в аукционах на что ты участвовал и когда?Ясно! Ну ОК, с учетом того, что мы участвовали в аукционах, но тебе виднее конечно...
ты участвовал как украинский чп-шник или как украинское юр лицо?
в каком городе регистрация и каком городе аукцион?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в аукционах на что ты участвовал и когда?Ясно! Ну ОК, с учетом того, что мы участвовали в аукционах, но тебе виднее конечно...
в аукционах на что ты участвовал и когда?
ты участвовал как украинский чп-шник или как украинское юр лицо?
в каком городе регистрация и каком городе аукцион?
тебя посадют ©
мне не платить нельзя, будет горе. Так что перед государством я чист.
крымсы:
Ибо, согласно картинке, при вложении триллиарда рублей в течение 5-ти лет, местный бюджет планируется оставить на прежнем уровне, то есть развития не планируется!
Что будет, если слово "может" в заголовке приравнять к нулю, я даж представить боюсь.
ну может Евпаторийское ЧП как-то еще и катит или точнее катило месяц назад (хотя сейчас в правилах четко написано что может участвовать только субъект, зарегистрированный на территории россии и по рос законодательству).... а Харьковское как и все остальное украинское налоговое законодательство ты сам же подтвердил что в Крыму уже до жопы...На много что (места для палаток, детских лабиринтов и тд).
Оформляли на компаньона, он коренной евпаториец. ФЛП у него. (у меня харьковская прописка и соответсвенно ФЛП с место регистрации Харьков,сейчас в процессе закрытия). Что еще ответить? Менее месяца назад.
нет, сейчас не выдают транзиты. плюс ввели лишение прав за проссрочку постановки на учет (штраф на первый раз, потом пешком) и либо постоянно мутить с договора ми КП , либо ставить на учет. все что выше 250 лс на вторичке тяжело продается
Странно. Обычно к сиськам все сводится.Все свелось к тачкам.)
ну может ценниг был хорошим и состояние. х5 вообще к легкопродоваемым на вторичке нельзя отнести, в беенвешной конфе вечно ноют по этому поводу![]()
Вам не кажется, что в Вашем сообщение есть неуважение и оскорбление законного президента соседней страны, и разжигание ненависти к русскому народу?
ну может ценниг был хорошим и состояние. х5 вообще к легкопродоваемым на вторичке нельзя отнести, в беенвешной конфе вечно ноют по этому поводу![]()
нет, сейчас не выдают транзиты. плюс ввели лишение прав за проссрочку постановки на учет (штраф на первый раз, потом пешком) и либо постоянно мутить с договора ми КП , либо ставить на учет. все что выше 250 лс на вторичке тяжело продается
там фотка выложена по чем молоко которое на том-же самом прилавке рядом с молоком президент стоит - цена дешевле чем у нас![]()
Как не патриотичноДешевле на 1,65... Это молоко российского производителя, потому у нас оно практически в два раза дороже нашего, украинского... Думаю у них тоже есть молоко по более низкой цене...
Нет, что Вы, в Крыму люди перешли на кору деревьев, а запивают это соленой водой. Еды то теперь по нынешним ценам позволить не могут.
Буду дополнять плюсы и минусы из комментариев
Как не патриотичноНет, что Вы, в Крыму люди перешли на кору деревьев, а запивают это соленой водой. Еды то теперь по нынешним ценам позволить не могут.
![]()
Якщо про плюси, то там на пляжах тепер вільно, можна у волейбол грати.
У меня как раз 04гхорошая машина кстати, хоть и древняя
![]()

пусто⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вообще странно, в Москве литр молока 20 гр. может чуть больше.