Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))))
Иди *****, предприниматель. Научись уважать своих бывших сограждан. Жди Ибицу в Крыму ))) надеюсь, что без воды и света
Все в *** вас сослали. там вам и место.

Мой диалог со знакомым из Уфы)
![]()

При чем тут Станислав? Он писал, что в ваши курятники вообще никто ехать не собирается, а не персонально про себя, ну да потешь себя иллюзиями покуда, а то осенью на овес переходить придетсяСтанислава не будет, в Крыму паника...![]()

Мой диалог со знакомым из Уфы)
![]()

Я харьковчанин, айтишник. В прошлом году в Крыму за неделю оставил 1200 уе. Я тебе, паря, говорю: больше в Крым я никогда не поедуЯ как раз людей всех уважаю и не только бывших сограждан!
Ну раз сам Станислав написал, что ВООБЩЕ НИКТО ехать не собирается, то паника в Крыму переходит просто в всепоглащающий страх!При чем тут Станислав? Он писал, что в ваши курятники вообще никто ехать не собирается, а не персонально про себя, ну да потешь себя иллюзиями покуда, а то осенью на овес переходить придется![]()

Я как раз людей всех уважаю и не только бывших сограждан!
А вот от тебя культурой так и прет, прямо типичный европеец уже...
Станислава не будет, в Крыму паника...![]()
Я харьковчанин, айтишник. В прошлом году в Крыму за неделю оставил 1200 уе. Я тебе, паря, говорю: больше в Крым я никогда не поеду
Ну раз сам Станислав написал, что ВООБЩЕ НИКТО ехать не собирается, то паника в Крыму переходит просто в всепоглащающий страх!
А если вчера люди за Набережных Челнов номер на две недели заказали, то выходит Станислов ****ун, значит все-таки кто-то будет?![]()

Я как раз людей всех уважаю и не только бывших сограждан!
А вот от тебя культурой так и прет, прямо типичный европеец уже...![]()

Я харьковчанин, айтишник. В прошлом году в Крыму за неделю оставил 1200 уе. Я тебе, паря, говорю: больше в Крым я никогда не поеду

Многие россияне так считают, почитайте форумы, по поводу что турысты будут - да будут но только для "национализированных" санаториев + небольшая доля тех кто обычно ездил. Но об этом давайте осенью поговорим

иди паромы встречай![]()

А другие многие хотят поехать, которые никогда не ездили. Насчет осенью поговорить полностю согласен, цыплят по осени считают...![]()
Я туда уже три года не езжу, надоел этот сральник, за те бабки, что я туда отвозил, много вариантов поинтересней есть.
думаю, считать вам будет нечего. не то что б я вам зла желаю, просто много предпосылок к тому, что сезона не будет.
Надо будет, водителя пошлю - встретит, любой каприз!
Ну а ты поскачи иди...![]()

Я скорее ехал из-за близости. Ребенок маленький у меня и беременная жена была. Ну и компанией ехали. Сейчас я не поеду туда, где по городу шатаются *****ы в камуфляже, где срывают флаги моей страны. Сейчас видимо мой выбор Грузия, Черногория, Турция. Чуть попозже Азов и Одесса.К ним ездили из-за солидарности. Потому что не инфраструктуры, не обслуживания, не человеческого отношения, а тут еще и денег там мало тратили... ну-ну посмотрим как устилать будут им все 100 долларовыми купюрами
Что я пишу? Я разве написал, что-то плохое про людей приезжающих со своей картошкой? Я написал, что мне, как предпринимателю количество людей не самое главное, а главное, сколько эти люди оставят денег, ровно также, как и не важна национальность!
2012 и 2013 ездил в Крым. Чисто из любопытства, думал - стыдно быть украинцем и не побывать на Ай-Петри, в Евпаторийской мечети, Карадаге, Балаклаве и пр.
Видимо, как чувствовал. Больше моей ноги там не будет, пока триколор власовский там висит.