Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Это реальность Крыма в межсезонье;)
Пусть такая же реальность сохранится и в сезон! :клас:
:D

2. Не поверите, но в начале ВОВ СССР поставлял Германии зерно.
Да, наши тогдашние *****ы тоже умудрились отличиться... :rolleyes:
Слава богу потом хоть одумались (может и нынешние тоже через время от кормушки отлипнут и начнут хоть немного соображать...) :незнаю:

3. И вообще совершенно некорректное сравнение. У нас с Крымом не война, вроде как.
Именно что вроде как...

В 41-м Германия напала и оккупировала часть нашей страны, а ее военные убивали наших граждан. В 14-м россия напала и оккупировала часть нашей страны, а ее военные убивают наших граждан.

Да, конечно некорректное сравнение... :незнаю:

Для мая это много

смотри сюда, много. прошлый год 13 мая 2012

43086.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если товар стоил 10 грн, то при 3.1 это 31 рубль, теперь 3, значит 30 р, значит
Если товар стоил 10 грн., то при 3,1 это 31 рубль. А теперь 3, значит... товар будет стоить 10,5 грн. ;)
(никто и никогда не будет торговать в убыток, пусть хоть совет министров АР последние волосы на голове рвет. :))

З.Ы. В связи с тем что вы пишите, если не сложно: сколько вам лет?

Ну не знаю, 2 года назад в мае ездил людей небыло
А вот не надо брехать! Я в прошлом году был на майские в Балаклаве. Людей было что на "Барабашке" в базарный день! (в этом году - полный голяк!)

Или вы скажете что в Ялте, флагмане Крыма, людей меньше чем в Балаклаве?

Не угадал, в сезон будет другаю картинка.:D
Время нас рассудит. :пиво:

З.Ы. Жаль нельзя получить точные данные - можно было бы организовать тотализатор... :rolleyes:

А я собирался на майские в крым.

с чего ты взял :)
приезжай к нам и посмотри как люди гуляют на праздники и тарятся. и как массово выезжают на выходные.

куда к вам? я не говорил что у 100% людей денег не стало. у большенства их стало намнооого меньше и заработки упали. а у когото их наоборот прибавилось но это мизер. еслибы у людей были деньги они бы массово ехали на другие курорты украины но на всех пляжах украины нет почти никого. и отсутствие отдыхающих это не потому что крым ушёл а то что БОЛЬШЕНСТВУ незачто ехать отдыхать.

За США тактично молчите, да? Неудобная тема? :)

Уже вроде весь мир признал, что российские военные никого не убивают в Украине, а провокаторы все о своем. :)

тема не удобная для ответа и игнор как у каналов украинских обычно сейчас бывает)))))))))))))))))))

...

В 14-м россия напала и оккупировала часть нашей страны, а ее военные убивают наших граждан..

киев -130 чел, одесса - 50 чел. путин, да, всех поубивал??

ПС. а еще, гад такой, дороги нам попортил

ну путин это теперь самая модная отмазка евромайдаунов. сами людей помачили чтобы к кормушки дорватся а теперь ищут на кого свалить.

На майские или 20 мая ?
На майские. Не 20 мая. :)

за 30... с математикой не дружите? а не, я посорился :))))) ну не важно всеравно они в +
И в чем же они в + ? ;)

За США тактично молчите, да? Неудобная тема? :)
В каком смысле?

Уже вроде весь мир признал, что российские военные никого не убивают в Украине, а провокаторы все о своем. :)
Весь мир в лице MichaelM? :D

..

И, кстати, тварей предающих свою страну, равно презирают и те кого они предали, и те кому они предали. ;)
Я разговаривал с россиянами и задавал вопрос про Крым и крымчан - так вот все они были в восторге от "Крымнаш" и "вы ********", но при этом все как один согласились что крымсы - предатели.

открою неукам страшную тайну - Крым единственный регион в Украине, где русских проживает больше чем украинцев (поэтому и АР).
Выводы сами сможете сделать??

к примеру зп была 1000 грн , 1000*3,8=3800 руб, товар стоил 1000 грн, 1000*3.1=3100руб, 1000*3=3000руб...или в европе другая математика?
:рл:

Боже, вы как ребенок, ей богу. :)

Не будет 1000*3=3000руб. Будет 1034*3=3102руб.
Ну кто мешает продавцу назначить цену в грн. чуть выше, чтоб по новому коэф. получилось то что ему нужно в рублях? Мля! ;)

путин... с его подачи вся эта каша варится... жалко ему что его гебешного друга Витю послали на куй...

За США тактично молчите, да? Неудобная тема?
И за СССР молчим. За совместные парады с ******ами в раздербаненой Польше. За захват Карелии, части Румынии, Прибалтики, убийства поляков и украинцев. За все хорошее, что сделали комуняки ДО начала "великой отечественной".

открою неукам страшную тайну - Крым единственный регион в Украине, где русских проживает больше чем украинцев (поэтому и АР).
Выводы сами сможете сделать??

Нет, не могу. Сделайте лучше вы выводы. :)

так это разные вещи, я на майские на рыбалку ездил, небыло мест! а вчера сидел один на пруду

Разные, согласен. :угу:

Но я сравнивал Балаклаву прошлого года и этого, в одни и те же дни - дни майских праздников. Разница - сумасшедшая. :)

Ну покажите мне высказывание хоть одного более-менее уважаемого в мире политика, в котором говорится, что в Украине российские военные убивают украинских граждан. ;)
Ким Чен Ира что ль? или какие у вам там в староросии уважаемые?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу