Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Не хочет брать гривну, а хочет брать рубль? из-за оккупантов? Я бы еще понял наоборот, что человек идейный и принципиально не брал бы рубли! Ты ******** или и есть тот ФЛП *****, который гривну отказывается брать? И по секрету скажу, во всей Европе, если бы он так нарушил Закон, его бы сразу прикрыли вообще!
Ну взагалі то він все вірно написав. різниця в курсі гривні нав'язана владою і в обміниках ну аж ніяк не допомагає бізнесу. А навіщо це було зроблено? Ну аби показати, що ціни не зросли. Бо пенсії то можна підняти разом з цінами, а зарплату? особливо в недержавному секторі? А так показуха.
Что-то в России в Татарстане живут себе татары и всё спокойно! А Меджлис, чтоб ты понимал все меньше и меньше татары поддерживает. Да и вообще идет ассимиляция полным ходом, полно семей татарско-русских.
Коли немає міжнаціональних протирічь - то йде нормальна асиміляція. Але зараз ****ануті починають тиснути на татар. А вони дуже згуртована нація. Ви пам'ятаєте події 1994-95 років? тоді татари, будучи в меншості всіх шовінюг росіянських на вухах тримали. І попустили по повній.

Итого имеем пенсионерка в феврале получала 983 грн пенсии, в мае получила 5607,38 рублей. Бабуля по привычки решила перевести майскую пенсию в гривни, пошла в обменик дала 5607,38 рубля *0,34 = 1906. И что пенсия не выросла почти в два раза?
Давай по другому раньше бабуля на 983 грн/40 грн могла купить 24 кг свинины, а сейчас 5607 руб/300 руб..=18 кг. свинины, и так во всем, и это бабуля, а продавцу в магазине зарплату никто не поднимал

И по секрету скажу, во всей Европе, если бы он так нарушил Закон, его бы сразу прикрыли вообще!

Ты не в Европе живешь, а в дикой варварской стране под названием россия, так что не сравнивай

Меня другое удивляет. Украинцы воевали за Гитлера количеством около 50к и то преимущественно бывшие польские граждане, а россиян - ок. 800к - причем у них отмазки типа мы недавно в "союзе нерушимых" не катит.
И после этого мы ******ы, а они "душа" человечества.
:D
Пропаганда. ****а з радянських часів тримається виключно на пропаганді. В кінці 80-х знизився накал пропаганди - совок і зник. Ну ****а на черзі.:D

Давай по другому раньше бабуля на 983 грн/40 грн могла купить 24 кг свинины, а сейчас 5607 руб/300 руб..=18 кг. свинины, и так во всем, и это бабуля, а продавцу в магазине зарплату никто не поднимал
Ну отожбо. Просто тут дехто намагається довести, що ціни в Криму стали навіть нижче за українські.:D
І апелюють на курсі гривня-рубль.

Ты не в Европе живешь, а в дикой варварской стране под названием россия, так что не сравнивай
Ну ви варварів то так не ображайте. Куди їм до реального фашизму в рашці?:D

Всё бы хорошо, но свинина тут никак не 300 рублей, вы вообще о какой части говорите свинины? Вот ошеек брал по 68 грн/кг, так то свинина местная, а не хрень из Польши или откуда там её везут!

Всё бы хорошо, но свинина тут никак не 300 рублей, вы вообще о какой части говорите свинины? Вот ошеек брал по 68 грн/кг, так то свинина местная, а не хрень из Польши или откуда там её везут!
Слушай, ты мне тут доказывала что говядина у Вас 50 грн стоит, в Феодосии уже 2 неделю от 95 грн до 140 грн.

Не знаю, как по мне так пусть быстрей отказываются, летом такой головняк на точках будет, если две валюты будут ходить...
Какой у вас там "головняк" будет, если вам ни в той ни в другой валюте никто ничего оплачивать не будет, потому как людей нет и не будет?! :іржач:

Вот, если человек уезжает из Украины в США, Израиль, Германию, то он эмигрант, а если уезжает в Крым, то "сепаратор"?
США, Израиль, Германия не ведет сейчас военных действий против Украины, и не оккупировали часть территории Украины.

Как бы вы назвали человека, переехавшего жить в Германию в 1941 году?

Слушай, ты мне тут доказывала что говядина у Вас 50 грн стоит, в Феодосии уже 2 неделю от 95 грн до 140 грн.
Тебе еще скрин чека сделать чтоли? Говядина 60-70 в зависимости от части! Сказочница ты! :D

Какой у вас там "головняк" будет, если вам ни в той ни в другой валюте никто ничего оплачивать не будет, потому как людей нет и не будет?! :іржач:

США, Израиль, Германия не ведет сейчас военных действий против Украины, и не оккупировали часть территории Украины.

Как бы вы назвали человека, переехавшего жить в Германию в 1941 году?

Конечно людей не будет, конечно. Успокаивайте себя пока не сезон и в это время людей никогда не было практически, раньше июня не открывались даже никогда, поговорим после лета! :D
Да и вообще, мне количество людей не так важно, как предпринимателю, может быть 1 млн человек, которые приехали со своей картохой, покупают только в АТБ тут и все, а может быть 300 тысяч, которые нормально денег оставят, в два раза больше, чем с картошкой приехавшие. А с учетом того, что уже боятся брать взятки и теже места достались в 3-4 раза дешевле по оплате, то страха за сезон нет вообще...

Ну другого ответа я и не ожидал... :D рассказывай сказки дальше!

Какого ж ***я вы, *****ы продажные, нас 22 год селили и радовались даже с картошкой, а теперь такое пишите...

Я вся больше за отключение всех коммуникаций...

Что я пишу? Я разве написал, что-то плохое про людей приезжающих со своей картошкой? Я написал, что мне, как предпринимателю количество людей не самое главное, а главное, сколько эти люди оставят денег, ровно также, как и не важна национальность!

НЕ зная горя горя горя
в краю магнолий плещет море
сидят вороны на заборе
и на крымчан наводят грусть.
Крымчанам надоело драться
им по ночам туристы сняться.
Зато в россии без бандеров
И без туристов - ну и пусть ну и пусть....

Что я пишу? Я разве написал, что-то плохое про людей приезжающих со своей картошкой? Я написал, что мне, как предпринимателю количество людей не самое главное, а главное, сколько эти люди оставят денег!

))))

Иди *****, предприниматель. Научись уважать своих бывших сограждан. Жди Ибицу в Крыму ))) надеюсь, что без воды и света

Все в *** вас сослали. там вам и место.

Республика Каzантип, согласно первой статье Конституции, может перемещаться туда, где лучше. Я как гарант конституции и главный улучшатель жизни Великого Каzантипского Народа, не могу оставить без внимания серьезные предложения правительства Грузии о предоставлении
огромной территории и всесторонней помощи для совместного создания глобального проекта будущего в Aнаклии. Особенно контрастно и приятно
ощущать эту открытость, прогрессивность и гостеприимство Грузинского руководства после двух десятилетий чиновничьего произвола, шантажа и
вымогательства Крымских властей. Да, мы можем договориться с кем угодно, но зачем тратить на это силы, время и деньги? Зачем топтаться на месте и отказываться от возможности Гипер скачка в развитии нашей маленькой и замечательной Z страны? Во имя чего мы должны терпеть угрозы российский силовиков и проверяющих/ вымогающих органов? Идите ***** и наводите порядок в своей стране, не лезьте к нам – Каzантип маленькое независимое государство, оно было и будет оплотом свободы и борьбы с вселенским маразмом.

Сегодня не стоит вопрос БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ Каzантипу, но предоставляется выбор реальной альтернативы реальности, нашего с вами будущего. И пользуясь всей полнотой предоставленной мне власти, я ответственно делаю этот выбор. И если ты не случайный турист-курортник, а действительно Гражданин Каzантипа ты должен быть готов к этим
глобальным переменам. В августе мы увидимся в Анаклии. Любое нытье и пессимизм приравнивается к государственной измене и карается пожизненной депортацией.
Точные даты переезда мы сообщим после международного экономического форума, который состоится в Анаклии 31 мая, где правительство
республики Каzантип самый ожидаемый участник.

Гамарджоба, Великий Народ! ))

Назад
Зверху Знизу