Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
И правильно делаете что не верите.
Только тут вопрос не в том, освоит он или нет, а в его желании. Лично у меня вот желания не возникало. А после того, как многие это ещё и навязывать начали - оно вообще принципиально напрочь отпало.
Почему нельзя следовать демократическому обществу во всех проявлениях слова "демократия". Почему нельзя тупо признать второй язык и успокоить часть населения. И своим упорством ставить на этом акцент в стиле "если грамотный, то выучишься".
Не навязывайте, да не навязаны будете.

А как же интрига?

Шо тебе там НАВЯЗЫВАЛИ, ******???????????????? Водку жрать да баб еб..ть?????????????????????????????
Иди на ЙУХ в свою *****ню да ****И там, трололо :D
Да расскажи шо тебя с Харьковфорума бандеровцы зашоренные какляцким языком выкинули :D
Да не забудь наперепостить - путин ***ЛО!!!!!!!!!!!!!!!! ПШЛО НА ЙУХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что интересно, я думал, что только я его отослал вежливо ПТН ***, но емупохоже нравится собирать такие обращения и продолжать вежливо кланяться и бранить в ответ "Что Вы грубите мне, будьте толерантны"

Проблема? Проблема в том, что в Украине огромный слой людей не знает украинского и думает на русском, и этому слою проблематично работать с украинской документацией.
Я не верю, что человек, который разобрался в налоговом законодательстве или научился работать со штангенциркулем и пользваться банкоматом, не сможет запомнить необходимую ему терминологию. Тем более что ВЕЗДЕ, где реально необходимо пользоваться документацией можно достать такую и на русском (касательно оборудования).

Я хочу адекватное правительство. А не то, которое раскалывает страну
Имеете что-то предложить? Считаете янука и иже с ним адекватными? Выборы не далее чем через неделю - выбирайте. Если Ваш выбор не совпадет с выбором большинства - извините, придется с большинством считаться.

Вообще очень хорошая позиция - хочу! Только большинство озвучивает свое "хочу зарплату, правительство, жилье" лежа на диване, колупаясь пальцем в ухе. А делать никто ничего не хочет. Бухают за рулем, потом взятки дают ментам. Сказали в отпуск без оплаты - взал и написал молча заявление. Сказали на митинг в мороз -20 и все пошли. Прошло 23 года и изменений никаких, зато страну никто не раскалывает. Отвалился Крым и ладно. Пусть люди живут так как они хотели (если они этого хотели). Но я не хочу разговоров о языках и НАТО. Я не хочу платить взятки и скрывать налоги. И ходить на митинги потому что сказали. И боятся ментов в парке больше чем гопников. И когда наконец появилась возможность что-то поменять, мне говорят что о развале страны.
При этом те кого "не слушают" не об экономических проблемах говорят, не о модернизации заводов и устранении коррупции, а хотят, чтобы их заработанные деньги оставались в регионе. При этом даже не думая, что их на элементарное не хватит. И флаги Украины топчат и жгут.
Адекватное правительство может появиться только у адекватного народа, который реально хочет и заслуживает своим трудом и своими действиями хорошей жизни, а не "русский - второй государственный, федерализация, нет ******ам и гомосексуалистам!"

И правильно делаете что не верите.
Только тут вопрос не в том, освоит он или нет, а в его желании. Лично у меня вот желания не возникало. А после того, как многие это ещё и навязывать начали - оно вообще принципиально напрочь отпало.
Почему нельзя следовать демократическому обществу во всех проявлениях слова "демократия". Почему нельзя тупо признать второй язык и успокоить часть населения. И своим упорством ставить на этом акцент в стиле "если грамотный, то выучишься".
Не навязывайте, да не навязаны будете.

***** пошел с Харьковского форума и иди соси у путина, продажная *****.

ага, каждая 3я машина - 123 регион, даже терки с местными были, мол все что можно вывозят.
В симфе вчера - бутылка моршинской 0.5 - 13грн

а *****а своим шизоидам в глубинке крутит шарманку, шо мол "желающие" отдохнуть в криму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сотрите какие очереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Причем даже издалека видно, шо в основном дешевые "копейки" и одни мужики ... Едут, млять, загорать при +10 и дожде в крим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И шо интересно основная масса *****изоидов в это верит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще родычи краснодарские говорили, шо бюджетников вроде как могут заставить в крим еб..шить отдыхать да "подъемных" ботексная карла кремлевская обещала выделить аж ТЫШШШУУУУУУУУУУУУУУУУУ рубликов... А несогласным отключат ГАЗ - ето цитата из фильма Бриллиантовая рука - а то *****и подумают ишо шо вброс. Они ж убогие кроме БЕНДЕРЫ, ****Ы, САЛО, ******Ы, ХУНТА ниху... ж не знают :D

Пы.Сы. По челнокам вспомните Белгород и Гоптовка. Да 31 регион, помоему, с набитыми авто унитазами, ваннами, паками хавчика и бесчисленные очереди. У них это было ТУР ВЫХОДНОГО ДНЯ ... :D

Останнє редагування:
Я не верю, что человек, который разобрался в налоговом законодательстве или научился работать со штангенциркулем и пользваться банкоматом, не сможет запомнить необходимую ему терминологию. Тем более что ВЕЗДЕ, где реально необходимо пользоваться документацией можно достать такую и на русском (касательно оборудования).

Имеете что-то предложить? Считаете янука и иже с ним адекватными? Выборы не далее чем через неделю - выбирайте. Если Ваш выбор не совпадет с выбором большинства - извините, придется с большинством считаться.

Вообще очень хорошая позиция - хочу! Только большинство озвучивает свое "хочу зарплату, правительство, жилье" лежа на диване, колупаясь пальцем в ухе. А делать никто ничего не хочет. Бухают за рулем, потом взятки дают ментам. Сказали в отпуск без оплаты - взал и написал молча заявление. Сказали на митинг в мороз -20 и все пошли. Прошло 23 года и изменений никаких, зато страну никто не раскалывает. Отвалился Крым и ладно. Пусть люди живут так как они хотели (если они этого хотели). Но я не хочу разговоров о языках и НАТО. Я не хочу платить взятки и скрывать налоги. И ходить на митинги потому что сказали. И боятся ментов в парке больше чем гопников. И когда наконец появилась возможность что-то поменять, мне говорят что о развале страны.
При этом те кого "не слушают" не об экономических проблемах говорят, не о модернизации заводов и устранении коррупции, а хотят, чтобы их заработанные деньги оставались в регионе. При этом даже не думая, что их на элементарное не хватит. И флаги Украины топчат и жгут.
Адекватное правительство может появиться только у адекватного народа, который реально хочет и заслуживает своим трудом и своими действиями хорошей жизни, а не "русский - второй государственный, федерализация, нет ******ам и гомосексуалистам!"

Могу лишь добавить, что "Богом избранный народ Донецко-Луганских республик" забыли, что они потокали прежде всего Власти, которая и довела их до состояния, когда они готовы мать родную и Родину продать за 500грн/трудодень с автоматом!!! Ожидают манны небесной и ХА-ЛЯ-ВЫ и РА-СИ-ЙИ !

Европейская культура общения 88 лвл... :D

Если обратили внимание, то это относится только к определенным лицам, причем в Европе, конечно более мягко, но примерно также относятся к ****стам...

Крымчане в шоке: российские пенсии ниже, чем были украинские

россия подрезала крымчанам пенсии

Министр социальной политики Людмила Денисова считает мифом утверждение о том, что после обещанного пересчета по российскому законодательству пенсии крымчан существенно возрастут.

Об этом она сказала в эксклюзивном интервью для корреспондента Укринформа.

«Это очередной миф, рассчитанный на легковерных. Например, знаю, что в Пенсионном фонде Крыма начался массовый пересчет пенсий по российским законам. Из 556 тысяч уже посчитали первые 6 тысяч. Там просто в шоке, потому что пенсии по российскому закону для местных жителей выходят ниже, чем были раньше», - сказала Денисова.

Она напомнила, что в Крыму сначала автоматически подняли все выплаты на 25%. «Надеялись, потом пересчитают и все совпадет, а оказалось - нет. Вот они сейчас и думают, как сохранить пенсии хотя бы в размерах предыдущих украинских выплат. Ведь нужно у кого-то забрать, чтобы им отдать», - отметила министр.

Министр убеждена, что в социальной сфере россиянам стоило бы многому у нас поучиться. «Мне рассказали, что когда один из заместителей моего коллеги в России приехал в Крым и ознакомился с украинским законодательством, то в частной беседе признался: в вопросе социального страхования и помощи семьям с детьми россия лет на семь отстала от Украины. То есть, им еще следует во многом нас догонять», - резюмировала Денисова.

Полностью беседу с министром социальной политики Людмилой Денисовой «Даже в условиях необъявленной войны государство будет выполнять все свои социальные обязательства» читайте на сайте Укринформа в разделе «Интервью».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зато дома в "великой рф":D

В конце концов у человека должен быть языковой выбор, особенно если учесть исторический факт, что обучался он без всякого выбора русскому языку.
И от японцев и французов на их оборудование будете требовать документацию на русском? ;) А как на счет продукции сумского завода электронных микроспопов? Они должны на русском инструкции делать? Значит русскому без всякого выбора обучаться можно, а еще и украинскому - так это навязвание!

Пока была жива бабушка в Белгородской области - всегда, когда ехали к ним - везли наш круглый черный :) Бабушка с родственниками были ярыми поклонниками этого хлеба. Хотя сама всю жизнь прожила в Белгородской области, и с хлебом этим "познакомилась" только потому, что мой отец учился в Харькове, да и жить здесь остался. Видать и привозил, да и приезжали ж в гости, пусть и редко

Мы даже родычам в Сумы часто его берем :клас:

Пока они не построят мост через Керч. протоку (длина моста будет больше 3км!) то в Крыму будет не лучше чем в Молдове :)

Да какой мост они построят:іржач::іржач::іржач: Ты видел как у них ракеты и спутники летают?:іржач:

Если обратили внимание, то это относится только к определенным лицам, причем в Европе, конечно более мягко, но примерно также относятся к ****стам...

Культура либо есть либо её нет, человек не может быть выборочно культурным. И есть подозрения, что та барышня, что тут выше жёлчью брызгала, так же обматерит обычного ураиноязычного дедульку, который ей случайно на ногу наступит. имхо

Но в то же время признают, что если бы не события с майданом и крутым стартом новой власти, то никто никуда не делился бы.

а чем интересно их майдан так зацепил? И в чем крутость старта новой власти? По-моему так старт совсем не крутой вышел, Янукович сумел сбежать и до сих пор живой, крымских ублюдков из Беркута, расстреливавших Майдан упустили и ни одного не повесили прямо на Крещатике, крымских титушек, ходивших по Киеву с пистолетами и дубьем убили очень мало... Неужели крутость старта новой власти - это те 150 тысяч автобусов Правого Сектора, которые все никак не могут доехать до Крыма?:іржач:

Мы даже родычам в Сумы часто его берем :клас:

Этот хлеб развзился гостями по всем гостям!!!:D Сейчас, наверное, только в Росте продается??? кстати, белый кирпичик в Ноом Свете (Судак выпекает) намного вкуснее харьковского аналога

Ну да, именно эти люди хотят в евросоюз. Конструктивное лицо нации. :рл:

Причем тут евросоюз? В любом месте на планете не уважают и презирают таких людей как ты, предателей.

Культура либо есть либо её нет, человек не может быть выборочно культурным. И есть подозрения, что та барышня, что тут выше жёлчью брызгала, так же обматерит обычного ураиноязычного дедульку, который ей случайно на ногу наступит. имхо

Как можно ввести диалог с людьми которые предали и поддерживают агрессора?

Назад
Зверху Знизу