Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Армяне поддерживали анексию Крыма и поддержали Россию, теперь предателей начинают щемить свои же русские

1,50 (до этого была наша собственность) и 3,50 (нас ****ы долбили, теперь вы долбите). :D
Лучше уже было, лучше уже не будет.

Сегодняшние ялтинские новости):

Народ очень злой, со всех сторон вопли и ненависть к ****е.
Приятно

Разговаривала со знакомым бывшим сбу-шником а ныне сотрудником фсб. Зарплата та же, а ********* приходится по полной. Это не украинское распиздяйство.... **** по полной за ту же зп. Обещают +25%. Но пока тишина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот это правильно. я даже поддерживаю в этом позицию ****. въябывать надо! с себя начинать, а не сукой (извините, преданные собаки, что ваш женский пол стал ругательным словом у людей, у коих собачьей верности и преданности и десятой части нет) быть и пытаться продать то, что тебе не принадлежит, подороже, еще и подставлять своих "соотечественников". вообще ненавижу людей, позиция которых "падающего подтолкни", мудаки они в моих глазах. извините.

а вот это правильно. я даже поддерживаю в этом позицию ****. въябывать надо! с себя начинать, а не сукой (извините, преданные собаки, что ваш женский пол стал ругательным словом у людей, у коих собачьей верности и преданности и десятой части нет) быть и пытаться продать то, что тебе не принадлежит, подороже, еще и подставлять своих "соотечественников". вообще ненавижу людей, позиция которых "падающего подтолкни", мудаки они в моих глазах. извините.

:рл: Не суди и не судимый будешь ...

За что мы блокировали воинские части вместе с вашими ребятами .... сейчас вы снимаете, что бы над нам Украина смялась.
ха-ха-ха

***ди - это в смысле форумные?.:)
я так думаю, что это - жители крыма. Которые, оказывается, 23 года в спину туристам плевали, улыбаясь в лицо. Нет, я просто уверена в этом.
Потому что, в общем-то индивидуи с подобным поведением так и называются.

вообще ненавижу людей, позиция которых "падающего подтолкни", мудаки они в моих глазах. извините.
то есть ты сейчас испытываешь жгучую ненависть к жителям крыма....о, как.......ну держись, поинмаю тебя.

Как по мне из "МИНУСОВ" :
1) цены на продукты поднялись на 10-25% в среднем, на кое-что больше. В перспективе повышение только начинается.
2) Проблемы с водой, которые и так были всегда в Крыму, а теперь это станет стратегической проблемой, но решить это можно будет
3) В мае 20-30% от прошлогодних туристов, но опять же, это еще не показатель, т.к. основной валовый доход июль-август
4) приморские барыги начинают осознавать, что все постройки у моря (кафе, дачки и т.д.) будут подлежать сносу;
5) не работает банковская система в достаточном объеме;
6) перерегистрация лицензированных видов деятельности и многого другого;
7) Некоторые потеряли работу из-за закрытия представительств, банков и других структур и организаций, но в принципе возможно в перспективе, если "КАКАБИЩАЛИ" наладится, то трудоустроиться...

Из "ПЛЮСОВ":
1) Наканецтамыдома, Умруврасии и т.д.;
2) Отпал страх "бЕЕЕндеровцев", "Правого сектора"
3) Перестанут ездить "Каклы" со своей картошкой

Из реального, что пока ощущается: 1) Пенсам, мусорам, военным подняли пенсии, з/п, которые реально опережают рост цен на питание и остальное;
2) со слов крымсов пока стало меньше коррупции и будет наводиться порядок (этот момент мы тоже проходили в 2005г, после Оранжевой революции)

Я тоже не верю

Разговаривал со знакомым с которым учился вместе в пожарке (МЧС), так вот у него была зарплата 3600 грн, а сразу стала 37 тыс. рублей Т.е. больше 10 000 грн.

Но говорят им в открытую шо следят за каждым -кто попадеться на взятке зона без разговоров. Хотят поменять весь командный состав.

Знакомая оканчивала Пожарную академию, общается со своими одногруппниками в Армянске и Ялте --- получают около 10 000грн

и скоро эти ***ди обратно попросятся
Я бы не брала. Ты ж крыса, пнула бы как ******. Вне зависимости от того, что ты - крымчанин. Ты кинешь и не подавишься.
А у меня еще из-за тебя пенсионные отчисления за этот год и скорее всего за следующий отберут, а это - мои честные деньги. И пенсам нашим индекс весной ниже был, старики не поинмают, за что? Служивым запретили покидать пределы - паспорта отбирают, чтоб тебе, *****, с голоду не сдохнуть зимой, все надеются, что бедным людям деваться будет некуда и они к тебе приедут. Не приедут. Так служивых опускать нельзя. Если и приедут - все тебе расскажут по этому поводу и без вазилина поблагодарят от души. И мост людям не построят. И еще очень много чего не делают и не сделают. Да гори ты в аду, черт нерусский!

Здесь не принято писать такое, нада писать, что все в Крыму плохо и скоро эти ***ди обратно попросятся, ну что вы как маленький, биомасса хочет слышать лишь то что хочет

Но то что кто стал получать больше не освобождает его от клейма "ЗРАДНИК", а это намного позорнее, чем получать любые бабки..... И как бы они не оправдывали себя и перед собой и не кричали, что это мы "********" Крым, они не хотели, но Майдан вынудил - каждый крымчанин, кто считает КРЫМНАШ и МЫРАСИЯ ---это продажна ****ь......

Недавно читал форум Севастополя они там вроде в эйфории зарплаты у сантехников по 25-30 тыщ руб, ну не у них понятно, а у росийских, короче реальных людей которые получали бы такие зарплаты живущих в севастополе не нашел, НО из ****и пишут что еще чуть чуть и они все будут в шоколаде. Хер их знает общее ощущение что они назад не смотрят, и готовы принять почти все что угодно - я такого не ожидал.

пришли сегодня вежливые люди в Черноморском к чуваку у которого стояла камера на пляж (который по прежнему пуст) и вежливо попросили ее отключить... вот так вот...

Недавно читал форум Севастополя они там вроде в эйфории зарплаты у сантехников по 25-30 тыщ руб, ну не у них понятно, а у росийских, короче реальных людей которые получали бы такие зарплаты живущих в севастополе не нашел, НО из ****и пишут что еще чуть чуть и они все будут в шоколаде. Хер их знает общее ощущение что они назад не смотрят, и готовы принять почти все что угодно - я такого не ожидал.

Севасы - это самые яростные крымсы - если честно, я см не представляю, есть ли у Украины шанс вернуть Крым !!! Для многих крымсов основная составляющая это Идеологическая, а не экономическая, думается, что только полный развал **** может помочь вернуть нам Крым! Но Севасы костьми лягут, чтобы этого не допустить...

Ха, какая ерунда.

До 2016 крымсы вымрут. Кто от голода, кто от счастья, но у них осуществится мечта "******* в россии". Остальных, тем кому не понравится российская жизнь, отправят на материк.

И вот когда полуостров обезлюднеет, тогда мы его назад и заберем.

Наш украинский свободный Крым, без уёбков, продажных **** и предателей.
до 2016-го года с такими темпами сноса заборов и наезда на арендаторов крымские пляжи превратятся в один большой ****.... может заборы и арендаторы это и куево, но там где их нет больше года чистота не продержится....

Ха, какая ерунда.

До 2016 крымсы вымрут. Кто от голода, кто от счастья, но у них осуществится мечта "******* в россии". Остальных, тем кому не понравится российская жизнь, кгб и чечены отправят на материк.

И вот когда полуостров обезлюднеет, тогда мы его назад и заберем.

Наш украинский свободный Крым, без уёбков, продажных **** и предателей.

Морально я Вас поддерживаю и готов сам напалмом выжечь Прдажных, но......... давайте смотреть правде в глаза: Украина слаба пока, нам бы выкарабкаться после Майдана, Юго-Востока, путина и Янука и Ко.... А если Крым экономически вырастет и улучшится благосостояние, то еще сложней будет это сделать. Ведь пока переходной период там и судить о чем то рано...

И куда мы денем Чеченов??? если что?

Как по мне из "МИНУСОВ" :
1) цены на продукты поднялись на 10-25% в среднем, на кое-что больше. В перспективе повышение только начинается.
2) Проблемы с водой, которые и так были всегда в Крыму, а теперь это станет стратегической проблемой, но решить это можно будет
3) В мае 20-30% от прошлогодних туристов, но опять же, это еще не показатель, т.к. основной валовый доход июль-август
4) приморские барыги начинают осознавать, что все постройки у моря (кафе, дачки и т.д.) будут подлежать сносу;
5) не работает банковская система в достаточном объеме;
6) перерегистрация лицензированных видов деятельности и многого другого;
7) Некоторые потеряли работу из-за закрытия представительств, банков и других структур и организаций, но в принципе возможно в перспективе, если "КАКАБИЩАЛИ" наладится, то трудоустроиться...

Из "ПЛЮСОВ":
1) Наканецтамыдома, Умруврасии и т.д.;
2) Отпал страх "бЕЕЕндеровцев", "Правого сектора"
3) Перестанут ездить "Каклы" со своей картошкой

Из реального, что пока ощущается: 1) Пенсам, мусорам, военным подняли пенсии, з/п, которые реально опережают рост цен на питание и остальное;
2) со слов крымсов пока стало меньше коррупции и будет наводиться порядок (этот момент мы тоже проходили в 2005г, после Оранжевой революции)

Все херня, главное Крым наш.

*** с ним,Крымом. Дайте взамен кусок Восточной Сибири-мы освоим.

Назад
Зверху Знизу