Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
крымчане опровергайте:
Только, что общалась с друзьями с Крыма. Говорят, сегодня первый день в Севастополе почувствовали себя уютно. Народ перестал обниматься и целоваться, что-то стали угрюмыми ходить... И вот почему - пенсии не то, что обещали - продуктовый дефицит - лекарств в аптеках либо не хватает, либо нет вообще - отменены все льготы, а их было очень много начиная от проезда заканчивая субсидиями за квартплату В общем ОЧЕНЬ много чего не так, но главное НЕТ КОЗЫРЕЙ в сторону РОССИИ!
Им нечем крыть. Что да мол, но зато.... и тишина...и тишина... как на кладбище)))) А как же Великая россия? хм... Все познается в сравнении. Но, главное, крымчане говорят, чтобы мы не вздумали оказывать помощь и т.д.
Настроения очень хамское. Мол Украина пошла на..., но почему ****ы нас продуктами не обеспечивают, лекарствами и т.д. На что им отвечают: "Теперь о вас заботиться должна россия." В общем долго говорили, устану перечислять. Крымчане говорят, что в дополнение ко всем остался только курортный сезон. Из 6 млн. отдыхающих в Крыму - 4, 5 были украинцами.
Теперь вряд поедут. Газ, свет, будут платить по РОССИЙСКИМ БРАТСКИМ ценам.
В общем всё еще впереди... но главное не спешить. Дать им время. Они должны всё пережить, именно пережить на своей шкуре и ближе к весне они уже будут стоять с украинскими флагами и кричать "Слава Украине!".
И еще. Просили после того, как обратно вернут Крым, - не прощать совков. Дать 3-е суток на сбор вещей и депортировать. Чтобы полностью очистить регион от этой напасти. А да. Еще. У моряков РФ з.п. была в 3 раза больше, чем у украинских. Причина : з.п. + командировочные (международные). А сейчас уже не будет, только з.п. И те моряки, которые предали Украину и перешли на сторону РФ получат СОВЕРШЕННО не то, на что рассчитывали... Весело!
Украинские предприятия начинают сворачиваться, даже останавливаются грузоперевозки (порт), идет сокращение, люди начинают терять работу. А пособия по безработице? А новые рабочие места? Да, россия может не вытянуть экономически. Пенсионеров в Крыму 700 тыс, всё остальное население работоспособное. Что им делать? По всем прогнозам Крым ждет экономическая и продовольственная катастрофа. В Севастополе много семей военнослужащих, у которых пенсии были по 4 000 грн и выше, а сейчас? Профессура тоже самое, раньше получала на порядок больше.... Вот такие вести с Крыма.
Анна

можете и это прокомментировать, симферопольское "Метро":
650x362xmetro_krim.jpg.pagespeed.ic.Hs2AzvErZS.jpg

И Лас-Вегас построен в пустыне, на совершенно ********ой земле, а теперь приносит в казну штата Невада совершенно колоссальные бабки.

Если в Крыму сделают что-то хоть отдаленно напоминающее Лас-Вегас (Дювиль, Канны,...), то, считай, крымчанам повезло.

Расскажи ка мне дорогой друг, какой ***** ласвегас можно построить на ни кем не признанной территории?

В целом, думаю сделают витрину из Крыма, типа смотрите, как вы жили в Украине и как теперь круто у нас. Но, лично для меня это ****ец. Родители тоже на таблетках. Хоть сюда их забирай
типа как из Абхазии... **** россияне в Сухуми не ездят?Зашибательный курорт ведь ... был...

типа как из Абхазии... **** россияне в Сухуми не ездят?Зашибательный курорт ведь ... был...

так тогда тоже красиво стелили, и рассказывали, что сделают игорно-круротную зону!... зону сделали, а вот игр и курорта нет!
:D

Я думаю ,что Метро тоже уйдет из Крыма.

Уйдут все! Потому как законом запрещено вести бизнес с оккупированными территориями!

Крым сбежал из политически и экономически нестабильной Украины, перспектив для развития у них значительно больше чем раньше, а как будет на самом деле - посмотрим.

:іржач: ****ец, это рашкастан то стабильный?! а чего медведев орет на все сми, будто яйца ему в дверях защимили?:D да и Крым никуда не збежал, его тупо отняли! Ну подождем, пока там партизанское движение начнется. и его будут поддерживать все, кому не лень!

SoftServe, например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что касается туристов, то смешно. Много россиян ехали или поездом или на машинах. Сейчас только по спец разрешению. Использовать паром, или самолет только из Москвы, то это даже не смешно. Махом кстати и белорусов отрезали фактически.

Читала,что с 1-го июня Укрзализниця начинает продавать билеты на Крым и восстанавливает движение всех поездов из России и Белоруссии.Будет перевозить "оккупантов" на отдых. Патриотизм-патриотам, а бизнес есть и будет!:D

Вы серьезно пытайтесь сравнить Украину с Рашкой? По моему по всем показателям известен победитель.

:іржач: сравнить что? территорию, педирастию или курс деревянного к гривне? победитель?! победитель чего и кого?:іржач: точно говорю, жертвы радиоактивного пепла бродят по ХФ!

ЗЫ: Крым тупо отняли без единого выстрела? Это ж как надо боятся чтоб так просто отдать такую территорию.

бояться?:іржач: а кто сказал, что война закончилась? Все войны проходят четыре этапа, мы только-только подходим к завершению первого этапа и переходим ко второму - вооруженный конфликт! До завершения войны далеко... но первые грузы 200 уже легли в *****скую землю, лиха беда начало!

Из плюсов - для отдыхающих: обещают навести порядок с незаконным взиманием денег с людей (пляжи, парковки, вход на памятки архитектуры и т. д.).

Ага, и теперь это будут делать законно. :D

Читала,что с 1-го июня Укрзализниця начинает продавать билеты на Крым и восстанавливает движение всех поездов из России и Белоруссии.Будет перевозить "оккупантов" на отдых. Патриотизм-патриотам, а бизнес есть и будет!:D
Спакуха, без паники! - въезд на окупп.территорию по спецразрешениям.
ЖД сообщение действительно скорее всего восстановят, но пропускать иносранцев не будут.

Кроме того, про какой "бизнес" вы шепчете - про ЖД пассажирские перевозки? :D

Вы серьезно пытайтесь сравнить Украину с Рашкой?
Даже и не надейтесь теперь такое делать! :увага:

Вчера гулял по лесопарку - сидит компания шашель жарит. Довольно громко общаются. Среди разговора проскочил мат. И сразу же: не матюкайся, ты что, хочешь быть на русских похож?!
И знаете что дальше? - человек извинился!

:)

весь бюджет разеи равен бюджету четырех самых замшелых северных штатов США, а оборонка меньше бюджета Нью-Йорка... вопрос на засыпку, способны ли построить эти нищие, дикие племена из 1/8 суши хоть что-то отдаленно похожее, если только проект(!) моста через пролив стоит 150 миллионов евро? Срок строительства одного моста, не меньше трех лет, это при том, что будет выделяться постоянный бюджет и работать ударно, как на олимпиаде... а для строительства игровой зоны не танки нужны, а серьезное оборудование, стройматериалы и прочее, которое паромами не навозишь!... а *****ок медведев уже сегодня разхныкался, что подаст на СОТ в суд из-за санкций :D

в рассее могут только свинарник сделать, на большее мозгов нет :D

Расскажи ка мне дорогой друг, какой ***** ласвегас можно построить на ни кем не признанной территории?

Отвечаю сразу всем: я комментировал пост Tomasvet72 о том, что (цитирую) "если ещё и воплотится в жизнь мечта путлера о игорной зоне в Крыму, то про нормальный Крым для обычных людей можно будет забыть навсегда". И смысл моего комментария в том, что как раз наоборот: ЕСЛИ воплотится проект игорной зоны в Крыму, то Крым может очень сильно выиграть во всех смыслах, и нормальные люди тоже. А воплотится или не воплотится - никто сегодня не знает, ни вы, ни я. Поэтому спор бессмысленный: будущее покажет.

Какая комуналка в частном доме?? свет, вода, газ и канализация если есть..основное в платежах свет и газ, газ тратится тока в отопительный сезон..налог на имущество - копейки, а пенсионеров по нему еще и льготы.
у меня на дом в 240м выходит усредненно по 3000 в месяц, зимой бльше, летом меньше.

И тут ******** везет, бабушка в Волгограде пенсия 7 тыс.р. комуналка 3,5 тыс.руб, маленькая 2-х комн.квартира, а у него дом 240м и 3тыс.р. в месяц.ФАНТАСТИКА.

мы только-только подходим к завершению первого этапа и переходим ко второму - вооруженный конфликт! До завершения войны далеко... но первые грузы 200 уже легли в *****скую землю
А вот этого нужно избежать! Как угодно, но избежать!

Я не хочу чтоб шли грузы 200 ни в Россию, ни в Украину!

дизельное сегодня в симферополе 3,8 грн ,95-й 8 грн

И тут ******** везет, бабушка в Волгограде пенсия 7 тыс.р. комуналка 3,5 тыс.руб, маленькая 2-х комн.квартира, а у него дом 240м и 3тыс.р. в месяц.ФАНТАСТИКА.

Я плачу коммуналку за свой дом в ближнем Подмосковье (220 кв. м., коттеджный поселок 12 км от МКАД, все городские удобства) чуть больше 3000 руб. в месяц, а за московскую квартиру (3-ка, 70 кв. м., Юго-Запад) - 5000 руб. в месяц. Такие вот гримасы капиталистического ценообразования.

когда вдруг захочет большинство назад попроситься в Украину, то тогда быстренько нужно согласиться и принять законы что Крым русский, пусть остаются дома, нечего в гостях жить

Назад
Зверху Знизу