Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
россия: рекорды и антирекорды
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В первой части списка страна в которую хотели попасть крымчане, во второй части суровая правда жизни в РФ.
По этому показателю Крым очень гармонично влился в состав РФ:D:
1-е место в мире по заболеваниям психики;

Любопытный ролик. Обратите внимание на дату. Опубликовано: 16 марта 2014 г. От себя скажу, что не все произошло, как строил предположения автор: не произошло активных боевых действий. Но в целом, все (из того что произошло), как в воду глядел.

Спасибо, M100.

Ролик вижу впервые. Познавательно. Приведу цитату с ютуба:
Почти середина лета. Владелец прогулочного катера из Балаклавы жалуется на отсутствие клиентов и винит во всём бЕндеровцев, хунту, правый сектор и Порошенко.

Действительно, у крымсов нарушены причинно-следственные связи. Это не только у этого персонажа. Пророссийская часть не видит взаимосвязь в том, что на полуострове **** с курортным сезоном из-за того, что они решили присоединится к рф.

Останнє редагування:
Каждый пенсионер имеет право оформить субсидию и платить всего 10% от пенсии.

Иди, на русских форумах повбрасывай об умирающих от голода и холода пенсионерах. Там оценят.
Не стоит кормить тролля: его (Oho) - в игнор, его мнение - в топку!

Видно что бы половина передохла, в том числе и крымчане.

Каждый пенсионер имеет право оформить субсидию и платить всего 10% от пенсии.
я небольшой знаток субсидий, но слышал, что наличие старого советского авто или дачи или участка земли в собственности и ты лишаешься возможности получения субсидии

опять же там что-то с нормометрами на человека и пр. - не все так просто с этими субсидиями, много людей по доходам попадают под субсидии, а по факту оформить не могут под различными предлогами отказывают, примеры поводов для отказа я привел выше

Не стоит кормить тролля: его (Oho) - в игнор, его мнение - в топку!

ооо, какая прелесть, а может всеже лучше аргументами и знаниями разбить неверное мнение, если оно неверное, чем "мнение в топку ..."

меньше эмоций!

Кстати не цитируйте тролляк, им за это платят
И если посмотреть трезво, то Украина в жопе, но хоть пытается из нее выбраться. В отличие от нынешнего своего врага, который в такой же жопе, но погружается все глубже в ******

за газ платить нечем, долгов больше 170млрд.дол
ну ненадо все в кучу и долги не самая главная наша проблема, да и не проблема вообщем-то, у большинства стран долги и много более

нам бы реформы развернуть , развернуться с производством, поднять сельское хозяйство и ИТ сектор, наладить цивилизованные отношения в экономике, белые зарплаты и пр., тогда и доходы появятся и бюджеты наполнятся ...

ну выплатим мы 170млрд или сколько там и что, зачем?
большинство бизнесов живут на кредитах, а у нас это считается чем-то зазорным

я небольшой знаток субсидий, но слышал, что наличие старого советского авто или дачи или участка земли в собственности и ты лишаешься возможности получения субсидии

Участок должен быть достаточно большим (гектары), чтобы вести полноценное с/х, огороды не в счет. Квартиры да, есть норма 20м +10м на семью, кажется, чего вполне достаточно для пенсионеров. Про автомобили - *** пенсу авто? Аварий мало?

Участок должен быть достаточно большим (гектары), чтобы вести полноценное с/х, огороды не в счет. Квартиры да, есть норма 20м +10м на семью, кажется, чего вполне достаточно для пенсионеров. Про автомобили - *** пенсу авто? Аварий мало?
ну осталось от прошлой жизни москвич, запор ушастый или жигуль ржавый - может оно и не ездит постоянно, но выбросить жалко, а купить никто и не купит наверное

граж опять же

про дачу забыли, вторую недвижимость домик в деревне

государство крючков расставило прилично

ооо, какая прелесть, а может всеже лучше аргументами и знаниями разбить неверное мнение, если оно неверное, чем "мнение в топку ..."
Почитайте про чайник Рассела, плиз.
Если сумеете - много поймёте.

ну осталось от прошлой жизни москвич, запор ушастый или жигуль ржавый - может оно и не ездит постоянно, но выбросить жалко, а купить никто и не купит наверное

граж опять же

про дачу забыли, вторую недвижимость домик в деревне

государство крючков расставило прилично

Затраты на автомобиль, даже старый, соразмерны с размером субсидии, так что пускай выбирают. Тоже самое и другое имущество - покупалось в лучшие времена, но они прошли, поэтому пускай изволят освободить место. Будем откровенны, нигде в мире нищие пенсионеры не живут в центре в большой квартире, с машиной и дачей, даже в самых развитых странах.

Видно что бы половина передохла, в том числе и крымчане.

Так крысчане нафиг не нужны Раше (кому вообще нужны предатели? :незнаю:).
Зачем Раше на спорных территориях потенциальные перебежчики? - те кто перебежал однажды, будут перебегать еще и еще - опыт уже имеется.

Поэтому Раша будет потихоньку освобождать "остров невезения" от нынешнего населения. Разными способами и неспешно, чтоб в глаза не бросалось, но неуклонно и планомерно. И в том числе косвенно способствуя вымиранию стариков... :(

З.Ы. Немного не в тему (прошу прощения за оффтоп): у **** вообще довольно подлая политика по отношению к своим гражданам, и к старикам в частности. За красивым фасадом якобы сильной страны, скрывается пренебрежение и даже презрение к простому люду, а про стариков вообще речи нет...

Это хорошо видно по тому, насколько за последние 10-15 лет сократилось к-во лечебных учреждений в Раше.

Например, ситуация в Таганроге такова, что еще до всякой оптимизации местные больницы испытывали острый дефицит больничных коек. Травматология, терапия, дерматологическое отделение постоянно переполнены настолько, что койки с загипсованными людьми, с больными под капельницей, стоят в коридорах, а по утрам к туалету выстраивается огромная очередь.
В Псковской области вместо 24 районных больниц 6 крупных медцентров. Всю весну жители протестовали против закрытия больниц, и кое-где их удалось отстоять, но не полностью: в больницах оставили только терапевтические отделения, а инфекционное и родильное ликвидировали (правильно, зачем нужны родильные отделения, когда скоро некому будет рожать, так как число женщин репродуктивного возраста сокращается год от года). Между тем, от многих сел и деревень Псковской области до этих пресловутых медцентров 100 км на автобусе, иногда с пересадкой, да не одной. Кое-где автобус вообще ХОДИТ РАЗ В НЕДЕЛЮ.

В 2013-м году число акушерских коек в Нижегородской области было сокращено в центральных районных больницах сразу 10 районов, в 2014-м та же судьба постигнет медучреждения еще 11 районов. Посему беременных возят рожать за 70-100 км от дома. А если ребенок родится в машине или в придорожных кустах, то товарищ из правительства (фамилию не помню, много их там таких) предложил таких детей не регистрировать, правда, не уточнив, как с ними в таком разе должно поступать. Детская смертность от таких новшеств не сократится, понятное дело.
И таких и подобных историй можно приводить бесчисленное количество.

Затраты на автомобиль, даже старый, соразмерны с размером субсидии, так что пускай выбирают. Тоже самое и другое имущество - покупалось в лучшие времена, но они прошли, поэтому пускай изволят освободить место. Будем откровенны, нигде в мире нищие пенсионеры не живут в центре в большой квартире, с машиной и дачей, даже в самых развитых странах.
с этой логикой никто не спорит, но ненадо забывать, что эти люди сформировались и жили в другой реальности, там это все было само собой разумеющееся и новые правила , хоть и логичные, для них стресс

вижу по суждениям, бойкий молодняк советует категорично, так вот и начни со своей баки и деда, пойди и продай их да пусть швейную машинку :))) я думаю сопротивление как под Сталинградом будет

так что ненадо категорично к чужим судьбам, за чужих людей решать что и как и где им жить, т.к корень вопроса в стране не в субсидиях, а в доходах, была б нормальная жизнь, платили б все налоги и белые зарплаты, тогда были б и пенсии выше и небыло б в субсидиях потребности - а это уже и вопрос к вам, платите ли вы налоги или только на форумах советы раздаете где и как кому жить

с этой логикой никто не спорит, но ненадо забывать, что эти люди сформировались и жили в другой реальности, там это все было само собой разумеющееся и новые правила , хоть и логичные, для них стресс

вижу по суждениям, бойкий молодняк советует категорично, так вот и начни со своей баки и деда, пойди и продай их да пусть швейную машинку :))) я думаю сопротивление как под Сталинградом будет

так что ненадо категорично к чужим судьбам, за чужих людей решать что и как и где им жить, т.к корень вопроса в стране не в субсидиях, а в доходах, была б нормальная жизнь, платили б все налоги и белые зарплаты, тогда были б и пенсии выше и небыло б в субсидиях потребности - а это уже и вопрос к вам, платите ли вы налоги или только на форумах советы раздаете где и как кому жить

Если вы уж решили перейти на личности, то мне тоже есть чем ответить - мои "бабки и деда" отправились на кладбище еще при совке, субсидию получают мои родители-пенсионеры, без дач и Тазов, платят в срок, с моей помощью, с которой я еще и плачу немалые налоги, так что не вам меня учить морали. А что касается "они привыкли так жить", так у нас этих "привыкших" артиллерией все повыбивать не могут, живучие ***ть.

Назад
Зверху Знизу