем снабдила. Живи- не хочу!

а можно сцылу ? а то вики говорит, что ты нагло брешешь :)

у вас в мАскве вики отключили? понимаю.. скоро и интернет отключат кроме спутника.ру и чебурашки нихена не останется.

А чего нет роста после независимости? Там же теперь жить охуенчик: раша всех освободила, всем помогла, всем снабдила. Живи- не хочу!

а кому нужна хорошая богатая абхазия, если рядом сочи нужно загрузить.

Ну Вы, прежде чем писать так про "полюбившуюся" Вам Абхазию, побывали бы там сначала) Отдыхает там народ и достаточно активно, но контингент в основном немолодежный, потому как развлечений особых нет. Да и абхазы весьма специфичный такой народ)

Ну хватит ****еть про абхазию. Ты туда лично отдыхать ездишь? Почему нет? И что ты крыса *****ская ловишь на украинском форуме?

это все равно, что спросить меня, почему армян в РФ больше чем в Армении :D

по данным вики численность населения в Абхазии после независимости (за последние 10 лет) практически не изменилась, 200 с копейками тыс. сократилась почти в два раза в 92-93 году, когда у них война с Грузией была. независимость в 94 году.

ты мой пост прочитал ? я там как раз на вики и ссылаюсь :D

Да на что хочешь ссылайся, хоть на свою ****. Вчера передали по *****сми, что у нас президентом стал Ярош. Теперь ***** вам, будут на каждом углу за *****скую мову ******* вас сук.

В Сочи перегруз каждое лето)

В ****е у тебя от клиентов перегруз.

Ну Вы, прежде чем писать так про "полюбившуюся" Вам Абхазию, побывали бы там сначала)
:D

Отдыхает там народ и достаточно активно
До-о... :іржач:

Очень активно... :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Откуда, ***ть, вы тока такие вылазите - нихрена не знаете, нихрена ни видели, но со своим непоколебимым мнением... :(

Да и абхазы весьма специфичный такой народ)
Замечательный народ абхазы! :клас:

Как собственно и другие народы (это я с намеком на крымсов), пока *****а туда со своими интересами не влазит, и не начинает воду пропагандой мутить, людей лбами сталкивать и *******... :(
Будьте вы прокляты.

Ну Вы, прежде чем писать так про "полюбившуюся" Вам Абхазию, побывали бы там сначала) Отдыхает там народ и достаточно активно, но контингент в основном немолодежный, потому как развлечений особых нет. Да и абхазы весьма специфичный такой народ)

Отдыхала крайний раз пару лет назад в Лазаревском, что в пару часах езды на электричке до Адлера а там и до Абхазии. Людей ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мало. До 10 июля, как начинается сезон, вообще никого. Цены на жилье были в районе 350 р. с человека за спартанские условия. На мои вопросы чего так мало пиплов, мне местные отвечали, так вы ж своим ДЕШЕВЫМ КРЫМСОМ все перебиваете...
В 2008 году помню шла война между сетями магазинов. В частности в Лазаревском было 2 взрыва. С ранеными, жертвами, все как положено. Один в торговой сети Магнит, а другой на пляже ... Разборки между магнатами :D По новостям, не показывали ничего. Единственное, что помню уже тогда по НТВ крутили, что в Украине голод, рахруха и т.д. и т.п. И это в 2008!!!!!! Тогда не обращали на это внимание ...
Абхазы на открытых УАЗиках постоянно предлагают экскурсии в горы ... А так, продукты полное ****О, жилье по сранению с крымсом не сравнимо дорого, жд билеты ваще заоблачно ...
Ездила проведать родственников, поэтому могла потратиться на жд билеты. Теперь ноги моей там не будет, ибо реально страшно *****изоидов!!! Эти азиаты отчебучить могут все что хочешь. Кстати, там на рынке абреков больше чем МЕСТНОГО НАСЕЛЕНИЯ. И все КАРЕННИЕ РУССЬКИЕ. Йаалллааа, генацвале :D

:D

До-о... :іржач:

Очень активно... :(

Замечательный народ абхазы! :клас:

Как собственно и другие народы (это я с намеком на крымсов), пока *****а туда со своими интересами не влазит, и не начинает воду пропагандой мутить, людей лбами сталкивать и *******... :(
Будьте вы прокляты.

Твари *****ные по другому не могут. Вся их быдляческая жизнь это уничтожать и засирать. От этих ****ей помогут только 30 метровые заборы по всей границе с пулеметными вышками ...

Останнє редагування:

Ну бывали. Притом бывали и при Союзе, до Горбачева и после войны. Как бы вам так сказать культурно. Там сейчас пи@дец. По моим ощущениям, это второй Чернобыль, я про вид, а не про радиацию. Я понимаю, что там военные конфликты были с конца Союза, и за 15 или сколько там лет, все изрядно пострадало. Но говорить, что сейчас там классно может только Кисилев или душевнобольной.

Ну бывали. Притом бывали и при Союзе, до Горбачева и после войны. Как бы вам так сказать культурно. Там сейчас пи@дец. По моим ощущениям, это второй Чернобыль, я про вид, а не про радиацию. Я понимаю, что там военные конфликты были с конца Союза, и за 15 или сколько там лет, все изрядно пострадало. Но говорить, что сейчас там классно может только Кисилев или душевнобольной.
+1. сам был не так давно.
еще и россияне ездить туда очень боятся

для мну дело не в боязни, а в проблеме с Грузией. я в июне поеду в Осетию и оттуда в Грузию, минуя Абхазию, потому что после Абхазии в Грузии могут быть проблемы и серьезные =( не будь их - заехал бы в Абхазию обязательно.

ну речь-то о туристах, а приехать отдыхать и заехать проездом - это таки разные вещи

Спекулянты вынудили Крым ограничить вывоз продуктов

*****ки уже сами признают ...

для меня одинаковые, я то еду отдыхать. просто отдых не тюлений на одном месте, на пляжу и в неглежу, а на машине, типа активный. а т к приятель мой грузин и живет в Грузии, а в Абхазии у меня никого, то и приоритет так расставлены, что с Абхазией я пролетаю, к сожалению.

да что ж такое. вот что ни юзер с ****и с регистрацией март-апрель этого года, так каждый проется в абхазию отдыхать, потому что там ******* и там знакомые. и непременно автомобилем :рл:

Назад
Зверху Знизу