Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Говорят, что ниче там стало. И пенсии повысили, и цены не сильно выросли. Думаю, что судить в общем рановато

Я думаю, что у них все будет нормально, так как Крым это не Абхазия и не Осетия. Думаю сделают на зло всем образцово показательным регион.

Смотря какую страну они считали Родиной. Я сколько был в Крыму, в разговоре простые люди говорили у Вас на Украине, т.е. не у нас в Украине, а у Вас. Т.е. люди никогда не считали себя частью этой страны.

Тем более - нафиг их.

:рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да уж :(

На Первом кричали аж слюной брызгали что на Украине военные против "мирных жителей", а сами на БТРах на митинги приезжают :рл:

0_9fe06_d72dca1f_orig

- такие точно вереницы как в Москве на митингах

element-559566-misc-IMG_1925.JPG

Заткнули рот в России, заткнем рот и в Крыму :рл::рл::рл:

В этом то наверное и проблема в Вашей стране, что Вы перепутали демократию с хамством и вседозволенностью.

Я Вас уверяю, что большинство россиян испытывает к Украине и украинцам жалость и сочувствие. Как к несмышленным детям, которые по неразумности уничтожали и продолжают уничтожать свой дом.

Не надо нас жалеть, просто отъе...есь.

Читаю я эту тему и удивляюсь.

Какие еще доказательства ищутся, что крымчанам стало жить хуже? Мясо подорожало? Проезд подорожал? Т.е. чисто финансовые вопросы. А если бы действительно они выиграли по деньгами - то что? Правильно сделали пацаны?

Родину не продают, даже за хорошие деньги. Они Родину продали, подавляющее число их. Кто не продал - тот уехал или борется на месте.

Самая правильная политика в отношении Крыма - забвение. Они ушли, предали (хотя они сами конечно убеждены, что "вернулись" в "Родину").
Им нет прощения. Пусть живут как знают. Их беды и радости, наполняемость курортов и урожаи не должны нас волновать, так же как не волнуют нас жители Уганды или Монтевидео.

Бойкот их курортам, их товарам, бойкот им самим. Их для нас нет, они ушли.
..согласен..

В этом то наверное и проблема в Вашей стране, что Вы перепутали демократию с хамством и вседозволенностью.

Я Вас уверяю, что большинство россиян испытывает к Украине и украинцам жалость и сочувствие. Как к несмышленным детям, которые по неразумности уничтожали и продолжают уничтожать свой дом.

Спасибо вам. Жалость и сочувствие это еще ничего.

А как вы там с нашей брезгливостью по отношению к вам?

Да уж :(

На Первом кричали аж слюной брызгали что на Украине военные против "мирных жителей", а сами на БТРах на митинги приезжают :рл:

0_9fe06_d72dca1f_orig

....

Заткнули рот в России, заткнем рот и в Крыму :рл::рл::рл:

Тю, так там же написано "ЛЮДИ".
Чего им боятся.
Это ж не бандеровцы и не ПС.

Какие еще доказательства ищутся, что крымчанам стало жить хуже? Мясо подорожало? Проезд подорожал? Т.е. чисто финансовые вопросы. А если бы действительно они выиграли по деньгами - то что? Правильно сделали пацаны?
Вы всё правильно пишите... :(
Просто народ (харьковчане в частности) таким способом выражают свои чувства.
Кто кричит "путин хелло!", кто ролики на ютубе записывает, кто обсуждает фото из Крыма. Фото цен на продукты, значит цены на продукты... Выше вот появились фото БТР на улицах Симферополя... значит его обсуждают.

Тю, так там же написано "ЛЮДИ".
Чего им боятся.
Это ж не бандеровцы и не ПС.
+100600

Надо чтобы им девушки цветы кидали на капоты, целовали. Они ведь освободители. Наверно такое покажут по Первому Каналу

:буе::буе::буе:

в целом нормально. и дело не в полицейском государстве, а в том что в любом государстве митинги усиленно охраняются.

Есть разница в государствах.
У кого-то на футбольных стадионах три автобуса омона, и все равно бутылками закидывают, а у кого то самые озверелые болелы сидят рядом с друг другом прямо возле поля рядом с двумя стюардами и никто не страдает.
Chelsea+v+Liverpool+Premier+League+LBZksllr4g5l.jpg

vs
166835.jpg.700

так и с митингами

Родину не продают, даже за хорошие деньги. Они Родину продали, подавляющее число их. Кто не продал - тот уехал или борется на месте.

Самая правильная политика в отношении Крыма - забвение. Они ушли, предали (хотя они сами конечно убеждены, что "вернулись" в "Родину").
Им нет прощения. Пусть живут как знают. Их беды и радости, наполняемость курортов и урожаи не должны нас волновать, так же как не волнуют нас жители Уганды или Монтевидео.

:клас::клас::клас:

100% правильно!

Украина потеряла после аннексии Крыма всего 1,7% налогов

Полуостров никогда не приносил бюджету много денег от ведения бизнеса, подсчитали в Миндоходов
Объем налоговых поступлений и сборов АРК в государственный бюджет Украины составлял лишь 1,7%. Об этом сообщил первый заместитель министра доходов и сборов Украины Игорь Белоус.
"1,7% занимал Крым (в составе общих отчислений по стране - Ред). Всего 1,7%. Это политический вопрос. Безусловно, Крым - это наша территория, и она явно оккупирована, но Крым никогда не был бизнес-генератором", - сказал он.
Белоус также сообщил, что в апреле объем налоговых поступлений в госбюджет Украины составил 16,7 млрд грн.
"В апреле поступления - 16,7 млрд грн. Это 100% к апрелю 2013 года. Мы выполнили индикатив Минфина и достигли своей цели", - добавил замминистра.
По словам Белоуса, объем переплат налогов снижается. В частности, переплаты по налогу на прибыль сократились на 400 млн грн, по налогу на добавленную стоимость - на 100 млн грн.
Возмещение НДС субъектам хозяйствования в апреле составило 4,2 млрд грн.

Никогда нормально не платили...и деньги из бюджета тянули..

Есть разница в государствах.
У кого-то на футбольных стадионах три автобуса омона, и все равно бутылками закидывают, а у кого то самые озверелые болелы сидят рядом с друг другом прямо возле поля рядом с двумя стюардами и никто не страдает.
Ну-да, ну-да, а потом всего лишь подстрелят пару человек, как недавно в Италии, а так все норм. Я был в Европе, для них наши ******* - детские песочницы. Просто там пока ты не кинул камень или что-то взрывающееся менты будут с тобой исключительно на Вы, но потом будь добр отгрести по полной.:D

К слову Парижане против евроинтеграции(митинг против легализации однополых браков):

98794.b.webp
149357_original.webp

149600_original.webp

На последнем фото травят колорадов:D

Вкладення

• 98794.b.webp
    98794.b.webp
    147 КБ · Перегляди: 32
Останнє редагування:
Ну-да, ну-да, а потом всего лишь подстрелят пару человек, как недавно в Италии, а так все норм. Я был в Европе, для них наши ******* - детские песочницы. Просто там пока ты не кинул камень или что-то взрывающееся менты будут с тобой исключительно на Вы, но потом будь добр отгрести по полной.:D

К слову Парижане против евроинтеграции(митинг против легализации однополых браков):

98794.b.webp

Не тренди одно дело - против легализации однополых браков...

а другое против Евросоюза.

Так говорили только в севастополе

Не только в Севастополе, очень часто встречал в разговорах "вот в ****яндии" и тд. Естественно, если вы приехали из Харькова вам не будут так говорить, между собой постоянно...
По сабжу: в клубе, где всё прошлое лето вход был 50 грн (кроме случаев, когда звезды выступали), вчера стал 100 грн, народу битком, хрен к барной стойке подойдешь.. :D

Назад
Зверху Знизу