Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Читаю я эту тему и удивляюсь.

КОни Родину продали, подавляющее число их.

Бойкот их курортам, их товарам, бойкот им самим. Их для нас нет, они ушли.

маленький нюанс...не они продали, а их слили....так сказать ********:(

Крымсы еще не поняли, что они для россиян - все равно ****ы.

Поражает дикая радость, от того что кому-то живется хуже, вдвойне поразительно, что факты плохой жизни берутся из желтой прессы.

Напоминает совок, когда плохую жизнь объясняли некими врагами, которые мешают строить коммунизм и светлое будующее. Правда тогда люди не радовались чьим-то смертям, а жалели бедных жертв капитализма, якобы живущих в нищите и голоде... :)

Еще все происходящее очень напоминает видеоролик с записью телепрограммы в северной корее о жизни в США:
v83wr9NVTl4

поехать в крым, и расказывать как там хорошо и класно - это все равно, что сказать что я тупой безмозглый бивень, такое может сказать человек-мясо да кости, без мозгов и достоинства, тебя унижают, оскорбляют, а ты с улыбкой *****а радуешся солнышку!

и еще коренной ялтинец не знает где мясо по 65 , а наш "хорь" нашел

В Крыму я не скрывал, что украинец, из Харькова, ни одного оскорбления, унижения не испытал. И русские, и земляки и местные жители были очень приветливыми и открытыми, все хотят мира, спокойствия и дружбы. Местные говорят, пусть лучше русские, чем НАТОвцы. Не мне их судить, это их выбор.

Единственный, кто пытается меня унизить или оскорбить - это мой земляк, человек под ником SerAndrey наверное за то, что не "обосрал" никого из русских.Я не в обиде, поскольку существует особая категория граждан, на которых обижаться нельзя.. Виной этому - пропаганда войны "брат на брата".

Мясо было свежим и вкусным, куплено за 65, предварительно сторговавшись. К слову, покупая 20 литров бензина вы экономите 80 грн. Можете на него выбрать мясо более "высокого сорта".

Рассказал то, что видел, политикой не занимаюсь, в спец службах не числюсь, телевизор не включаю.

Останнє редагування:
несмотря на повышение цен в Крыму начались изменения. Зато на украине славна укрзализниця уменьшила зп своим работникам до минимального прожиточного уровня. Покращення продовжуються

с коломийским украинцам будет не страшно, у него до кризиса зарплата была самая маленькая по отрасли. теперь вообще платить не будет

Спиздел...

несмотря на повышение цен в Крыму начались изменения. Зато на украине славна укрзализниця уменьшила зп своим работникам до минимального прожиточного уровня. Покращення продовжуються

с коломийским украинцам будет не страшно, у него до кризиса зарплата была самая маленькая по отрасли. теперь вообще платить не будет

Каког п...., кому уменьшила зп?как была так и осталась.
На прошлой неделе был в ****, за газ они платят 4 с копейками(1,3 грн)средняя зарплата 20000,но цены дороже наших в 1,5 раза,

В Крыму я не скрывал, что украинец, из Харькова, ни одного оскорбления, унижения не испытал. И русские, и земляки и местные жители были очень приветливыми и открытыми, все хотят мира, спокойствия и дружбы. Местные говорят, пусть лучше русские, чем НАТОвцы. Не мне их судить, это их выбор.

Единственный, кто пытается меня унизить или оскорбить - это мой земляк, человек под ником SerAndrey наверное за то, что не "обосрал" никого из русских.Я не в обиде, поскольку существует особая категория граждан, на которых обижаться нельзя.. Виной этому - пропаганда войны "брат на брата".

Мясо было свежим и вкусным, куплено за 65, предварительно сторговавшись. К слову, покупая 20 литров бензина вы экономите 80 грн. Можете на него выбрать мясо более "высокого сорта".

Рассказал то, что видел, политикой не занимаюсь, в спец службах не числюсь, телевизор не включаю.

Я на майские был 2 недели в Новом свете, особо не скрывал тоже, ходил в бейсболке Металла, но был один конфликт и как минимум пару избежал, потому что не хотел ввязываться - ехал то ведь оздоравливаться... Вы наверное махали флагом с тремя полосами и громко кричала РА-СИ-ЙА, потому что все остальное воспринимается, как минимум с упреком. А формулировка "Тимчасово окупована територія" - взагалі шокує та бісить кримсів! Але як по іншому???? Я повинен вважати, що це їх законний вибір "СПИЗДИТИ" у мене Крим????

Я даже на работе этого не скрываю. Но почему-то гордости от этого всё меньше и меньше глядя на то, что вы творите.

Таварищ! Вы стройте Коммунизм у себя, а мы будем у себя, то что решим и если стыдно быть украинцем, то выскорее ввсего им никогда н являлись!

Хм... А украсть Украину у СССР, это законный выбор был, в 1991 году?
Логика интересна...

Для начала как туда Укрина попала??? Забыл???

И везде троллинг :D
Троллингом в **** страну вогнали, троллингом углубили в ****. И ***** на кактус, так дальше и будете ********.

Что ты назвал ТРОЛЛИГОМ ???

Гугля нарисовала границу с кримом. Остальна желтого цвета.

Настроились вы чёто так, что всё ***** рушится. А являюсь я им больше или меньше, и являюсь ли вообще - можно это будет моим мнением, а не твоей риторикой, ок? :)
Поместить разукрашенное в флаг ****о и рассказать что ты в футболке металлиста в крыму это ещё не украинец.

Провокацию конфликта. Тебе кажется наверное это весёлым, но общая тенденция будет ****ецовая, гарантированно.

Провокация конфликта - ходить в одежде с элементами клубной (национальной, религиозной и т.д.) символикой это Провокация конфликта??? Возможно да, ну там же МИРНЫЕ КРЫМЧАНИ, КАКАЯ ПРАВАКАЦИЙА?

А вваабще ты пачиму здеся, а ни на благасастаяния путина пашишь? Прагуливаиш работу???

Да, провокация конфликта - это умышленно носить символику в среде, в которой распространили идею неприятия этой символики.
И надо быть полным *******ом, чтобы этого не понимать.
Но ты ж гордый тролль, носи на здоровье.

А давай не будем оскорблять целую страну, ок? Я не в *****е живу.

Я здесь потому, что я так захотел. Судя по путину в посте - аргументы завершились, разговор окончен.[/QUOTE]

Скажу честно - с тобой да! В лучшем случае просто не готов полемировать с такими, в среднем ПТН *** и ты в том числе, твоя риторика попахивает москальстом...Поэтому ***...

Одни, ничем не лучше других.

Ну Вы-то в ентом смысле явно выделяетесь. В луччую сторону, истевственно. Как там у Филатова :
Ну и ушлый вы народ -
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит ****ом,
Несмотря, что сам ****.

да, последний диалог явно не в пользу zalter. Опускаются до оскорблений и хамства только никчемные люди.

вау вау, кто там расплакался? скажите мне , а кто у нас крым отжал? кто снабжает оружием терористов по соседству? кто украинцев и вас в часности называет каклы, бэндеры и ******ы? Кто пропагандонистое вещание ведет против братского народа? меня в крыму и так там не сильно радовали, особенно после того как я говорил, что из Харькова, сразу ****о кривили, для них харьковчане-это жлобы с барабана, а вы тут басни Киселева травите, про радужный прием и цены на мясо, которым даже местные не верят?

Я даже на работе этого не скрываю. Но почему-то гордости от этого всё меньше и меньше глядя на то, что вы творите.

И что ж мы такое творим, может наемников и ****** в Донбасс забрасываем?
Не лезли б с вашей стороны с "братской' помощью, уже б сами разобрались давно и забыли, так нет же, кое-кому таки неймется.

Я здесь потому, что я так захотел. Судя по путину в посте - аргументы завершились, разговор окончен.
А вы мне(имхо) напоминаете бандита,который пришел в квартиру и под предлогом того,что его тетя 10 лет продала комнату , залез и забрал комнату себе,а потом стучится и просит водички попить и поговорить "за жизнь".
Когда его посылают на ***, обижается.Видите ли ,его не слышат и вообще такое бескультурье.
да, последний диалог явно не в пользу zalter. Опускаются до оскорблений и хамства только никчемные люди.
Вот и жалобы на оскорбления.
Наверно надо полонез Огинского с вами слушать или ваши бредни(троллинг) про госдеп,плохих украинцев и бедных русских ,а не на *** посылать?

А я и не лезу вроде как со своей братской помощью, очнись.
А что такое творим? Туго понимаем моё первое предложение в этом посте.

А, вы таки писатель, а не читатель:D
Я ж писАл, что с вашей стороны, а не лично. Айтишники пока воевать, слава Богу только за компом могут

Вот и жалобы на оскорбления.
Наверно надо полонез Огинского с вами слушать или ваши бредни(троллинг) про госдеп,плохих украинцев и бедных русских ,а не на *** посылать?

да нет, просто вести конструктивный диалог, не? а не опускаться до уровня ***** и хамить, сплёвывая через зубы. Давайте не терять человеческое лицо. Украинец - должно звучать гордо, а лаящей собакой с потоком ругательств. И о каких моих бреднях вы говорите? я,в отличии от многих в этой теме, не пишу с чьих-то слов, или из телека, а только то, что сама точно знаю и что вижу своими глазами.

Назад
Зверху Знизу