Я не верю, что человек, который разобрался в налоговом законодательстве или научился работать со штангенциркулем и пользваться банкоматом, не сможет запомнить необходимую ему терминологию. Тем более что ВЕЗДЕ, где реально необходимо пользоваться документацией можно достать такую и на русском (касательно оборудования).
Имеете что-то предложить? Считаете янука и иже с ним адекватными? Выборы не далее чем через неделю - выбирайте. Если Ваш выбор не совпадет с выбором большинства - извините, придется с большинством считаться.
Вообще очень хорошая позиция - хочу! Только большинство озвучивает свое "хочу зарплату, правительство, жилье" лежа на диване, колупаясь пальцем в ухе. А делать никто ничего не хочет. Бухают за рулем, потом взятки дают ментам. Сказали в отпуск без оплаты - взал и написал молча заявление. Сказали на митинг в мороз -20 и все пошли. Прошло 23 года и изменений никаких, зато страну никто не раскалывает. Отвалился Крым и ладно. Пусть люди живут так как они хотели (если они этого хотели). Но я не хочу разговоров о языках и НАТО. Я не хочу платить взятки и скрывать налоги. И ходить на митинги потому что сказали. И боятся ментов в парке больше чем гопников. И когда наконец появилась возможность что-то поменять, мне говорят что о развале страны.
При этом те кого "не слушают" не об экономических проблемах говорят, не о модернизации заводов и устранении коррупции, а хотят, чтобы их заработанные деньги оставались в регионе. При этом даже не думая, что их на элементарное не хватит. И флаги Украины топчат и жгут.
Адекватное правительство может появиться только у адекватного народа, который реально хочет и заслуживает своим трудом и своими действиями хорошей жизни, а не "русский - второй государственный, федерализация, нет ******ам и гомосексуалистам!"