Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
нет, за 5 лет и 100 тыр пробега особо не напрягала по ремонту, коробас не делался, колпачки не менялись, все родное :) в ходовую лазил

4,8 с такими кобылами я бы то же не продавал :)

еще многое зависит от предыдущих хозяев, у него по ходу были доморощенные раллисты и уложили машинку наповал. Покупая БМВ нужно смотреть не только на машину но и на хозяина, а из них каждый второй Шумахер :)

Имею родственников в Крыму (поневоле, все как один за Рассею, хотя их вся родня живет в Харькове, Одессе, Херсонской, Днепропетровской областях). Так вот, сколько помню, страну Украину хаяли всегда и везде за название, за язык (документы, видите ли, заполнять архисложно), телевизор на мове смотреть им было невозможно, старались к кабельному подключиться или тарелку приобрести... Так что это было задолго до, смею вас уверить. К майдану отношение у них изначально было отрицательное, плюс Раша лепту внесла...
По поводу цен и самого положения дел конкретно не скажу, инфу черпаю отсюда и просторов нета, с родственниками общаюсь нечасто, на вопрос "как у вас?" ответ один - все нормально...

Как не патриотично :увага: Нет, что Вы, в Крыму люди перешли на кору деревьев, а запивают это соленой водой. Еды то теперь по нынешним ценам позволить не могут.:D

Ну не переживайте так- скоро в России заживете!...:D

(если выживите...- на коре да на соленой воде...:eek::D)

В этом то наверное и проблема в Вашей стране, что Вы перепутали демократию с хамством и вседозволенностью.

Я Вас уверяю, что большинство россиян испытывает к Украине и украинцам жалость и сочувствие. Как к несмышленным детям, которые по неразумности уничтожали и продолжают уничтожать свой дом.

Есть еще какие пункты добавить в плюсы и минусы?

Есть еще какие пункты добавить в плюсы и минусы?

внуков к бабушкам/дедушкам не везут, боясь, что потом детей не смогут вывезти. Ну, у моих родных у соседей, по крайней мере, так. Одним с Харькова внуко в на лето уже не везут, вторым из Харькова и Киева.
А раньше каждое лето были.

В этом то наверное и проблема в Вашей стране, что Вы перепутали демократию с хамством и вседозволенностью.

Я Вас уверяю, что большинство россиян испытывает к Украине и украинцам жалость и сочувствие. Как к несмышленным детям, которые по неразумности уничтожали и продолжают уничтожать свой дом.

А чего ты вообще сюда приперся? Иди своей дорогой, тролль трехцветный...

а можно мы без вас разберёмся? а ну да, уже ясно что нельзя(((

мне всё равно как вы к нам относитесь и что о нас думаете, главное чтоб оставили нас в покое!

Только с Ялты. Свинина 65 грн, огурцы 12-15, Бензин а-95 12 грн. Таможня отняла 87 минут. Все хорошо, красота, спокойно. Двухкомнатная квартира с удобствами 80-200 грн\сутки. Отдыхай и наслаждайся.

Можно найти и дороже ценники. Но это уже прерогатива наших центральных телеканалов. Возможно, они туда едут уже со своими.

Останнє редагування:
Только с Ялты. Свинина 65 грн, огурцы 12-15, Бензин а-95 12 грн. Все хорошо, красота, спокойно. Двухкомнатная квартира с удобствами 80-200 грн\сутки. Отдыхай и наслаждайся.

потверждаю, родители седня в Симферополе брали молоко по 8 гривен(домашнее) овощи как у нас по ценам.Димокс наверное в крымской "Горке" сфоткал..там наверное все может быть)))

:іржач::іржач::іржач: Уважаемый, сочувствуйте и жалейте себе и ваших близких, т.к. у Вас сейчас создаётся СССР 2.0, а нам несмышлёным с вами не по пути. И ещё один вопрос, чего Вас к нам так тянет советы давать?

В чужом глазу сучок видим, а в своем (и) бревна не замечаем

потверждаю, родители седня в Симферополе брали молоко по 8 гривен(домашнее) овощи как у нас по ценам.Димокс наверное в крымской "Горке" сфоткал..там наверное все может быть)))

Я у Татар в Ливадии в прошлом году также переплатил на фруктах-овощах. На следующий день нашел в полтора раза дешевле без потери качества. Так что лохануться можно везде.

А по ценам на молоко не уточнял. Ценник может быть разный. Может это верблюжье )) или же татары барана сдоили.. Кто ищет - тот всегда найдет.

Только с Ялты. Свинина 65 грн, огурцы 12-15, Бензин а-95 12 грн. Таможня отняла 87 минут. Все хорошо, красота, спокойно. Двухкомнатная квартира с удобствами 80-200 грн\сутки. Отдыхай и наслаждайся.

я конечно не хочу вас обидеть, но если там всё хорошо нахера вы сюда вернулись то? у нас тут по улицам ходют бандеровцы, а я сам лично по утрам пью кровь младенцев. да и то что путин президент всей планеты сомневаюсь. а вы?

Можно найти и дороже ценники. Но это уже прерогатива наших центральных телеканалов. Возможно, они туда едут уже со своими.
Можно мне, ялтинцу узнать где такую свинину купить?)
По ценам магазинов/супермаркетов уже писал чуть выше украинских, пока. Но на базаре мясо никак не по 65грн, во всяком случае нормальное.

Я у Татар в Ливадии в прошлом году также переплатил на фруктах-овощах.Может это верблюжье )) или же татары барана сдоили.. Кто ищет - тот всегда найдет.

и татар я уважаю, не за верблюжье молоко а за их позицию. а вы?

Только с Ялты. Свинина 65 грн, огурцы 12-15, Бензин а-95 12 грн. Таможня отняла 87 минут. Все хорошо, красота, спокойно
это пока Украинские товары ещё остались, как только придут руссо-комерсанто, всё, писец подкрадётся незаметно!

и татар я уважаю, не за верблюжье молоко а за их позицию. а вы?

Позицию касательно бедного барашка - нет, но может он и улыбался в это время.

это пока Украинские товары ещё остались, как только придут руссо-комерсанто, всё, писец подкрадётся незаметно!

Вы зайдите в наши магазины и сравните то, что сейчас, и то, что было при беглом главе государства. Кушайте то, что преподносят по ящику. Я предпочитаю не заморачиваться на Крыму и на кошельках тамошних комерсов. Съездил - понравилось, вот и все. Дай Бог, съезжу еще в скором времени. Сказал как есть, факты.

я конечно не хочу вас обидеть, но если там всё хорошо нахера вы сюда вернулись то?

Вы часто не возвращаетесь с отдыха? Была бы возможность, отдохнул бы дольше..
Мне кажется вопрос не совсем адекватен, как и провокация меня на политические дебаты.
Мой пост был о том, что лучше один раз увидеть воочию, чем сто раз по ТВ.

Останнє редагування:
Вы часто не возвращаетесь с отдыха? Была бы возможность, отдохнул бы дольше..
Мне кажется вопрос не совсем адекватен, как и провокация меня на политические дебаты.
Мой пост был о том, что лучше один раз увидеть воочию, чем сто раз по ТВ.

а при чем здесь провокация?
вот вас к примеру выгнала жена которая как оказалось более 20 лет живя с вами вас ненавидела, да ещё и любовник её вам тумаков надавал. а сейчас ходит и терроризирует ваших братьев и сестер. а вы продолжаете ходить к своей жене на её изумительные котлеты и ещё приплачиваете любовнику за то что бы он косо на вас не смотрел.
так что никакой политики, одна сплошная коммунальная квартира.

Позицию касательно бедного барашка - нет, но может он и улыбался в это время.

вот это как раз и политика. скажите конкретно что ваша позиция и позиция татар кардинально отличаются.

• Це лайк!
Реакції: a03
Назад
Зверху Знизу