вы же сами были и в Крыму? Разве здесь не так же было?
Посмотрите фотки современной Абхазии, в гугле очень много. Совершенно НЕ так же, как было в Крыму. Но, быть может, станет так же. Ведь предпосылки есть, сами понимаете.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы же сами были и в Крыму? Разве здесь не так же было?
ВСУ, это не Рада. ВСУ - верховный суд Украины. Устаканенная абревиатура, которую человек, интересующийся политикой в Украине, слышал тысячу раз.Глупыш ВСУ - Верховный Совет Украины! Можешь его хоть 100500 раз Радой назвать, но по-русски это всё равно Совет!
Феодосия, Судак.где именно? Если его покупать возле самого моря, где "честные" торгаши накручивают сверху до фига, то может.. У нас по городу есть ларьки от совхозов. Там отличный виноград всегда и за недорого.
Да не кто вкладывать ничего не будет... Это ж россия, типа то ****о что было то и останется... Тоже что и в Абхазии будет, тихое место без наплыва туристической саранчи... Закончервированные 90-е, будем ездить туда настальгировать
если мне не изменяет память, в том году персик померз. Поэтому его мало очень было.. зато черешни завались)) Почему на виноград ломовые цены? В сентябре около 10 грн вроде был.
Та да. Щаз.
В конце августа,в прошлом году, виноград был по 18-25 гривен.
И мало верится, что в сентябре по 10.
субсидии отличная тема.а не слышал что при продаже,если такая будет иметь место быть их заберут с процентами?
.
Не знал что Верховна Рада - это имя! Вы так своего ребёнка назвали?
Не знаю, у всех родственников пенсия от 1500 до 3200 грн, все работали на гос. предприятиях и не на высших должностях.Может.
Как раз у тех, кто работал, а не штаны тер в конторах, пенсия в р-не 1000-1300.
ага, по 10 это у бабулек во дворе выросший. я как раз в прошлом году 1 сентября приехал, а персик у них видно каждый год мерзнет потому что как то его маловато, а то что под видом Бахчисарайского продают - Турция 100%
Бред, или я что-то новое в законодательстве пропустил?
вот сижу на работе, поспрашивала.... 18 гривен был самый дорогой, крупный. А наш местный 10-12 гривен так и стоил.
почитай про субсидии и про их возврат после продажи и во время продажи.
У меня в перекопском р-не дом. Там станет хуже. Уже стало. Бабушка получит 4тр пенсии из которых на воду и свет уйдет 1500. Такие дела. И это только начало. С развалом крымсоды прилегающие села тупо вымрут, а она развалится т.к возить сырье через таможню не рентабельно.вы же сами были и в Крыму? Разве здесь не так же было? В таком же запустении все, что принадлежит государству. Только частые владения процветают. Ведь все тоже самое и в Украине. Поэтому как по мне, хуже не будет, лучше тоже вряд ли (но верить хочется, вы же верите, что в Украине после майдана все будет хорошо?)) , но и не хуже, чем было.
Я имел в виду Харьков, вроде сперва появляется всякая там клубника, черешня, абрикоса из Крыма, потом уже Херсон, Мелитополь. Может, конечно, торгаши ****ят, что из Крыма привозили
А зачем пенсионеру продавать свое жилье?
тема о Крыме! Хотите полемизировать о переводе названий гос. органов - прошу в личкуИмена собственные - это школьная программа русского языка за 5й класс.
Не позорьтесь.
Кто все эти люди, которые его продавали по указанной цене?![]()
Мы тоже были крайне неприятно удивлены ценами.
Не знал что Верховна Рада - это имя! Вы так своего ребёнка назвали?
У меня в перекопском р-не дом. Там станет хуже. Уже стало. Бабушка получит 4тр пенсии из которых на воду и свет уйдет 1500. Такие дела. И это только начало. С развалом крымсоды прилегающие села тупо вымрут, а она развалится т.к возить сырье через таможню не рентабельно.