Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
:рл: Фрау Заурих была дамой преклонных годов, а не Бальзаковского возраста.
Бальзаковский возраст это между 30 и 40лет.

так я ж отнял 23 года, но еще лет десять-двдцать не хватает

:рл: Фрау Заурих была дамой преклонных годов, а не Бальзаковского возраста.
Бальзаковский возраст это между 30 и 40лет.

так я ж отнял 23 года, но еще лет десять-двдцать не хватает

когда у мужика жены нет 23 года, вот так поступают (хотя так поступают и в нормальной ситуации)

Останнє редагування:
А в прошлом году полотенце некуда было постелить. Как и в Судаке. Как и в Новом Свете. Как и в Морском на центральном пляже. Про остальные места говорить не буду, потому что в июне там не была. Но если сравнивать знакомые мне места, то людей раза в три меньше, чем было в прошлом году.

Да не докажите вы вате ничего,зачем спорить с идиотом???
Он свято верит в то что нам важно кто там на пляже пузо греет.....сколько их....Да пофиг уже-давно все отписались.Хоть сто фоток запости-ничего это не изменит.

Все были в крыму,все помнят как было,все видят как стало.
Нахрен здесь понты колотить.Тем более фотка твоя-лажа.Если с момента публикации час назад-должен быть вечер.А у тебя ясный день.
Плюс три часа назад писал что только будешь ехать,а тут уже приехал и на пляже :D:D:D:D:D
Телепортация????

Пустые пляжи Балаклавы час назад! Фотография на мобилу
10508398_310008465840644_1202279784_n.jpg
Не слишком ли солнечно и многолюдно для 8 часов вечера? Такого даже в середине июля прошлого года в это время не было. :D

Фотка левая - в карты ни кто на играет, вино люди не пьют, та ладно, курящего не увидел!! - постанова!

Не слишком ли солнечно и многолюдно для 8 часов вечера? Такого даже в середине июля прошлого года в это время не было.
По длине тени можно определить время.... точно не 20:00.

как бЭ при расположении солнца в 4 градуса над горизонтом тень не может быть в 1,5 раза длиннее ;)

Останнє редагування:
Ты, ботаник, мне время скажи!

чет я считаю туристов с Украины в Крым предателями....
и если отбирают у них машины и пр.,то поделом

напишу и здесь...

Короче информация для тех кто хочет туда поехать..

Тут разговаривали с ребятами с Мелитополя.. раньше для них съездить в Крым на выходных как для нас на старый Салтов..примерно..

Так вот паренек решил скататся туда на выходных..
в итоге выехал 2 ночи попал в Крым 11-00 дня.(при том что туда 260км).
при том что ему пришлось дать 100 грн, в итоге погранцы дали добро едь, но если тебя очередь остановить и будет кидать палки - мы не при делах..)))
- очередь орала на него...он ехал по встречке..
Сейчас в пансионате пусто 4 домика тока занято..

Народ ходит ссать и не только по разные стороны дороги.. рядом таблички осторожно заминированно))...
в итоге вонь стоит за все время стояние в очереди...охрененная..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про балаклавский пляж. для 8 вечера ИМХО солнце не с той стороны.

Останнє редагування:
Все я не читалкин, но то что я наступил на ****** - уже

чет я считаю туристов с Украины в Крым предателями....
и если отбирают у них машины и пр.,то поделом

Ну вот взяли и всех под одну гребенку. А у кого там родственники, родители, бабушка например? Заметьте - пробандеровская бабушка:D.

Хотя на машине меня вчера сами крымчане отговорили ехать:(. Пытаюсь созреть морально к поезду((

А ведь ездила туда с комфортом. Куча вещей, игрушки малому, велик трехколесный. В этом году даже мутьливарку дорожную преобрела для Крыма.
Шоб луснуло тому кто это затеял и провернул. Ссуки продажные!!!

Ну вот взяли и всех под одну гребенку. А у кого там родственники, родители, бабушка например? Заметьте - пробандеровская бабушка:D.

Хотя на машине меня вчера сами крымчане отговорили ехать:(. Пытаюсь созреть морально к поезду((

А ведь ездила туда с комфортом. Куча вещей, игрушки малому, велик трехколесный. В этом году даже мутьливарку дорожную преобрела для Крыма.
Шоб луснуло тому кто это затеял и провернул. Ссуки продажные!!!
так и у меня родственички...
контрольным в голову было-да че с вас с хохлов толку,это русские с деньгами приезжают,занавес.

В Крыму теперь не будет денег. Хоть по уши в ***** крысы залезут, все равно не будет. Они еще не поняли, что они Великой России ***** не нужны.
че ты злой такой,пусть себе цветут....плесенью:D

Судак сейчас. У них 9 утра.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    53.9 КБ · Перегляди: 407
Не слишком ли солнечно и многолюдно для 8 часов вечера? Такого даже в середине июля прошлого года в это время не было. :D

все может быть, в Крыму в пол-одиннадцатого вечера еще светло

Назад
Зверху Знизу