Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Вчера вернулся знакомый из Крыма. Хез правда или нет, но говорит, что крымчане вне Севаса сильно недовольны. Отдыхающих нет, цены поднялись. Профита от присоединения к Раше они не видят. Говорит, что много где есть надписи путин-***ло.

Думаю, в большей стпени правда. Собираюсь к бабуле. Так даже самые урапатриоты пытаются заказать доставку дешевого чего-то. В основном лекарства. Просят конечно еще сигарет привезти, не из-за цены, а потому что российские хуже вроде. Но я себе везти буду (узнать бы еще сколько можно).

Моя знакомая вернулась и говорит что все очень довольны и рады, толко немного расстроены что сезон начнется позже.

Еще не сезон?:іржач: лето так и надо назвать "ещенесезон2014"

Моя знакомая вернулась и говорит что все очень довольны и рады, толко немного расстроены что сезон начнется позже.
Я спорить не буду. Сам не ездил. Но слышу от многих, что в массе своей крымчане недовольны ситуацией. Я не утверждаю, что они хотят назад в Украину, но недовольства много. И много неудобств.

Про курортный сезон не смешите. Ясно что он сорван.

И не факт, что восстановится в дальнейшие года. Что бы не говорили, а 70% отдыхающих были украинцы.

Был бы путин мудрее, то вернул Украине Крым на условии, что именно Севастополь останется российским. Хороший компромисс имхо.

Про курортный сезон не смешите. Ясно что он сорван.

Да я сама смеялась до слез. Знакомая вернулась 1-го июля и они там все еще верят. И еще они там отказываются верить что их считают предателями и поэтому многие не едут, ну помимо того что там вообще небезопасно слегка украинцу.

Да я сама смеялась до слез. Знакомая вернулась 1-го июля и они там все еще верят. И еще они там отказываются верить что их считают предателями и поэтому многие не едут, ну помимо того что там вообще небезопасно слегка украинцу.
Да пусть верят.

Им надо было думать головой, а не жопой. Совершенно ясно, что покуда Крым - спорная территория, ничего хорошего там не будет.

Ни один серьезный бизнесмен не станет там вкладывать деньги, пока вопрос как-то не решится.

Останнє редагування:
Еще не сезон?:іржач: лето так и надо назвать "ещенесезон2014"
А потом будет ещенесезон2015, ещенесезон2016, и т.д.
:D:D:D

Был бы путин мудрее, то вернул Украине Крым на условии, что именно Севастополь останется российским. Хороший компромисс имхо.

ДА! :клас:
Нам нафиг не нужен севастополь с наглухо упоротым в большинстве своем населением, Рашке нафиг не нужен Крым.

В таком решении вопроса есть только одна проблема - что делать с людьми которые живут в Севасе, но абсолютно не хотят быть в Рашкостане? :(
Как их спасать оттуда? :незнаю:

Я думаю, до 2020 Крым уже будет украинским.

Поправочка: Крым и так украинский.
А к 2020 году, может быть, будет снята оккупация Крыма Россией.

Почему "может быть"? - потому что я больше склоняюсь к 2025.
(больше 11-ти лет пуйло вряд-ли протянет... ;))

Нам нафиг не нужен севастополь с наглухо упоротым в большинстве своем населением
Не сливать территорию! неселению экзамены по государственности, несдал - поражение в правах

мне знакомый с Феодосии сказал, что у них сезон после 15 июля всегда начинался, так что ждет 15 июля

Ага, прям 15 июля в Крым въедут 3-4 миллиона туристов. :іржач:

Сорвутся те туристы, которые посетили Киев весной и летом, и рванут в Крым! Как вообще обстоят дела с туристами по всей Украине?

Вот можно прочесть статью от российского автора
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не со всем можно согласиться, но концовка правильная.
Цитата из статьи -...Но вот увидеть потом, через несколько лет, как русских людей русские солдаты за руки и за ноги выносят из собственных домов – так, как это было в Ямите с еврейскими поселенцами перед сдачей Синая Египту – это будет не менее волнующе. Но куда менее приятно…

«Отдать нельзя оставить», – весьма вероятно, что на расстановке знаков препинания в этой фразе будут создаваться и ломаться многие политические карьеры. А Крым станет одним из самых болезненных вопросов на десятилетия вперед.

Как всегда всё спишут на ЦРУ:D, это они провели блестящую операцию и втянули Вовочку в очередной Афганистан. Историческая память людей это максимум 10 лет из собственной жизни:(.

Вот можно прочесть статью от российского автора
Не со всем можно согласиться, но концовка правильная.
Интересная статья!

Мне все больше нравится компромисс: официально отдать России Севастополь, а она снимает оккупацию "острова невезения"... :)

Назад
Зверху Знизу