Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Воот...пациент начинает понимать, что все люди разные и делить их на ******ов и сепаратистов, на ****нгов и свидомых - это и есть самый большой *****изм на свете. ;)
:рл:
Єто феєрично.
****сти є ****сти, сепаратисти є сепаратисти. До чого тут ділити? Як люди самі себе від України намагаються відділити? :іржач:

Тяжелый Вы человек) Непробиваемый.
Мене брехнею не проб'єш. І пропагандою.;) Або банальним неволодінням інформації. ;)

Стоп. Давайте определимся. Вы считаете, что они предали, предположим, Харьков или Украину в целом?
Частина так. Це ****ануті які голосували за ****у. І підтримували окупанта.;)

Еще раз повторяю, угомонитесь. Хватит людей оскорблять. Неужели не понимаете. что Вы лично такими постами разжигаете ненависть между людьми? Хотя Вам за это платят) сколько, если не секрет?
Ну так не пишіть більше байок і своїх побрехеньок. Лади?;)

Млять, когда же ты научишься читать и ПОНИМАТЬ то, что прочитал. Я пишу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО про Алушту. Уже 100 раз повторяла и как об стенку.
Выезжала и не раз, не переживай за меня) Да и Харьков это моя вторая Родина)))
Проїхали. Мене ви не читали, а тепер притензії мені пишете.:іржач:

да, я про родственников ваших спрашивала.:)
Я вже зрозумів. Трішки розгубився в нахлиновшему негативі від ****анутих пропагандонів, які вперто намагалися тут свою пропаганду протащити. Тепер задніх дають.:D

:рл:
Єто феєрично.
****сти є ****сти, сепаратисти є сепаратисти. До чого тут ділити? Як люди самі себе від України намагаються відділити? :іржач:

Мене брехнею не проб'єш. І пропагандою.;) Або банальним неволодінням інформації. ;)

Частина так. Це ****ануті які голосували за ****у. І підтримували окупанта.;)

Ну так не пишіть більше байок і своїх побрехеньок. Лади?;)

Еще раз.. Вы пишете о Степном Крыме, я о ЮБК.

Покажите мне, где я писала о желании получить паспорт? Я писала, что вынужденно буду получать.. я писала о себе, а не о ком-то... Вы опять мне приписываете чужие посты.
А хто тут про татар писав?:іржач:

Так она потом признала, что на это их может толкать необходимость.
И привела еще пример, почему приходится делать русский паспорт.
Але спочатку то намагалася донести зовсім іншу думку.:D
Це просто трішки інший вид пропагандонів.;) Їх варто на слові зловити - дають взад.

Игорь Владимирович, Вы успокойтесь и прочитайте все сначала. Чего Вы на меня накинулись, не пойму. Город указала сразу, все писала только про него.
Накинулися ви на мене. Я відповів.;)

А хто тут про татар писав?:іржач:

Але спочатку то намагалася донести зовсім іншу думку.:D
Це просто трішки інший вид пропагандонів.;) Їх варто на слові зловити - дають взад.

У Вас мания преследования)))))))) Успокойтесь, никто ничего доносить не собирается. А то что вы домыслили, так это ваши проблемы)

Ну ок, а жители Севастополя считают, что предатели - все, кто выступал за свержение предыдущей власти, дальше что? В чем разница между этими мнениями и что в них общего? Правильные ответы: 1. Разницы нет. 2. Оба они необоснованы. ;)
А владу хтось скидав? Чи вона саме здременула? І хтось владу захопив?
Ви не порівнюйте зовсім різні ситуації.;)

У Вас мания преследования)))))))) Успокойтесь, никто ничего доносить не собирается. А то что вы домыслили, так это ваши проблемы)
:D
Я нікого не переслідую. Просто намагаюся вивести на чисту воду всю пропаганду, що тут намагаються протащити. Від вас вона теж є. Не приховуйте.;)

Накинулися ви на мене. Я відповів.;)

Да уж..... Найдите время, прочитайте переписку) Может стыдно Вам станет) Ладно. не буду портить себе настроение, читая Ваши оскорбления, тем более у меня сегодня день рождения. Пойду лучше шампанского выпью)

А владу хтось скидав? Чи вона саме здременула? І хтось владу захопив?
Ви не порівнюйте зовсім різні ситуації.;)

:D
Я нікого не переслідую. Просто намагаюся вивести на чисту воду всю пропаганду, що тут намагаються протащити. Від вас вона теж є. Не приховуйте.;)

Ну если вы считаете пропагандой то, что я написала.. тогда лучше вообще здесь ничего не писать.

Ну ок, а жители Севастополя считают, что предатели - все, кто выступал за свержение предыдущей власти, дальше что? В чем разница между этими мнениями и что в них общего? Правильные ответы: 1. Разницы нет. 2. Оба они необоснованы.

Вы знаете, я где то на просторах инета встретила фразу, причем на украинском. Дословно не скажу, но попробую воспроизвести смысл:

" Если вам не нравится нынешняя власть: Турчинов, Тягнибок, Тимошенко, Яценюк и другие, идите в Киев, сбросьте ее, сделайте что-то другое. Но сделайте это для всей Украины, а не раскалывайте страну".

Теперь вам видна разница?

Вчора зайшов до магазину, подивився на яблука з написом "крим" по 10 грн. та й купив... польські по 31 грн. за кіло, та й потому.
:рл: Мда. я то думал, только в России *****ов на сто лет вперёд припасено, ан нет - их и в Харькове хватает! Кому ты хуже сделал? Мог на эти деньги 3 кг купить

епт..переписка клоунов??

Нет никакой разницы.

Понимаете, они не хотят никого сбрасывать, не хотят навязывать всей Украине свое мнение, свои идеалы, свои ценности.

Они просто хотят жить в мире. А новая власть возникла в результате стрельбы. Понимаете?

А референдум проводили при мальчиках-зайчиках. Одно дело если бы провели честный референдум осознанно а не под дулами автоматов и даже россия признала что реально проголосовало за только 30-40% то скажите где же здесь мнение большинства. Обычный бандитизм, кто с автоматом тот и прав.

Где-то здесь было общение украинцам и россиянина по этому вопросу. Скажите кто такой Аксенов что бы подписывать присоединение, кто его выбирал?

Да никто не голосовал под дулами автоматов, меньше смотрите перший національній. :) россия не признала, что реально проголосовало 30%. Да даже если и так - это всего лишь означает, что остальным пофиг, где жить.

Это значит то же что и в Днр люди просто боятся идти и ставить нет.
Да и вопросы как то по *****ьному были составлены

Аксенов - никто. Но и Ярош - никто, в общем-то.

А что ярош? Присоединил Галичину ну к Польше или руководит Украиной? Меньше смотрите Киселев тв.

Где-то здесь было общение украинцам и россиянина по этому вопросу. Скажите кто такой Аксенов что бы подписывать присоединение, кто его выбирал?
Кстати да, тоже с удовольствием послушаю.

Аксенов - никто. Но и Ярош - никто, в общем-то.
А что Ярош подписал?

Нет никакой разницы.

Понимаете, они не хотят никого сбрасывать, не хотят навязывать всей Украине свое мнение, свои идеалы, свои ценности.

Они просто хотят жить в мире. А новая власть возникла в результате стрельбы. Понимаете?

Они уже навязали свое мнение тем крымчанам и украинцам, которые не голосовали на референдумах и хотели спокойно жить.

Когда идеалы и ценности начинают вредить другим то наверное стоит хотя бы их пересмотреть.

И в Крыму разве не стреляли? Разве не стреляют по вине Крыма на Донбассе? Или вы считаете, что в этом только вина Майдана и киевского Будды с компанией? Разве не крымские батальоны самообороны глаголили, что идут спасать с оружием в руках Донбасс?

Назад
Зверху Знизу