вы же сами были и в Крыму? Разве здесь не так же было?
Посмотрите фотки современной Абхазии, в гугле очень много. Совершенно НЕ так же, как было в Крыму. Но, быть может, станет так же. Ведь предпосылки есть, сами понимаете.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы же сами были и в Крыму? Разве здесь не так же было?
ВСУ, это не Рада. ВСУ - верховный суд Украины. Устаканенная абревиатура, которую человек, интересующийся политикой в Украине, слышал тысячу раз.****** ВСУ - Верховный Совет Украины! Можешь его хоть 100500 раз Радой назвать, но по-русски это всё равно Совет!
Феодосия, Судак.где именно? Если его покупать возле самого моря, где "честные" торгаши накручивают сверху до фига, то может.. У нас по городу есть ларьки от совхозов. Там отличный виноград всегда и за недорого.
Да не кто вкладывать ничего не будет... Это ж россия, типа то ****о что было то и останется... Тоже что и в Абхазии будет, тихое место без наплыва туристической саранчи... Закончервированные 90-е, будем ездить туда настальгировать
если мне не изменяет память, в том году персик померз. Поэтому его мало очень было.. зато черешни завались)) Почему на виноград ломовые цены? В сентябре около 10 грн вроде был.
Та да. Щаз.
В конце августа,в прошлом году, виноград был по 18-25 гривен.
И мало верится, что в сентябре по 10.
субсидии отличная тема.а не слышал что при продаже,если такая будет иметь место быть их заберут с процентами?
.
Не знал что Верховна Рада - это имя! Вы так своего ребёнка назвали?
Не знаю, у всех родственников пенсия от 1500 до 3200 грн, все работали на гос. предприятиях и не на высших должностях.Может.
Как раз у тех, кто работал, а не штаны тер в конторах, пенсия в р-не 1000-1300.
ага, по 10 это у бабулек во дворе выросший. я как раз в прошлом году 1 сентября приехал, а персик у них видно каждый год мерзнет потому что как то его маловато, а то что под видом Бахчисарайского продают - Турция 100%
Бред, или я что-то новое в законодательстве пропустил?
вот сижу на работе, поспрашивала.... 18 гривен был самый дорогой, крупный. А наш местный 10-12 гривен так и стоил.

почитай про субсидии и про их возврат после продажи и во время продажи.
У меня в перекопском р-не дом. Там станет хуже. Уже стало. Бабушка получит 4тр пенсии из которых на воду и свет уйдет 1500. Такие дела. И это только начало. С развалом крымсоды прилегающие села тупо вымрут, а она развалится т.к возить сырье через таможню не рентабельно.вы же сами были и в Крыму? Разве здесь не так же было? В таком же запустении все, что принадлежит государству. Только частые владения процветают. Ведь все тоже самое и в Украине. Поэтому как по мне, хуже не будет, лучше тоже вряд ли (но верить хочется, вы же верите, что в Украине после майдана все будет хорошо?)) , но и не хуже, чем было.
Я имел в виду Харьков, вроде сперва появляется всякая там клубника, черешня, абрикоса из Крыма, потом уже Херсон, Мелитополь. Может, конечно, торгаши ****ят, что из Крыма привозили

А зачем пенсионеру продавать свое жилье?

тема о Крыме! Хотите полемизировать о переводе названий гос. органов - прошу в личкуИмена собственные - это школьная программа русского языка за 5й класс.
Не позорьтесь.
Кто все эти люди, которые его продавали по указанной цене?
Мы тоже были крайне неприятно удивлены ценами.
Не знал что Верховна Рада - это имя! Вы так своего ребёнка назвали?

У меня в перекопском р-не дом. Там станет хуже. Уже стало. Бабушка получит 4тр пенсии из которых на воду и свет уйдет 1500. Такие дела. И это только начало. С развалом крымсоды прилегающие села тупо вымрут, а она развалится т.к возить сырье через таможню не рентабельно.