Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
вет7 предолженный тобой уровень доступен для большинства, не волнуйся, у нас тут не брычках ездят, и на отдых все ездят, теперь еще больше поедет за границу но не в крым. и представь дети есть у очень многих, и не по одному. даааа такие дала.

по поводу "чтобы присоеденить Крым, для его разорения", вот поверь, путлер вообще не думает о гражданах крымса, как и гражданах раисси впрочем. они предатели. даже самые хорошие оккупанты не любят предателей. вообще для тебя лично - есть мнение что аннексировали
а) для рейтинга путлера - со стороны, действительно его действия похожи на действия больного человека
б)южный поток через крым и по мелководью до румынии в разы дешевле.
в)имперские амбиции
есть еще разные причины, но они вообще никак не связаны с улучшением жизни населения.

путлер борется за бабло, за свое личное бабло и власть. цена за его бабло - гробы, и вам и нам.

Время покажет - но уверен, что нужно быть полным *****ом, чтобы присоеденить Крым, для его разорения..
Да никому в РФ Крым не нужен. Порадовались - крымнаш и на том все закончится. Сами же понимаете, цены там вырастут. Если россияне раньше туда не ездили, то теперь и подавно не поедут. Вот рядовой житель той же Перьми как не ездил туда, так и не поедет. Даже из под палки не поедет. Крым нужен Путлеру как военная база. Первое время, до конца года, еще будут делать на публику потуги, мол мы Крым поднимаем. Потом забьют на это. Народ из Крыма начнет сваливать, кто куда. Останутся ***** и немного трудоспособного населения для обслуги военных объектов и военных городков. Поэтому и по поводу воды никто особо не суетиться. Наоборот. Просто на бытовые нужны в Крыму и своей воды хватит. А вот на полив им и не нужно.

мою двоюродную сестру, которая голосовала за аннексию и которая очень долго пребывала в эйфории и уже получившая увеличенную в два раза пенсию, уже попустило, не слышится радости в голосе, говорит, что не они решили, а за них решили... Да и таскать каждый день две канистры с водой на огород тяжеловато...

Не бывает сразу хорошо.. а скажите пожалуйста, как сейчас живется в Луганске или Донецке? или Ваша жизнь.. как-нибудь изменилась? стала лучше или хуже? сразу пояснюсь.. ни вашим, ни нашим центровым СМИ я не верю...
п.с. блин, в каждой теме вода.. вода.. вода... - а подземные источники в Крыму есть? или скважины там копать смысла нет?

С глубинкам у нас реально пипец - но там проблема больше в том - что люди от туда сваливают огромными толпами, нежелая работать с землей/скотом в города или поближе к ним, т.к. модернизация глобальная началась именно в "локальных центрах" - и тепеорь расплодилось у нас менеджеров - никто не хочет ковыряться в земле.. и это печально.. но знаете, что забавно сантехник из глубинки, может в городе зарабатывать куда больше, чем "мнеджер по продажам" какой-нить...
Модернизации никакой не начиналось. Не льстите РФ. Малый и средний бизнес там никого не интересует. Есть нефть и газ и хватит. Все остальное распределение благ идет вокруг этого. Все, кто не работает в добыче и продаже топлива, работают в обслуге первых. При этом и себе на хлеб зарабатывают. Нефтянику нужна, машина, колбаса, детский сад для его детей и т.д. вся структура РФ крутится вокруг этого. Ну еще оборонка. Но это тоже расходная часть, в большей степени.

я обычный гражданин - не мажор, не нищий - но мне на все хватает.. единственно конечно квартиры нереально дорогие - но у меня эта проблема уже не стоит..
Всего на всех никогда не хватит. Потому что всего мало, а всех много

вет7 предолженный тобой уровень доступен для большинства, не волнуйся, у нас тут не брычках ездят, и на отдых все ездят, теперь еще больше поедет за границу но не в крым. и представь дети есть у очень многих, и не по одному. даааа такие дала.
причем пособия на детей у нас намного выше чем в РФ ;)

п.с. блин, в каждой теме вода.. вода.. вода... - а подземные источники в Крыму есть? или скважины там копать смысла нет?

Скважину пробить - не проблема. Только пить такую воду сложно - она с сероводородом. Так уж сложилось на полуоострове. :(

Не бывает сразу хорошо.. а скажите пожалуйста, как сейчас живется в Луганске или Донецке?
благодря вашим наемникам и прямым поставкам оружия из РФ там полный ****ец. и так там было ***** с экономикой теперь вообще пустыня будет.
Украинский надеюсь осилиш?

или Ваша жизнь.. как-нибудь изменилась? стала лучше или хуже? сразу пояснюсь.. ни вашим, ни нашим центровым СМИ я не верю...
Как жизнь может стать лучше когда у нас война балагодря РФ война идет?
Подземные "источники" есть. И скважины есть и рабочие и консервированные все еще с СССР.
Копать смысла нет, использовать тоже. Или ты считаеш что в СССР геологи были полные ******? и канал строить дешевле чем скважин набить?

климат станет хуже, оршаемые поля делали его более благоприятным.

Да и сьезди в крым онжеваш, в черноморский р-н, там вода из этих скажин. Вкус непередаваем. говорять при активном использовании будет еще более непередаваем.

Не бывает сразу хорошо.. а скажите пожалуйста, как сейчас живется в Луганске или Донецке? или Ваша жизнь.. как-нибудь изменилась? стала лучше или хуже? сразу пояснюсь.. ни вашим, ни нашим центровым СМИ я не верю...

Так Луганску и Донецку именно Крым и подал пример.
Но их обломали' т.к. эти области России нафиг не нужны(своей нищеты хватает). Им нужен весь юго-восток или ничего.
А скважинами Крым не напоишь. При Союзе не ****** ж канал строили.

В Луганске и Донецке стало хуже, потому что сбежавший бывший президент, с поддержкой путина, ведет борьбу за свои интересы на Донбассе. За свои подпольные шахты, за контроль над амиакопроводом из РФ в Одессу. За пром. предприятия. Параллельно исполняют заказы российских промышленников по уничтожению предприятий конкурентов. Раньше они их пытались купить, распилить на металлолом, а сейчас появился хороший случай списать все на военные действия. Если бы не пособничество России, то все было бы уже хорошо. Банально, посмотрите, в стране спад производства из за войны. А соц.выплаты все платятся. Валютный рынок перестало лихорадить. Даже устаканилось немного. Люди снова понесли деньги в банки на депозиты. Не как год назад, но уже приток чуть больше оттока. И это все на фоне существенного повышения расходов на армию. А всего навсего, что случилось это стали меньше красть. Совсем красть не перестали, а просто меньше стали. По оценкам за 2013 год Янукович и семья украли ровно годовой бюджет страны. А если следующие украдут в половину меньше? Вот просто украдут, но меньше, что будет? У страны сразу бюджет вырастет на 50%! А если при этом еще и на мелкий бизнес меньше будет нагрузка коррупционная?

Пусть бурят скважины. Штук 10 уже пробурили. Плюнули. Откуда там вода возьмется, если ее там никогда не было?

вет7

количественно льготные билеты лимитированы, их общее число - дельта пси к необходимому количеству курортников для жизенобеспечения крысчан.

повышение пенсий будет но и цен тоже, т.е. профит - 0, а то и минус с учетом того если поставки будут исключительно из раисси цены будут в крыму будут еще выше - лоханки ваши с гордым назанием паром чай не бесплатно плавают (дада гыы плавают а не ходят). то и дело повышают цены на перевозки.
пенсов много конечно, но что делать тем кто не пенс? как думаете, куда и когда непенсы позасовывют ваши власовские флажки пенсам?

дада поищите. вода это больше чем золото. без золота жить можно спокойно, а без воды нет.

и следущий тоже, те кто после крыма откроют для себя болгарию/турцию в крым еще долго не поедут. Рынок какбы намекает - клиента потерять легко, найти снова - сложно. Абхазы живое(или уже мертвое) доказательство тому. А крым даже рядом не валялся с абхазией.

меров не выбирать? да нет проблем. вам рабам и президентов выбирать не надо. путлер царь и все.

Лимитированы, но не так, как в Сочи, когда я решил - дай-ка слетаю на пару дней - узнал, что билеты туда-обратно остались только за 40 рублей - офигел..
но сейчас при желании купить можно, но помимо этого много и других стимуляций.
цены в РФ не отличаются в том же соотношении, что и заработки. и не нужно "учитывать" расходы, которые на себя возьмет гос-во. понятно, что на данный момент без дотаций в регион - ему не выжить.
про "плавают" - хотите сравнить флот РФ и Украины?) штука в том, что во-первых- паромы - это временное неудобство, пока мост не построят. а во-вторых: что там было, тем и пользуются, никто не ожидал в начале года, какая оборотность будет на керчинском "перевале" летом
"Абхазы живое(или уже мертвое) доказательство тому" - Вы там были!?))))) а я был 2 года назад))) хотите это обсудить?!)))) Зачем гнать, если не в теме!?
"Вам рабам и президентов выбирать не надо. путлер царь и все." - а что не так я за ВВП голосовал) и что!?) меня заставили ? кгбшники с дулом у виска стояли? а в чем по Вашему - выражается конкретно Ваша свобода и наше рабство? какие сравнительные харрактеристики? Вы получаете столько, что можете сорваться и полететь за границу на выходные - потусить? или Вы меняете машину раз в год-2 или Вы не смотрите на цены в магазах, или Вы можете выйти на майдан и прокричать "я люблю Россию"!? в чем заключается Ваша свобода!? и по каким параметрам Вы считаете граждан РФ(и меня в том числе рабом)?

Вы в РФ, видимо, крайний раз 15 лет назад были.
С чего такой вывод сделан?

У нас идет война не благодаря РФ, а благодаря нам самим.
Нет. Я ничего не делал для начала войны. Думаю, что Вы тоже. Значит не благодаря нам с Вами. Война идет благодаря кучке людей, которые пытаются сохранить контроль над регионом.

штука в том, что во-первых- паромы - это временное неудобство, пока мост не построят. а во-вторых: что там было, тем и пользуются, никто не ожидал в начале года, какая оборотность будет на керчинском "перевале" летом
Как это никто не ожидал? Никто не способен посчитать потребности в транспорте для Крыма? то есть в РФ нет людей, способных думать? Там и в нормально время на переправе ******а была.

"Абхазы живое(или уже мертвое) доказательство тому" - Вы там были!?))))) а я был 2 года назад))) хотите это обсудить?!)))) Зачем гнать, если не в теме!?
Давайте обсудим. У меня сотрудница бежала в свое время от туда. У нее там родители остались. Будем дальше обсуждать? Как вообще соизмерим уровень жизни в Абхазии и в Краснодарском крае? Абхазия тупо вымирает. Вся молодежь валит от туда. Новых детей там рождается все меньше и меньше.

вет7 и. Malinka7 -это ягоды одного поля, малафеевские тролли. Их в сети 250 штук. Не цитируйте их и не отвечайте, они за это деньги получают.

Вам рассказать, чем я на жизнь зарабатываю?) мне, видимо, в отличае от Вас, интересно понять, не только свое мнение.

С утверждения, что никакой модернизации в РФ нет, а есть только нефтегазовые деньги.
покажите пример модернизации ;)

Не благодаря лично вам или мне, разумеется, но благодаря Украине как недогосударству.
И чем это Украина способствовала войне?

С утверждения, что никакой модернизации в РФ нет, а есть только нефтегазовые деньги.

Не благодаря лично вам или мне, разумеется, но благодаря Украине как недогосударству.

Человек ненавидящий свое государство но при этом продолжающий там жить либо мазохист, либо недочеловек, если второе(что скорее всего) то как он может обвинять государство что оно недогосударство. Ето все равно что алкоголик назовет себя таковым или шизик.

Человек ненавидящий свое государство но при этом продолжающий там жить либо мазохист, либо недочеловек, если второе(что скорее всего) то как он может обвинять государство что оно недогосударство. Ето все равно что алкоголик назовет себя таковым или шизик.

Все проще. Это человек-совок. Привыкший жить по указке. Но при этом хочет понимать, что и завтра колбасу ему дадут поесть. Можно особо не стараться. Средненький минимум ему обеспечат. Кто не важно. Главное должны обеспечить

Государство-это народ населяющий его,в том числе.И если у нас "недогосударство",то только лишь благодаря таким вот как "недогражданам" и недолюдям как вы.

Лимитированы, но не так, как в Сочи,
Ты так и не понял, в крым нужно 6 млн. отдыхающих, понимаеш??? для того чтобы местные свели концы с концами...

цены в РФ не отличаются в том же соотношении, что и заработки. и не нужно "учитывать" расходы, которые на себя возьмет гос-во. понятно, что на данный момент без дотаций в регион - ему не выжить.
Да крыму полный ****ос уже. только кисель вам не покажет. а ******опольцы и прочие крымораиссяне, будут продолжать жевать путлеровкое ****** и нахваливать "аа это конфетка, наверно шЫколадная"
про "плавают" - хотите сравнить флот РФ и Украины?) штука в том, что во-первых- паромы - это временное неудобство
а нам нужны были эти паромы? мы и посуху можем проехать. Сравни лучше черномроский флот РФии и Турции, хоть коммерческий хоть военный
пока мост не построят.
сроки строительства моста близятся к дате "никогда"
а во-вторых: что там было, тем и пользуются, никто не ожидал в начале года, какая оборотность будет на керчинском "перевале" летом
это еще одно доказательство безголовости и похуизма ваших властей по отношению к населению. поверь операция по аннексии крыма началась не вчера и не в феврале сего года.
расскажи, с фоточками. а я потом подгоню тебе советских фоточек. сравним?

"Вам рабам и президентов выбирать не надо. путлер царь и все." - а что не так я за ВВП голосовал) и что!?) меня заставили ? кгбшники с дулом у виска стояли?
Покуда есть на свете *****и,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На *****а не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь!

а в чем по Вашему - выражается конкретно Ваша свобода и наше рабство? какие сравнительные харрактеристики? Вы получаете столько, что можете сорваться и полететь за границу на выходные - потусить?
т.е. ты личную свободу отождествляеш исключительно с возможностью перемещений?
или Вы меняете машину раз в год-2
Это вообще не проблема. хоть каждый месяц главное какую продал и какую купил. Кстати нас в семье их четыре. две легковухи на каждый день, бусик на отдых и внедорожник на покатушки.

или Вы не смотрите на цены в магазах,
нет не смотрю, от того что я там увижу например хлеб или масло я не перестану покупать.
или Вы можете выйти на майдан и прокричать "я люблю Россию"!?
Абсолютно элементарно могу, причем даже обернувшись во власовский флажок. Да на майдане кстати были и росс флаги. и россияне приезжали. гуглить видео лень, ищи сам.

в чем заключается Ваша свобода!? и по каким параметрам Вы считаете граждан РФ(и меня в том числе рабом)?

Примеров тыщщи. Напрмер: Что происходит с вашей оппозицией? Почему если ее не существуют ее всячески щимят? Почему когото щимят, народ не может выйти и дать отпор как у нас 29-30.11.2013?
Или напрмер: Почему вы забились в норы, питаетесь упавшими крошками со властного стола и сидите сопите в две дырочки когда групка ***ов грабит вашу потенциально очень богатую страну?

Назад
Зверху Знизу