Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
России было очень мало у них был ожиотаж по тв не ехать в Крым
Теперь сезон будет потому что будет отдыхать РФ

Видел как на ментовском форуме обсуждали:
Очень много ментов недовольны, что их заставляют насильно ехать в Крым на отдых. А особенно взбесил запрет на выезд зарубеж РФ.

Ты уже поскакал во славу Украины?
Если "таки да", то читай своими глазами:
Российские АЗС продают по 12 (+/-), украинские - 16 грн/литр.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А дельше сам...сам...сам...
И это... меньше смотри ТВ, больше с людьми общайся ;)

Ты уже поскакал во славу Украины?
Если "таки да", то читай своими глазами:

А дельше сам...сам...сам...
И это... меньше смотри ТВ, больше с людьми общайся ;)

аххаха, ты вообще фильтруаешь что кидаешь? 15,59 грн литр 92:))))
Какое ТВ?:D

А ты читаешь, что я пишу в сообщении?

А ты читаешь, что я пишу в сообщении?

Так дай мне чек где по 10-12 грн?
У них будет стоить столько бензин - но не очень скоро, на данный момент цены на бензин даже немного выше, возможно есть пару заправок Лукойл где и дешевле, но пока это единицы.

Специально тебе выделю:

Особо заострю: речь идет об АЗС расположенных в АР Крым.

Если не понял, то попробуй перечитать несколько раз.

Специально тебе выделю:

Особо заострю: речь идет об АЗС расположенных в АР Крым.

Если не понял, то попробуй перечитать несколько раз.

Т.е ты сейчас заверяешь в том что ВСЕ российские АЗС продают бензин по 11-12 грн в Крыму, я правильно понял?

Так дай мне чек где по 10-12 грн?
Я ничего тебе не должен давать. Информацией которой хотел поделиться - поделился.
Ты часто чеки просишь на АЗС?

Изучай.

Я ничего тебе не должен давать. Информацией которой хотел поделиться - поделился.

Мне на АЗС всегда чеки в окошко с сдачей и диск. картой приносят, видимо ты вообще без машины.

Изучай.

Ок, ок, ок в Крыму сейчас везде бензин по 12 грн:іржач:

Очередной ****** желающий продать родину. Пора бы уже всем научиться их отличать от людей.

Очередной ****** желающий продать родину.
Если ты обо мне, то прими алаверды: ты очередной майдаун, продающий Родину (Родина с заглавной пишется) ******е и СШП.
А что касаемо моих политических взглядов, поясню: я против майдана и с самого его начала говорил и продолжаю говорить, что ничего хорошего у вас не выйдет - не ту дорогу выбрали ,хоть и лозунги правильные. И пока я прав.
И в РФ я не стремлюсь ,хотя и за взаимовыгодное сотрудничество и дружбу с РФ, но как двух отдельных и независимых государств. Украине нельзя входить в блоки и союзы, это ее расколет и убьет (и это сегодня ясно видно). Если Вам это понять сложно, то ок, называйте меня "******ом", "колорадом" или "террористом".

Пора бы уже всем научиться их отличать от людей.
Т.е. оппонент для Вас не является человеком, личностью и гражданином государства с гарантированным ему Конституцией правом свободного волеизъявления? Ну тогда у меня для Вас новость: Вы, неуважаемый, ****** как есть. Именно они ставили себя выше других ,считая себя людьми, а остальных недочеловеками.

Т.е ты сейчас заверяешь в том что ВСЕ российские АЗС продают бензин по 11-12 грн в Крыму, я правильно понял?

сегодня на заправке по-моему ТЭС 95 бензин 12-29 грн.

получается, бизнесмену надо зарплату платить людям по 3,8, а продавать товар по 3,1, а налоги платить еще по третьему курсу... интересно девки пляшут

вот такая неразбериха, да. Но почему, когда вопрос касается ситуации в Украине, все кричат, подождите, должно пройти время, все наладится, что вы хотите за 2 месяца, а ситуацию в Крыму вы уже все оцениваете сейчас, через месяц?

кстати заметьте: никого конкретно я не называл. ****** сам себя назвал предателем Украины и, собсно, ******ом :іржач:
Палево.

и да, предателей я считаю животными а не людьми. это нормально, по-моему.

кстати заметьте: никого конкретно я не называл. ****** сам себя назвал предателем Украины и, собсно, ******ом
Палево.
Ой, так ты в сторону Ахиллеса высказался?
Да... палево.

и да, предателей я считаю животными а не людьми. это нормально, по-моему.
Ты еще предложи всех на столбах вешать и лагеря концентрационные организовать - это так по-европейски ;).

вот такая неразбериха, да. Но почему, когда вопрос касается ситуации в Украине, все кричат, подождите, должно пройти время, все наладится, что вы хотите за 2 месяца, а ситуацию в Крыму вы уже все оцениваете сейчас, через месяц?

а я так не говорю. я просто слабо себе представляю как работать бизнесу в таких условиях и как долго это продлится. у меня в Крыму родня, знакомые, у сестры - заказчики. все в растерянности. наладится все, никто не сомневается

Ты еще предложи всех на столбах вешать и лагеря концентрационные организовать - это так по-европейски ;).

а что предлагают русские делать с украинцами, которые, кстати, к ним не лезут в страну. просто посмотри на досуге комментарии на российских сайтах, в жж и т.д. очень прочищает мозг от таких понятий как "братский народ"

Рассмотрим работяг: ЗП перевели в рубль по курсу 3,8, а ценники перевели по курсу 3,1 руб/грн.
А кто мешает ценник в гривне поднять до скольки нужно, а потом по 3,1 перевести? :незнаю:
Да и вообще какбэ любая искусственная ситуация, когда одно переводят по одному курсу, а другое по другому, может держаться только какое-то время. Как отпустят, ох **** будет... :незнаю:

Ну и по поводу полного отказа от гривны в ближайшее время, когда обещали год (если не ошибаюсь), то насколько я понял, это происходит от того что народ получив рубли, идет менять их на гривны, и дальше предпочитает рассчитываться в гривнах. ;)

З.Ы. Это ж та же ситуация, как с тремя переносами "референдума" на все более ранний и ранний срок - если видят что идет не по их плану, то нужно регулировать искусственно. А раз регулируют запретами, то ситуация - хреновая.

а что предлагают русские делать с украинцами, которые, кстати, к ним не лезут в страну. просто посмотри на досуге комментарии на российских сайтах, в жж и т.д. очень прочищает мозг от таких понятий как "братский народ"
Так читаю и там, и тут, с ЖИВЫМИ людьми общаюсь от Ужгорода, Львова... и до СПБ, Москвы, Урала (этим вообще пофик что тут происходит). Работаю с белгородцами на одном предприятии, общаемся, дружим.
А сужу по деяниям. Сравниваю, ****изирую, ФИЛЬТРУЮ информацию.
И ******ы (помешанные на арийской символике) среди знакомых имеются.
Но ниче, как-то общаемся, если ругаемся на политпочве, то как-то находим в себе силы просить прощения за наезды. Просто надо научиться отделять политику от человечности, и ни в коем случае не давать себе забыть, что ты прежде всего Человек-разумный, а уж потом гражданин.
На ненавистном тут портале ЯПъ, как-то имел наглость высказать свое "фе" (сделать замечание) одному россиянину за то, что он украинцев "****ами" назвал в очередном полит-сраче. Сперва боты загнали мой пост в отрицательный рейтинг ,но потом он вышел из минусов и даже плюсов набрал сколько-то там. Но не суть. Самое важное - этот человек через какое-то время отписал мне в личку цитирую:
Извини, братан, за "****ов". Честно говоря, уже сам не понимаю нахер я это запостил. Никогда не вкладывал в это слово какой-то негатив. И на москаля не обижаюсь. Это как ****а ****ом назвать. Вобщем, извиняй.
Это для меня было ,мягко говоря, неожиданностью, а с учетом того ,что прошло несколько дней, я не сразу понял о чем речь.
Выводы сами делайте, преукрашать или врать смысла не вижу - мне от вашего мнения, как и Вам от моего, в кармане не убудет и не прибавится.

Изучай.

да не парьтесь, я этому несколько дней назад писала, что в Симфере за 2 бумажки по 200 грн мне 31 литр 95-го залили. Ссылки на АЗС приводила - как об стенку горохом, уперся в 16 и хоть тресни. У него одна только правда и ему виднее, как там в Крыму :D

Подобная тема на запорожском форуме. goo.gl/1hLpQT
Вот тут и фотки цен на говядину, и картошку, и бензин. 92 у нас на сегодня 12.00, 95 по 12.40. Симферополь.

Назад
Зверху Знизу