Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Добавте в список:
Кружевные трусы низзя,
Каблуки низзя.
Балетки и кеды тоже низзя.

по ссылке видео ТСН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я в курсе.

Я знаю.
Но по факту получается, что остальные несогласные молчат в тряпочку.

Не молчит в тряпочку только межлис. А их там сколько? И остальные татары не довольны его действиями. Но это так. разговоры на улице.

Добавте в список:
Кружевные трусы низзя,
Каблуки низзя.
Балетки и кеды тоже низзя.

по ссылке видео ТСН:

вот бы где-то закон в оригинале почитать. желательно не на Цензор.нет. А то вдруг и правда каблуки срочно снять надо)

Не молчит в тряпочку только межлис. А их там сколько? И остальные татары не довольны его действиями. Но это так. разговоры на улице.

вот бы где-то закон в оригинале почитать. желательно не на Цензор.нет. А то вдруг и правда каблуки срочно снять надо)
а че цензор не устраивает?:D:D:D

Там видео с ТСНа, впадлу было оригинал на ТСНе искать.
Ну для этого нужно особо наблюдательным быть... Хотя я об этом прямо написал. Цензор перепост сделал, так что источник вполне...

Ну посмейтесь, просто крымсы мало сталкивались с органами РФ. Думают а пох на запреты, рынок и коррупция сделают свое дело. Так вот коррупция там на другом уровне. На мелком не так как у нас. Рискуете увидеть на прилавках продукцию исключительно "Фабрики Большевичка":
img_1973.jpg.jpg

Соблазнительно. ****и. правда? :yahoo:

Зачем-же так людей пугать? А если у кого монитор большой, да и еще сердечко шалит? :))

Там видео с ТСНа, впадлу было оригинал на ТСНе искать.
Ну для этого нужно особо наблюдательным быть... Хотя я об этом прямо написал. Цензор перепост сделал, так что источник вполне...

Ну посмейтесь, просто крымсы мало сталкивались с органами РФ. Думают а пох на запреты, рынок и коррупция сделают свое дело. Так вот коррупция там на другом уровне. На мелком не так как у нас. Рискуете увидеть на прилавках продукцию исключительно "Фабрики Большевичка":

Соблазнительно. ****и. правда? :yahoo:

Стесняюсь спросить, проверять как будут?)))) А то не дай бог кружевной контрабас ношу :D

Ну, об этом и здесь уже много раз писали. И это не слухи. Мой муж знает уже четверых, которые из Крыма без машины вернулись. Так что уж если ехать, то только поездом.

Да я читала, но относилась все же как к страшилкам и необоснованным вбросам. Ну как про злых бандеровцев. Поэтому таки планировала ехать на машине, поскольку до сих пор не могу уложить в голове КАК ехать на поезде с ребенком и вещами. Поузнавала про тонировку. Запаслась 720-м постановлением правительства РФ на случай тупых ГИБдд -шиков чи як их там.
А тут такэ - "не вздумай ехать машиной и все тут". Верить в излишнее нагнетание обстановки со стороны подруги не приходится - еду в гости не к ним. Так что встречать меня на вокзале и везти в другой город им вроде как от "нефик делать" не с руки.

Вы не путаете гривны с рублями? я своим по 540 р большие пачки там покупала. Цена чуть выше на памперсы чем у нас. Или она там какие-то посеребрённые брала?

Я не путаю. Речь именно о памперсах "эктив беби". Очень просят передать через время новой почтой несколько пачек, смесь НАН, несколько малышовых лекарств и кое-что из малышовой косметики (кремы-присыпки).
Счас пользуют памперсы с посылки ИЗ МОСКВВЫ от мамы. "Слегка подороже" врядли бы заставило их делать столько телодвижений.
Подруга все переводит в гривны. Не может в рублях цены в голове держать.

Останнє редагування:
Да я читала, но относилась все же как к страшилкам и необоснованным вбросам. Ну как про злых бандеровцев. Поэтому таки планировала ехать на машине, поскольку до сих пор не могу уложить в голове КАК ехать на поезде с ребенком и вещами.

А тут такэ - "не вздумай ехать машиной и все тут".
У меня у знакомой родственники (дедушка с бабушкой) в Крыму. Они ее предупредили, что приезжайте как угодно, но только не на машине... Ибо реально есть случаи. :(

Им тоже не с руки такое советовать - понимают что без машины шансы что они приедут значительно меньше, а значит внуков они в этом году повидать не смогут...

Стесняюсь спросить, проверять как будут?)))) А то не дай бог кружевной контрабас ношу :D

Да не волнуйтесь, до проверок что одето думаю не дойдет(хотя я хз что делается в головах крысских правителей... там кисель, вата и желание как можно глубже лизнуть раиссе - последствия непредсказуемы). А вот в продаже небудет. Будет шепотом из под прилавка "контрабандный товар" ну цена естественно. но это только для тех у кого "связи". Еще можно будет в Бандерштад на материк. В шоп-трусы туры. И на себя 10 пар на таможне одевать. Остальные ходят в "Большевичке" и кричат "ра и сся! ра и сся!"

или пардон, вы трусы десятилетиями носите?

Останнє редагування:
Да не волнуйтесь, до проверок что одето думаю не дойдет(хотя я хз что делается в головах крысских правителей... там кисель, вата и желание как можно глубже лизнуть раиссе - последствия непредсказуемы). А вот в продаже небудет. Будет шепотом из под прилавка "контрабандный товар" ну цена естественно. но это только для тех у кого "связи". Еще можно будет в Бандерштад на материк. В шоп-трусы туры. И на себя 10 пар на таможне одевать. Остальные ходят в "Большевичке" и кричат "ра и сся! ра и сся!"

или пардон, вы трусы десятилетиями носите?

Пардоньте, десятилетиями не ношу) Ну шо делать, придется десяток одевать на себя и ввозить потихому)

А че это за фигня?

вроде ж не признавала недавно?

ага, раися и крым вместе с ней теперь будут красивое белье только в журналах смотреть как у меня в советском детстве :D:D:D

а прикольно вышло у меня вчера, присел на лавочку ********, обычная лавочная беседа, мы два незнакомых мужика. никто не признается за кого он, но как-то *****дели минут 30.... за все *****дели, и как-то умудрись и *****асов поругать и героев похвалить, а кто с какой стороны так и не признались. тенденция идет - к ***м *****асов, мир в городе нужен.

А че это за фигня?

вроде ж не признавала недавно?
новость пока на итар-тассах всяких крутится, на ИКАО не нашел (плохо искал?), но подождем немного...

ага, раися и крым вместе с ней теперь будут красивое белье только в журналах смотреть как у меня в советском детстве :D:D:D

О, да, каталоги Neckermann - даст ист фаннтастиш! Картинки массовой мастурбации советских дам.:D:D:D

а кто с какой стороны так и не признались.
Так ведь если б признались, то и до драки недалеко.

Так ведь если б признались, то и до драки недалеко.

это у женщин будут друг друга ****ить шмотками, бельем.
а у мужчин - попрощались и разошлись :)

но что характерно, ни он, ни я не признались за какую сторону, но обсудить новости успели - вот где рождается объективность, добро, мир и справедливость

О, да, каталоги Neckermann - даст ист фаннтастиш! Картинки массовой мастурбации советских дам.:D:D:D
скажи :пиво:даже не верилось что можно иметь красивые комплекты, а не что-то похожее по цвету ужасного качества

даже не верилось что можно иметь красивые комплекты, а не что-то похожее по цвету ужасного качества
Та смотрели мы с маман и глазам не верили, что такое вообще бывает, не то что в свободном доступе, а не "достать".

Назад
Зверху Знизу