Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Я думаю ,что Метро тоже уйдет из Крыма.

Метро передает свои площади российскому отделению

из последнего по Крыму: немного увеличилось кол-во машин с российскими номерами, видимо россияне такие едут. В большой жопе оказались ведомственные санатории (ЖД, налоговая, различные гос заводы), т.к. раньше им туристов направляли по профсоюзу, РФ с этим не спешит, а цены там невменяемые, если говорить о полной оплате (в прошлом году было Евпатория - 8-9тыс.грн. за 10 дней, ЮБК - от 10 тыс.грн.) профсоюз оплачивал 70% стоимости, в результате люди ездили почти на шару, а при полной оплате врядли кто загорится желанием платить такие бабки за совок. Сейчас эти санатории национализировали, с мая планируется ликвидация большинства из них, дальше хз что, вероятнее всего будут продавать частникам. Цены в мелких магазах скачут ежедневно, в основном из-за курса, т.к. закупки все еще в гривне а курс к рублю фиксированный и он не выгоден, в результате торгаши повышают гривневые цены, по продуктам - пока все есть. Такса за провоз товара частником из Херсона от 100грн. (взятки) - это тоже ложиться на плечи покупателя

Останнє редагування:
Давайте попробуем составить список из минусов и плюсов, какие в итоге получили жители Крыма.
Из минусов

Какие то минусы у вас приземленно однобокие и спорные...

2) Закрытие практически всех зарубежных и украинский компаний (IT фирмы ушли ВСЕ, банки, макдональдз, сети бутиков и т.д).
Мак на переатестации, вроде как, или в ожидании возобновления поставок с материка. Про ИТ компании, вообще не слышал, точнее вроде только у одной и те напрямую с окупацией не связанные.
11) Игорная зона в Крыму - привет наркомания, проституция, игрозависимость, разборки и т.д.
Последствия превувеличины и искажены. Это как раз непнятно что для крымчан плюс или минус. но скорее плюс.

17) Титан и крымсода закроются = армянск и перекоп без работы
Максимум, добровольно принудительно сменят собственников и будут работать.
22) Льготы пенсам в рф отсутствуют как класс. Добро пожаловать в союз советских капиталистических республик.
В рашке, в отличии от Украины льготы как раз правильные - манитизированные. Так что это их однозначный плюс.

Вы не видите самого главного:
1 - О борьбе с корупцией. о которой так мечтает половина севастополь форума, можно забыть, она сами себя вернули в беспросветный совок, из которого у остальной Украины появился, пусть и призрачный, но все же шанс вылезти.

2 - Существующая инфраструктура Крыма распадется за год два, и вопрос тут не в мосту или перекрытии перевозок, они заново вынуждены будут пережить становление 90х.

Я думаю ,что Метро тоже уйдет из Крыма.

дык... это же оно?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы серьезно пытайтесь сравнить Украину с Рашкой? По моему по всем показателям известен победитель.

ЗЫ: Крым тупо отняли без единого выстрела? Это ж как надо боятся чтоб так просто отдать такую территорию.

таки без единого? а двое убитых украинских военных мне приснились? или хочешь сказать, что если бы Украина начала воевать Крым бы не отжали? Спешу разочаровать, состояние нашей армии плачевное, но какой-то отпор дать могли, только нужны были трупы кому-нибудь? Радоваться надо, что жизни сохранили, а не рассказывать, что воевать не стали

2 - Существующая инфраструктура Крыма распадется за год два, и вопрос тут не в мосту или перекрытии перевозок, они заново вынуждены будут пережить становление 90х.

также, как приднестровье, абхезия и прочие подкацапники:
67_tn.webp

самое смешное, для остальной расеи жители крыма всегда будут ****ами, а для нас всегда предателями!:D после падения ******кой германии знаете что сделали с моравскими немцами... их просто всех расстреляли, чтобы потом из-за этой погани не начались новые войны! Но мы же современные люди, думаю, всех, кто сегодня числятся в списках предателей Украины, все 300 тысяч, кто получили *****ские паспорта, ждут депортация и изгнание на разею!;)

Спешу разочаровать, состояние нашей армии плачевное, но какой-то отпор дать могли, только нужны были трупы кому-нибудь? Радоваться надо, что жизни сохранили, а не рассказывать, что воевать не стали

Там проблема в том, что 40% личного состава так пустила корни в Крыму, что решила не воевать, а сдаться на милость врагу! Некоторые уже очень сильно жалеют...:D

Там проблема в том, что 40% личного состава так пустила корни в Крыму, что решила не воевать, а сдаться на милость врагу! Некоторые уже очень сильно жалеют...:D

ну они, к слову, не все и не сразу решили. наша власть действовала довольно специфически, так что я не хочу никого осуждать. Но закон к их выбору непреклонен, кто изменил присяге - преступники.

почитай про субсидии и про их возврат после продажи и во время продажи.
в нашем гос-ве ничего нет просто так.

Не пори чушь.
Субсидия-скидка на коммунальные услуги.
При продаже ничего возвращать не надо. Я дважды покупал недвигу, где люди пользовались субсидиями. Никто ничего не возвращал.
И сейчас в юротделе специально уточнил-пугалка для *****ов.

...
после падения ******кой германии знаете что сделали с моравскими немцами... их просто всех расстреляли, чтобы потом из-за этой погани не начались новые войны! Но мы же современные люди, думаю, всех, кто сегодня числятся в списках предателей Украины, все 300 тысяч, кто получили *****ские паспорта, ждут депортация и изгнание на разею!;)
...

Нет, моравских немцев не расстреляли, но депортировали, а имущество конфисковали:

Лучше рассказывать с позиции госдолга.
Сумма внешнего госдолга к концу года будет порядка 100 000 000 000 долл.(хотя скорее всего больше)

Количество жителей в самом оптимистичном варианте 41 000 000 (без крыма)

Сумма долга в пересчете на всё население к концу года будет равняется 2439 долл на каждого жителя.

Трудоспособного населения на в самом оптимистическом случае 50%. Если сумму долга рассчитать на каждого трудоспособного жителя, то получится порядка 4878 долл на человека. И это только отдать госдолг, не считая сопутствующих затрат.
Лучше рассказывать с позиции госдолга России.
Сумма внешнего госдолга России к концу 2013 был 732 миллиарда долларов (Внешний долг России за 2013 год вырос на 15 процентов и составил 732 миллиарда долларов. Об этом говорится в опубликованных 20 января материалах Центробанка.) Количество жителей в самом оптимистичном варианте 145666931 (С крымом)
Сумма долга в пересчете на всё население к концу года будет равняется 5025 долл на каждого жителя .
Трудоспособного населения в России ПО СТАТИСТИКЕ 73,9МЛН. Если сумму долга рассчитать на каждого трудоспособного жителя, то получится порядка 9905 долл на человека. И это только отдать госдолг, не считая сопутствующих затрат. (9905$ больше чем 4878$ вы здесь нас опередили :D) В своем глазу бревна не видят.

Останнє редагування:
Адекватного разговора с вами не получится, типичный активист.

#Визитку Яроша показать?:іржач:

какие могут быть с продажными подкацапниками и *****ами разговоры?!... ну разве что про экологию, деревья попиляли и ****** повысыхали,... негде того москаля ни утопить, ни повесить!:D

также, как приднестровье, абхезия и прочие подкацапники:
Понятно что ухудшения будут, но до такого как в Абхазии, я думаю не дойдет. И честно скажу, что мне бы не хотелось чтоб в Крыму стало как в Абхазии.
Совсем не хотелось бы... :незнаю:

самое смешное, для остальной расеи жители крыма всегда будут ****ами, а для нас всегда предателями!:D
А вот с этим согласен на 100% - менталитет россиян не даст им принять крымчан как равных - они всегда будут смотреть на них как на нечто низшее. Не потому что россияне плохие, а просто в силу воспитания и восприятия мира.

По поводу предателей, я думаю даже комментировать излишне.

Некоторые уже очень сильно жалеют...:D
На счет военных - подтверждаю. Уже оставшиеся там звонят и зондируют почву как бы сюда вернуться. Но поздно! :D

И если на счет "предательства" крымчан в целом можно спорить (я к примеру, все-таки не могу назвать их предателями), то с военными вопрос совершенно однозначный - кто не ушел с оккупированной территории и не подал рапорт об увольнении - однозначно предатель.

И пусть они пьют свою чашу до дна!

Нет, моравских немцев не расстреляли, но депортировали, а имущество конфисковали:

да-да...

0c9fae02bf186e1098a6ba51bb0f1f5f.jpg

04f1c42a314bee042950b6de0dc669b7.jpg

просвещаемся:

Долг платежом красен! В Крыму будет что-то похожее, надо же коренному народу - кырымлы возвращать дома, какие были ихними до депортации!;)

да-да...

...
просвещаемся:

Долг платежом красен! В Крыму будет что-то похожее, надо же коренному народу - кырымлы возвращать дома, какие были ихними до депортации!;)

Что, все 2,5 миллиона немцев, проживавших на территории Чехословакии, расстреляли? Эксцессы, конечно, были, но не до такой степени. Основную массу депортировали, имущество конфисковали. Даже по приведенным Вами ссылкам это видно: неизвестной осталась судьба 200 тыс. из 2,5 млн. Конечно,и 200 тыс. огромная величина, но такого количества убитых не было: 200 тыс. людей, убитых в течение месяца, так просто от глаз не спрячешь.

А что касается Крыма - то, повторяю, сегодня спор бессмысленен: будущее покажет. Пока слишком мало времени прошло.

Понятно что ухудшения будут, но до такого как в Абхазии, я думаю не дойдет. И честно скажу, что мне бы не хотелось чтоб в Крыму стало как в Абхазии.
Совсем не хотелось бы... :незнаю:

А кто хотел бы? Я вот хотел бы чтобы расея исчезла с лица земли... но сами понимаете, хоть процесс не обратим и мы увидимм этот армагидец, но сиюминутно мы ничего сделать не можем. Всем нам надо свыкнуться с новыми обстотятельствами окружающео мира!

И если на счет "предательства" крымчан в целом можно спорить (я к примеру, все-таки не могу назвать их предателями), то с военными вопрос совершенно однозначный - кто не ушел с оккупированной территории и не подал рапорт об увольнении - однозначно предатель.

Ну под одну гребенку никто не гребет, а вот факты такие, позорные, были и этого из данной истории уже не вычеркнуть!

И пусть они пьют свою чашу до дна!

100%!

Но по любому, Крым был, есть и будет украинским, со всеми прелестями оккупации! Знаете, для себя один плюс нашел... всегда ездил в Крым на недельку -две, то дети маленькие, то и там классно, и там не был, и вот туда бы... все давно по закордонам поотдыхали, а тут как-то не с руки, всегда было сел и поехал, в любой момент, не подстраивая график, теперь и дети выросли, и с Крымом такая проблема... короче, подумалось, если наши туристы ломанутся по заграницам, то Крыму прийдется несладко, надо будет после возвращения на порядок круче становиться!

Что, все 2,5 миллиона немцев, проживавших на территории Чехословакии, расстреляли?

СТОП! В 1945 их там уже столько не было! Главное что ******** прошел сквозь пальцы и никого зза это серьезно не наказали, понимая суть происходящего...

А что касается Крыма - то, повторяю, сегодня спор бессмысленен: будущее покажет. Пока слишком мало времени прошло.

Да, циплят по осени считают! Ну и при чем тут время, когда оно работает провти них?! Крым превратится в клоаку, если не будет возвращен, даже если 50 лет пройдет, как это есть с турецким Кипром...

...
СТОП! В 1945 их там уже столько не было! Главное что ******** прошел сквозь пальцы и никого зза это серьезно не наказали, понимая суть происходящего...

...

Да, циплят по осени считают! Ну и при чем тут время, когда оно работает провти них?! Крым превратится в клоаку, если не будет возвращен, даже если 50 лет пройдет, как это есть с турецким Кипром...

Куда же они делись, все 2,5 млн., которые там были на момент заключения Мюнхенских соглашений? Кто-то мог и уехать, конечно, но все равно это относительно небольшой процент. Дома же не бросишь, а немцы там жили веками. Так что все-таки никакого массового расстрела немцев не было (а эксцессы были): иначе Бенеш сел бы на скамью подсудимых в Нюрнберге вместе с руководителями ******ской Германии. Даже из Восточной Пруссии оставшихся там немцев депортировали, а не расстреляли, хотя битва за Кенигсберг (и вообще за Восточную Пруссию) была очень жестокой и убитыми там советская армия потеряла очень много. Часть гражданского населения эвакуировалась вместе отступающими немецкими войсками, часть была депортирована по окончании войны в Германию (и сейчас потомки тех немцев приезжают в Калининградскую область с фотографиями, смотрят, сравнивают - сам видел). Но массовых расстрелов гражданского населения - не было ни там, ни в Чехословакии. Что не исключает эксцессов, конечно.

И по поводу Крыма, чтобы закончить: никто из нас сейчас не знает и не может знать, что далее будет: слишком мало прошло времени, исторические тренды еще не проявились. Они станут только-только проявляться лет через 5-10, и вот тогда можно будет начинать строить сценарии развития ситуации, как и что будет с Крымом. А сегодня это так же бессмысленно как в момент взрыва пытаться определить, куда какой осколок ляжет. Никто этого не знает.

Конечно, не исключено что через пару месяцев вообще весь мир полыхнет так, что мало не покажется никому, и Крым на фоне мирового катаклизма покажется просто мелочью. Но лично мне такой сценарий кажется маловероятным, а при более-менее спокойном, не катастрофичном течении исторического процесса вектор развития Крыма проявится далеко не завтра. Так что подождем и увидим, на/против кого работает время.

Ладно, у меня тут в Пекине уже полпервого ночи, пора спать.

Спокойной ночи всем!

Я лично был в трех игровых зонах: Лас-Вегас, Дювиль (один из самых богатых городов Франции), Канны (там ****** как раз рядом с дворцом, где кинофестивали проводят).

Лас-Вегас, вопреки распространенному заблуждению, это не центр разврата, где только блекджек и шлюхи, а громадный культурный центр США. Например, ежегодная и самая крупная компьютерная выставка Комдекс проводится именно в Лас-Вегасе. В Лас-Вегасе есть свой университет, в Лас-Вегасе проводят научные конференции (именно таким образом я в Лас-Вегас как-то и попал). В Лас-Вегасе гастролируют замечательные артисты, певцы, цирк. Потрясающие аттракционы. Детские игровые площадки, где можно оставить ребенка под полным присмотром, пока родители играют. Абсолютная безопасность - ходи днем и ночью куда хочешь. В игровые зоны вход несовершеннолетним (до 21 года) строжайше запрещен: за этим строго следят копы, стоящие на специальных вышках, откуда видна вся игровая зона ******.

Отели в Лас-Вегасе - это по сути надстройки над ******, но каждый со своей изюминкой. например, в "Мираже" есть зоопарк с белыми тиграми, в "Стардасте" потрясающий концертный зал, там лучшие коллективы выступают, "Люксор" выполнен в виде пирамиды Хеопса в натуральную величину, только из стекла, он весь внутри в древнеегипетском духе, "Нью-Йорк - Нью-Йорк" выполнен в ретро-стиле Нью-Йорка 30-х годов, там обалденный классический джаз.

И Лас-Вегас построен в пустыне, на совершенно ********ой земле, а теперь приносит в казну штата Невада совершенно колоссальные бабки.

Если в Крыму сделают что-то хоть отдаленно напоминающее Лас-Вегас (Дювиль, Канны,...), то, считай, крымчанам повезло.

вы не дочитали мой пост- с нашим менталитетом нам Монте-Карло, Лас-Вегаса и т.п.цивилизованных игровых зон не видать.

слишком мало прошло времени, исторические тренды еще не проявились. Они станут только-только проявляться лет через 5-10, и вот тогда можно будет начинать строить сценарии развития ситуации, как и что будет с Крымом.
Лет через 10, Путлеру будет уже капут :D, и Крым с очень большой вероятностью вернется в Украину. ;)
:D

Конечно, не исключено что через пару месяцев вообще весь мир полыхнет так, что мало не покажется никому, и Крым на фоне мирового катаклизма покажется просто мелочью. Но лично мне такой сценарий кажется маловероятным
Такой сценарий действительно маловероятный.

А вот то что в 2017 году полыхнет восточная Сибирь, сценарий очень и очень вероятный! :клас:
И тогда Рашке действительно станет не до Крыма, и вообще не до Украины и каких-то оккупаций - ей бы тогда самой оккупации избежать! :клас:
:D:D:D

Всё с Крымом будет нормально. А вам стыдно будет за эту писанину.

Назад
Зверху Знизу