Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Ясно! Ну ОК, с учетом того, что мы участвовали в аукционах, но тебе виднее конечно...
в аукционах на что ты участвовал и когда?
ты участвовал как украинский чп-шник или как украинское юр лицо?
в каком городе регистрация и каком городе аукцион?

в аукционах на что ты участвовал и когда?
ты участвовал как украинский чп-шник или как украинское юр лицо?
в каком городе регистрация и каком городе аукцион?

На много что (места для палаток, детских лабиринтов и тд).
Оформляли на компаньона, он коренной евпаториец. ФЛП у него. (у меня харьковская прописка и соответсвенно ФЛП с место регистрации Харьков,сейчас в процессе закрытия). Что еще ответить? Менее месяца назад.

тебя посадют © :D

мне не платить нельзя, будет горе. Так что перед государством я чист.

Раньше я знаю, как-то на транзитах постоянно ездили, что налог не платить, сейчас такое не канает?

Ещё попалась вполне замечательная картинка, на которую :банан: крымсы:

Bnf39i3CEAAfrsg.webp

Увидев такую картинку, я бы на месте местных жителей, забыв про патриотизм, усадил бы всех руссофилов в корабли ЧФРФ и утопил в ближайшем глубоком месте.:) Ибо, согласно картинке, при вложении триллиарда рублей в течение 5-ти лет, местный бюджет планируется оставить на прежнем уровне, то есть развития не планируется!:eek: Что будет, если слово "может" в заголовке приравнять к нулю, я даж представить боюсь.:)

На много что (места для палаток, детских лабиринтов и тд).
Оформляли на компаньона, он коренной евпаториец. ФЛП у него. (у меня харьковская прописка и соответсвенно ФЛП с место регистрации Харьков,сейчас в процессе закрытия). Что еще ответить? Менее месяца назад.
ну может Евпаторийское ЧП как-то еще и катит или точнее катило месяц назад (хотя сейчас в правилах четко написано что может участвовать только субъект, зарегистрированный на территории россии и по рос законодательству).... а Харьковское как и все остальное украинское налоговое законодательство ты сам же подтвердил что в Крыму уже до жопы...
и много участников на конкурсе было? все места разошлисьв Евпатории? какие расчеты - прибыль будет в этом сезоне?

Останнє редагування:
нет, сейчас не выдают транзиты. плюс ввели лишение прав за проссрочку постановки на учет (штраф на первый раз, потом пешком) и либо постоянно мутить с договора ми КП , либо ставить на учет. все что выше 250 лс на вторичке тяжело продается

Понял, спасибо за информацию!
Ну не знаю насколько тяжело, но два Х5 4,4, который товарищ смотрел, а я пока не имел времени выехать в Пензу и Ртыщево (Саратовская область) уже проданы... Причем я постоянно мониторю эти области, что он мог сделать первоначальный осмотр (ну не ехать же мне в Москву, где нет знакомых и смотреть авто)...

ну может ценниг был хорошим и состояние. х5 вообще к легкопродоваемым на вторичке нельзя отнести, в беенвешной конфе вечно ноют по этому поводу :)

Ценники были вообще шикарные (особенно для меня, привыкшего к украинским), состояние обоих тазиков было отличное для своих лет...

Вам не кажется, что в Вашем сообщение есть неуважение и оскорбление законного президента соседней страны, и разжигание ненависти к русскому народу?

***** на вашего президента

sjtTrup5qNU

ну может ценниг был хорошим и состояние. х5 вообще к легкопродоваемым на вторичке нельзя отнести, в беенвешной конфе вечно ноют по этому поводу :)

сейчас вообще рынок лежит, ничего не продаётся толком, кроме срочных и поэтому дешёвых вариантов. А Х5 десятилетка это машина для смелых духом.

нет, сейчас не выдают транзиты. плюс ввели лишение прав за проссрочку постановки на учет (штраф на первый раз, потом пешком) и либо постоянно мутить с договора ми КП , либо ставить на учет. все что выше 250 лс на вторичке тяжело продается

с дкп мутить не везде выйдет, гайцы стали тоже умные и при остановке/проверке документов просто пишут дату в ПТС, и все, отсчет на поставку пошёл с этой минуты. Переписывание дкп в таком случае что до жопы дверца.

Ну да, хозяева одного из Х5, срочно нужны были деньги, захотели купить квартирку-студию где-то под Севастополем(вот на что, но на недвижку цены поднимаются просто пипец), могли даже в Крым мне доставить, но все-таки побоялся брать, пока сам не посмотрел машинку, не успел...

там фотка выложена по чем молоко которое на том-же самом прилавке рядом с молоком президент стоит - цена дешевле чем у нас ;)

Дешевле на 1,65... Это молоко российского производителя, потому у нас оно практически в два раза дороже нашего, украинского... Думаю у них тоже есть молоко по более низкой цене...

Дешевле на 1,65... Это молоко российского производителя, потому у нас оно практически в два раза дороже нашего, украинского... Думаю у них тоже есть молоко по более низкой цене...
Как не патриотично :увага: Нет, что Вы, в Крыму люди перешли на кору деревьев, а запивают это соленой водой. Еды то теперь по нынешним ценам позволить не могут.:D

Как не патриотично :увага: Нет, что Вы, в Крыму люди перешли на кору деревьев, а запивают это соленой водой. Еды то теперь по нынешним ценам позволить не могут.:D

какая соленая вода? вы что? к морю доступ перекрыли толпы чеченских оздоравливающихся детей.

У меня как раз 04г :D хорошая машина кстати, хоть и древняя :)

мозги не делает? а то я наблюдаю как ибецца вприсядку с такой автомашиной один мой хороший приятель, то коробка ку-ку, то маслосьемные колпачки, то ходовая вынимает у него душу с остатками трудовых копеечек :)

но продавать не хочет, у него 4.8 в ПТС 220 лс, когда исправна она едет конечно просто замечательно.

Дааа. Посмотрел вебкамеры крымские , вспомнил прошлый год в это время.
Сами , ****** , себе пи...ц устроили.

Назад
Зверху Знизу