Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
CB-mMZ1WIAA1iYA.webp

Ты врешь! Все знают что в России зарплаты у врачей от 30 000 рублей!:D

Фидо придумал американский гей для гей чятика, а у нас сидели всякие прули. Фидорас хуже *****а. Достаточно посмотреть на мицгола.

МЕ Я Е ВИД О? Ггг

Извини, некогда, - да и флуд... Если тут есть отдельно ФИДОсрач - кинь адрес, потрещчим, пофлудим! ;)

Ты врешь! Все знают что в России зарплаты у врачей от 30 000 рублей!:D

Тока нихто предварительно не огласил список ЭТИХ врачей, и за какой конкретно период! :eyecrazy:

Тока нихто предварительно не огласил список ЭТИХ врачей, и за какой конкретно период! :eyecrazy:

Всем известно что в РОССИИ!!! Зарплаты у учителей и медиков от 30 000! Все остальное - это враки и проделки госдепа, срочно нужно письмо путину написать!:D

Думающие прилетели, какая неожиданность, ггг.

Ну славкате! ДождАлися! А то уж думал свои, из заградотряда и положат тут начисто - из пяти стволов сразу! :іржач::іржач::іржач:
ЗЫ На конкретно поставленные вопросы так пока связных ответов и не поступило - видать гончий адреналин отпустил, мозги начали включаться, и пошёл откат! :пиво::D

Всем известно что в РОССИИ!!! Зарплаты у учителей и медиков от 30 000! Все остальное - это враки и проделки госдепа, срочно нужно письмо путину написать!:D

Чо эт за торговая марка, да ещё без кавычек - [РОССИИ!!!], не в курсе, но сдаётся мне милчеловек, что Вы в слове из 5-ти букв "раися" умудрились допустить аж 7 ошибок..? :confused:

Ну славкате! ДождАлися! А то уж думал свои, из заградотряда и положат тут начисто - из пяти стволов сразу! :іржач::іржач::іржач:
ЗЫ На конкретно поставленные вопросы так пока связных ответов и не поступило - видать гончий адреналин отпустил, мозги начали включаться, и пошёл откат! :пиво::D
Які саме питання - у тебе дивне бачення криму як екологічно-чистого курорта з гарним сервісом. Можливо, він таким видавався за радянські часи - того що порівняти було ні з чим, але об'єктивно - сервіс за показниками ціна/якість був там поганий, місцеве населення було непривітне, вода була брудною ще до анексії.

Коли тобі кажуть - вода брудна - а ти починаєш - ви неправильно купаєтесь - це хуєта. Якщо ти так хотів потролити - в тебе не вийшло, лише виставив себе дурнем, якщо насправді так вважаєш.... тоді пєчалько

На Крым надвигается катастрофа!!!

--"Будeт пpимepнo тo жe, чтo в Южнoй Оceтии и Абхaзии: нaceлeниe, в peзультaтe их oтдeлeния и эдaкoгo "пpиcoeдинeния" к Рoccии c 1991-гo гoдa умeньшилocь в тpи paзa. В Кpыму, oчeвиднo, тoжe пpoизoйдeт cущecтвeннoe coкpaщeниe чиcлeннocти нaceлeния. Стapики будут умиpaть - в Рoccии люди нe oчeнь дoлгo живут, у нac мужчины мaccoвo мpут к 60-ти гoдaм. А тoт, ктo хoть чтo-тo умeeт дeлaть, убeжит oттудa. Рaбoты нe будeт, пoтoму чтo экoнoмикa нe функциoниpуeт, пoлуocтpoв в блoкaдe. Бepуcь пpeдcкaзaть, чтo в тeчeниe лeт 5-ти нaceлeниe Кpымa умeньшитcя paзa в двa".

--"Жизнь oт этoгo лучшe нe cтaлa, и co вpeмeнeм будeт eщe бoльшe ухудшaтьcя. Изoлиpoвaннaя, нeпpизнaннaя тeppитopия в cocтoянии cтaгнaции – вoт нacтoящee и ближaйшee будущee Кpымa. Ещe гoд нaзaд Мишa Дмитpиeв (бывший зaмминиcтpa экoнoмичecкoгo paзвития и тopгoвли РФ – peд.) гoвopил, чтo Кpым мoжeт cтaть нaшeй Флopидoй и тe poccиянe, кoтopыe нe мoгут пpиoбpecти ceбe дaчу нa Лaзуpнoм Бepeгу, купят ee в Кpыму. В пpимep oн пpивoдил aмepикaнcких пeнcиoнepoв вo Флopидe. Нo чтo нужнo пeнcиoнepу, пpeждe вceгo, ecли у нeгo ecть дeньги? Ему вaжнo, ecли чтo-тo cлучилocь co здopoвьeм, пoлучить кaчecтвeннoe мeдицинcкoe oбcлуживaниe. А гдe oн eгo в Кpыму пoлучит? Он дaжe в Гepмaнию нe cмoжeт улeтeть, paзвe чтo c пepecaдкaми. А ecли oн будeт пpoпиcaн в Кpыму, eму и визу мoгут нe дaть"

Менингококковый менингит

Единственным источником возбудителя инфекции является человек. У большинства лиц, заразившихся менингококком, практически отсутствуют клинические проявления, примерно у 1/10—1/8 возникает картина острого назофарингита и лишь у отдельных лиц наблюдается генерализованная форма болезни. На одного заболевшего генерализованной формой приходится от 100 до 20 000 бактерионосителей[34].

В большинстве случаев менингококк, попав на слизистую оболочку носоглотки, не вызывает её местного воспаления или заметных нарушений состояния здоровья. Лишь в 10—15 % случаев попадание менингококка на слизистую оболочку носоглотки, а возможно, и бронхов приводит к развитию воспаления[34].

Какой ***** после гриппа или воспаления лёгких с мокрой головой зимой будет гулять...

Ты не поверишь!!! :D

... гулять по тундре. Чукчи голову мыть стали?

А чукчи тут причём? Эт я те-бе предложил, в качестве чистоты экскремента, т.с., что бы переносчиков инфекции в округе не было! - тыж возбухать начал и завёлся - мол, ***** менингит от переохлаждённой головы не бывает!(я просто перефразировал - шоб некоторые не доебывались! Именно от этого я предостерегал человека - а ты сам влез с возражениями!). Ослабленный воспалительным процессом[читай - повреждённый], гематоэнцэфалический барьер, равно как и травмированный, становится лёгкими воротами к мозговым оболочкам всем гостям, от которых он раньше защищал. Дальше продолжать? Или дать сцылку из так не любимой тобой ВиКи и позвать кого угодно - хоть Крокодила? И доказывайте друг другу у кого из вас медицинские яйца чище звенят о ланцет? Мне-то похуй, только если ты оспариваешь чей-то совет, чем, гипотетически!, можешь нанести вред здоровью или жизни человека - и, при этом, считаешь сам совет ВРЕДНЫМ - ты совершенно прав! Только будь добр - ОБОСНУЙ СВОЁ ВОЗРАЖЕНИЕ САМ! Доступно, и с источниками.
Дальнейший бред, ввиду явной несвязности мысли, комментировать не собираюсь, - да он и никак не связан с, как тебе кажется, приведённым примером - все дыбильные челюскинцы ходили по льдине с мокрой головой без шапок, ага! :іржач:
ЗЫ ***! Я и не говорил, что 100% неизлечимо заболеет тяжелой формой менингококкового менингита! Бывают и "более лёгкие варианты" :eek: воспаления мозга, - и это тоже есть менингит...

Бактерионосительство широко распространено , но не ВСЕ скрытые носители палочки. Я проверялся, у меня нету. И если кто то болеет, то все окружение проверяют на носительство менингококка и прочей херни. Учи медицину и дальше по Хаусу и википедии. :фак:

ЗЗЫ КАКОЙ, ***, "ПАЛОЧКИ"?!
Волшебной, туберкулёзной или желудочной, - уточняй!
Пипец, - ты хоть шонибудь учи! хоть как-нибудь - пока школу не закончишь!
:рл:

Ой какая прелесть. Особенно мне понравилось про то как он за пару месяцев Меняйло спихнуть. Меняйло продолжает быть там же где был, а дядечка судя по всему сосет сами знаете что и готовится сдохнуть на свою новую подчеченскую зп.

"Крымнаш" решил привлечь туристов с помощью журнала "Полуостров сокровищ"
Праздник «КрымНаш» не вызвал интереса у местных жителей, которые продолжают терять надежду на удачный туристический сезон, а в это время местные краеведы озаботились культивированием природы и истории Крыма. Ага ЩАС.. понаедут-Хуюшки.

Вот ваш Мрыкы-сезон 2014---2015:іржач: 2020-2025:іржач:

5523cc6870973_Krim_pustoy-plyazh(2).webp

1.донецк луганск не покатят(денег нет)
2.харьков 10%
3. на западной и центр. укр.процент меньше
4. знакомые русс. как мотались на гоа так ездят
думаю у них еще большая гамнина будет

Да нет, мне кажется россияне в этом году поедут стоять на переправе. Мы опять увидим мерзкие дракам на переправе, обмороки подчеченцев итд.

А чукчи тут причём? Эт я те-бе предложил, в качестве чистоты экскремента, т.с., что бы переносчиков инфекции в округе не было! - тыж возбухать начал и завёлся - мол, ***** менингит от переохлаждённой головы не бывает!(я просто перефразировал - шоб некоторые не доебывались! Именно от этого я предостерегал человека - а ты сам влез с возражениями!). Ослабленный воспалительным процессом[читай - повреждённый], гематоэнцэфалический барьер, равно как и травмированный, становится лёгкими воротами к мозговым оболочкам всем гостям, от которых он раньше защищал. Дальше продолжать? Или дать сцылку из так не любимой тобой ВиКи и позвать кого угодно - хоть Крокодила? И доказывайте друг другу у кого из вас медицинские яйца чище звенят о ланцет? Мне-то похуй, только если ты оспариваешь чей-то совет, чем, гипотетически!, можешь нанести вред здоровью или жизни человека - и, при этом, считаешь сам совет ВРЕДНЫМ - ты совершенно прав! Только будь добр - ОБОСНУЙ СВОЁ ВОЗРАЖЕНИЕ САМ! Доступно, и с источниками.
Дальнейший бред, ввиду явной несвязности мысли, комментировать не собираюсь, - да он и никак не связан с, как тебе кажется, приведённым примером - все дыбильные челюскинцы ходили по льдине с мокрой головой без шапок, ага! :іржач:
ЗЫ ***! Я и не говорил, что 100% неизлечимо заболеет тяжелой формой менингококкового менингита! Бывают и "более лёгкие варианты" :eek: воспаления мозга, - и это тоже есть менингит...
Букв многа.
У тебя ВСЕ являются носителями менингококка, как и туберкулёзной палочки. пост #9899

ЗЗЫ КАКОЙ, ***, "ПАЛОЧКИ"?!
Волшебной, туберкулёзной или желудочной, - уточняй!
Пипец, - ты хоть шонибудь учи! хоть как-нибудь - пока школу не закончишь!
:рл:
специально для тебя- диплококков рода Neisseria. В школу я пошел когда ты наверное у папки ещё в срамном месте был.

Менингит от мокрой головы, тоже что беременность от поцелуя. И там и там есть причинно-следственная связь.

Останнє редагування:
Заканчивайте вы про этот менингит.
Главный вывод уже сделан из написанного дядей, он же сам написал - в Крыму чтобы не подхватить ушную инфекцию надо купаться в шапочке и с пляжа в шапке уходить.

Просто курорт мечты.

Да нет, мне кажется россияне в этом году поедут стоять на переправе.

я тоже так думаю. мне и крымчане говорят - а что там ехать, через переправу два раза кепку кинуть - быстро и удобно :клас:

Назад
Зверху Знизу