Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Госдума одобрила предложение сажать в тюрьму за митинги

Уголовная ответственность и штрафы до 1 млн рублей за нарушения правил проведения митингов предусмотрены в поправках к законопроекту, одобренному в первом чтении Госдумой России. Представляя законопроект, один из его авторов единоросс Александр Сидякин цитировал Бердяева и решение Верховного суда США 1965 года.
В Уголовный кодекс России предлагается добавить статью 212.1, устанавливающую ответственность за неоднократное нарушение порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования.

Наказывать нарушителей будут штрафом от 600 тысяч до 1 млн рублей, обязательными и исправительными работами либо лишением свободы сроком до пяти лет.

(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чего в итоге добился Крым... :рл::рл::рл:

Чего в итоге добился Крым...
Так они не хотят иметь права на протесты. Они верят, что им не нужно протестовать. Все будет офигительно, мирно, без протестов. А вопросы спорные можно решить, написав письмо путину. Отец народов справедлив и не даст в обиду никого :)

Так что, по GPS-навигатору теперь не поедешь по России?
Поедешь. Все там работает. Собираются отключить какие то наземные станции, которые на работу обычного навигатора не влияют.

Честные украинские СМИ!
Вы реально верите, что не будет передела собственности в Крыму?

Давайте попробуем составить список из минусов и плюсов, какие в итоге получили жители Крыма.

Из минусов

1) Туристические сезоны сорваны как минимум, до строительства моста через Керченский пролив.
2) Закрытие практически всех зарубежных и украинский компаний (IT фирмы ушли ВСЕ, банки, макдональдз, сети бутиков и т.д).
3) Невозможность получения виз на русский загранпаспорт.
4) Все аэропорты в Крыму будут принимать и отравлять исключительно русские рейсы
5) Сокращение в гос. предприятиях и переаттестации.
6) Подорожание всех видов продуктов.
7) Дефицит продуктов.
8) Подорожание всех видов коммунальных услуг.
9) Служение в армии России.
10) "Материнские деньги" не выплачиваются, а "кладутся" на "книжку" и на перспективу и только начиная с второго ребенка (за первого ничего не платиться).
11) Игорная зона в Крыму - привет наркомания, проституция, игрозависимость, разборки и т.д.
12) Полный беспредел с "отжатием" бизнеса
13) Заселение и "отправка на отдых детей" из Чечни и Дагестана.
14) Перспектива того что снова более половина Крыма превратится в пустыню
Дополнение
15) У Власти бывший криминальный авторитет по кличке Гоблин и весь парламент состоящий из ПР
16) Всем абитуриентам нужно переучиваться и проблемы с поступлением.
17) Титан и крымсода закроются = армянск и перекоп без работы
18) Жители юбк могут забыть про съемщиков
19) Животноводства в Крыму нет и не будет из за воды. Дефицит мяса и молока.
20) Невозможность забрать депозиты из банков
21) Засоление почв из-за перекрытия воды на севере ударит по куцым огородикам северокрымчан.
22) Льготы пенсам в рф отсутствуют как класс. Добро пожаловать в союз советских капиталистических республик.
23) Дотировать перевозки и сбивать цены на проезд там так же не принято.
24) Любое пр-е с неполным циклом производства в Крыму автоматом становится нерентабельным после появления таможни на перешейке. По хорошим прогнозам это значит 30% закрытого бизнеса, по плохим 60-70.
25) Отмена выборов Мэра - будет назначаться из Кремля.
26) ******* в россии тоже проблематично. В плане цен на похороны.("нами были посещены несколько
фирм в районе центрального
кладбища и больничного городка. Во время беседы с продавцом были
названы суммы: — похороны обойдутся в 20 000 —
25 000руб. — копание могилы 9 295руб. — поднос гроба 3 520руб. — и много другого."
это Сочи.)
27) О борьбе с корупцией. о которой так мечтает половина севастополь форума, можно забыть, она сами себя вернули в беспросветный совок, из которого у остальной Украины появился, пусть и призрачный, но все же шанс вылезти.
28) Любым сотрудникам МВД - запрещен выезд из страны

29)В Крыму обложили налогом желающих сдавать жилье российским отдыхающим (сдачу жилья - 15 или 20 рублей с квадрата))
30) Закрывают порты в Крыму, минус более 1000 рабочих мест.
31) Внуков к бабушкам/дедушкам не везут, боясь, что потом детей не смогут вывезти

Из плюсов

1) РОСССИЯ!!!:D
2) Нет бЕндер :D
3) Поднятие обещанной пенсии до 5000 рублей!!!(обещали 15000:іржач:)
4) Бензин по 13 грн на русских АЗС

Буду дополнять плюсы и минусы из комментариев, так что пишите

Я просто в шоке:eek:

А для нас главное - это попротестовать, да?
Не знаю, для кого это для вас, но права человека на высказывания недовольств это важно. Как показывает практика, народ, который может свободно протестовать и кушает сытнее и спит мягче.

вот и незачем звенеть что в крыму сейчас мало отдыхающих именно потому что крым отошёл. отдыхающих сейчас везде мало на украине и на пляжах любых и на западной украине. раздули мыльный пузырь фотками где на набережной людей мало. самой главной причиной того что люди не едут в крым.одессу и тп нехватка денег в этом году и бардак по всей стране и отсутствие стабильности. хотя нет... есть стабильность.. украина с декабря стабильно катится в глубокую ****.
На майские праздники в Крым с Харькова давали дополнительный поезд - ехали туристы побродить по горам Крыма. В этом году даже часть основных поездов отменили.
Кстати моя дочка с зятем ежегодно на это время ездила в Крым с компанией. Этим маем они поехали во Львов - понравилось.

:рл:

В рублях осталось так же как и раньше. А в гривне стало дороже. ;)
:D

З.Ы. Про тугого, спасибо, поржал от души! :клас:
:D

В Крыму сейчас мало отдыхающих, именно потому что Крым оккупирован. :)

Улучшилось/ухудшилось ситуация в стране, все-равно есть люди которые едут отдыхать. И их немало.
И если они раньше в большинстве своем ехали в Крым, то теперь едут в другие места. Едут в Турцию. Едут в Грузию. Едут на западную. В Болгарию, Грецию, и т.д. Куда угодно, но только не в Крым!
Потому что не хотят ехать на оккупированную территорию!
Потому что у людей есть чувство собственного достоинства! :клас:

Короче, 90% украинцев однозначные молодцы! :клас:

Ну так гоните взашей бандюков и ****стских проплаченных прихвостней-наемников которые бегают с автоматами по Донбассу!
Потому как нынешняя нестабильность в стране, это на 95% заслуга Донецкой и Луганской областей (если говорить про нашу страну).

Бардак это заслуга евродауновцев на 100% и начался бардак и повышение цен с киевского годюшника на площяди. А не едут в крым многие из за стадного инстинкта типа я патриот поэтому не поеду по типу кто не скачет тот.....(стадо баранов). Это понятно что те кто имеет хороший доход поедут и на кипр а я говорю о большенстве у которых после нового года с зарабатками хреново стало. Или вы считаете люди стали лучше жить в фин.плане после евро гадюшника????

бардак ваших головах в донецке..

ну это типа как сейчас*новая* власть любит триндеть -есть наше мнение и неправельное. почемуто стороники евромайдаунинга считают что только ихнее мнение правельное а другие люди не могут иметь другую точку зрения.

На майские праздники в Крым с Харькова давали дополнительный поезд - ехали туристы побродить по горам Крыма. В этом году даже часть основных поездов отменили.
Кстати моя дочка с зятем ежегодно на это время ездила в Крым с компанией. Этим маем они поехали во Львов - понравилось.

а мне вольвове и трускавце не понравилось.

Останнє редагування:
вот и незачем звенеть что в крыму сейчас мало отдыхающих именно потому что крым отошёл. отдыхающих сейчас везде мало на украине и на пляжах любых и на западной украине. раздули мыльный пузырь фотками где на набережной людей мало. самой главной причиной того что люди не едут в крым.одессу и тп нехватка денег в этом году и бардак по всей стране и отсутствие стабильности. хотя нет... есть стабильность.. украина с декабря стабильно катится в глубокую ****.

Хрен его знает как с заработками в Донецке, но вот в Харькове проблема с кадрами как для работодателя ну совершенно не улучшилась. Думал щас попрет народ так, что ЗП можно даже уменьшить (ну чуточку;)). Ан нет, ЗП растет - народу не хватает. Загадка:confused:

Как-то на глаза попалась - лихо их приложили

Снесли на севфоруме тему с ценами )))
С утра спокойно просмотрел несколько страниц, сейчас даже регистрация не помогает, не могу найти этой темы.

Вот одна из страниц этой темы из кеша гугла

И да, что, в Крыму отбирают квартиры и дома?

Да, отменяют гос.акты на право собственности.

Бардак это заслуга евродауновцев на 100% и начался бардак и повышение цен с киевского годюшника на площяди. А не едут в крым многие из за стадного инстинкта типа я патриот поэтому не поеду по типу кто не скачет тот.....(стадо баранов). Это понятно что те кто имеет хороший доход поедут и на кипр а я говорю о большенстве у которых после нового года с зарабатками хреново стало. Или вы считаете люди стали лучше жить в фин.плане после евро гадюшника????
Майлан и экономика как связаны? Правительство Азарова в последние дни старого года судорожно искали деньги, хоть какие то. Иначе с 1 января пришлось бы дефолт объявлять. И экономические проблемы были бы все равно, был бы майдан или нет.

ну это типа как сейчас*новая* власть любит триндеть -есть наше мнение и неправельное. почемуто стороники евромайдаунинга считают что только ихнее мнение правельное а другие люди не могут иметь другую точку зрения.
Скорее всего потому, что другие люди не хотят или не могут озвучить свою точку зрения. Кругом верещат - "услышьте Донбасс". И в это время из Донбасса раздаются только *****ьные заявления "россия - наше ФсЁ"

по поводу отсутствия туристов
16/5/2012
18776_4a96493ffe0e9662b58dc3713a2844a3.webp

16/5/2013
18776_df3c6d254d2544702a5a9c63af0980e8.webp

16/5/2014
18776_1c203234a1c263e3d2627580042274f7.webp

фотки сделаны в разное время суток, например сейчас мы видим еще меньше чем всегда
1400664459-clip-42kb.jpg

Одну меня смутило то, как Тропиканка с 16/5/2012 переместилась в 2014 год.

Snegyrochka, я могу рассказать только за тех, кого знаю. Вот утром зашла в отделение РНКБ, там все девочки сидят с Приватбанка.. Конечно, всех не устроили.. отделений было много, а сейчас в разы меньше(

Будем надеяться, что все найдут работу.

Цитата:
Сообщение от MichaelM Посмотреть сообщение
И да, что, в Крыму отбирают квартиры и дома?

Да, отменяют гос.акты на право собственности.

Это бесполезный диалог- если человек не верит тому, что написано самими жителями Крыма на своем форуме и доказывает, что ничего не изменилось ...

а мне вольвове и трускавце не понравилось.

Какой поток сознания.
Любезный, Вы конечно не поверите мне на слово, что всё Вами написаное полная фигня.
Но поверьте, что мы тут не можем серьёзно относится к людям делающим ТАКОЕ количество ошибок.

Смех смехом, но украинская власть подписывала соглашение о строительстве китайцами огромного порта под Евпаторией, который бы ставил крест, на городе, как детском курорте.

Надеюсь россия этого недопустит!
Вы большой борец за природу я смотрю, так россия Вам не сильно в этом поможет."5 ударов по природе Крыма из-за присоединения к России
update: 22-05-2014 (14:30)
Крымский поворот в Россию невольно заставил сравнивать украинское и российское законодательство в плане охраны животных, охраны природы. И, что неожиданно, это сравнение вышло не в пользу России.Вот лишь несколько проблем, на которые обратили внимание ученые.

1.
Крым является регионом, через который летят перелетные птицы. В частности - через озеро Сиваш. Так вот, на Украине полностью запрещена весенняя охота, ее запретили в 2004 году. В России этот вид охоты разрешен (кроме ряда регионов, которые по личной инициативе - молодцы - ужесточили региональное законодательство).
С 2014 года есть серьезные опасения, что на перелетных птиц в Крыму начнется охота. Никаких законодательных ограничений на это в данное время нет.

2.
В 2006 году Украина приняла закон "О защите животных от жестокого обращения". В частности, этот закон не позволяет использовать диких животных для фотографирования. По данным местных экоактивистов в Крыму уже появились гонимые ранее фотографы с экзотикой на плечах.

3.
На сегодняшний момент все краснокнижные растения и животные Крыма под угрозой, т.к. они были внесены в Красную книгу Украины, но пока еще не внесены (и неизвестно, будут ли вообще внесены) в Красную книгу России.

4.
Украина запретила туризм в заповедниках и охоту в нацпарках (с 2010 года действует такой порядок). В России же не только разрешен туризм в заповедниках и охота в нацпарках, но и недавно был принят закон, позволяющий вести застройку на охраняемых территориях, а также "переуточнение" заповедных мест.

5.
Наконец, Украина являлась активным участником многих международных природоохранных соглашений, в частности конвенций Бернской, Бонской, Орхусской, по китам, по летучим мышам, по мигрирующим птицам и т.п. россия к этим конвенциям пока даже не планирует присоединяться.

Кразист,дружище,ты ***** не прав.Можешь сколько угодно ****еть на майдан,но твои ****ые землячки янык с компашкой как раз и есть причина нашего бардака.
Или ты будешь орать что 4 года в Киеве юлька правила а не донецкая шобла???
Спасибо,вы уже всех так накормили что рыгать ***** охота.
Какого то хера орете что всю страну кормите,хотя являетесь глубоко дотационными.
Благодаря вам выбрали в президенты тупое сидявое *****,которое умело только ****ить да под конец еще и свалило с общаком.
Сейчас у вас дома ****ец шо твориться,приезжие отсосы правят бал,грабят вас и нагинают как хотят, а вы сидите засунув язык в **** и бодро стучите по клаве.....
И после этого у тебя вся страна виновата а ты такой белый и пушистый.....
В зеркало глянь и увидишь там одну из причин бардака.

Назад
Зверху Знизу