Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Если бы была конкретика? Год, месяц? Каким образом - "оказалось"(пруф)? Где именно "в Гурзуфе?" Весь Гурзуф, что ле? Чуть выше Вы вроде бы писали, что дольше произошло на следующий год, не?
Как то всё не конкретно... 200 детей в Артеке - очень похоже на пищевое проникновение - от пищи или от персонала. Или ини все в ряд стояли и лакили воду из моря каждый день? Ведь маленьких в Артек никогда не брали - только от пионерского возраста! А в этом возрасте уже многи не пьют воду из моря и худо-бедно умеют мыть руки! :іржач:
А списывали там[в мрыке] всё регулярно на канашку - кто реальных виноватых будет в навозе приносящем золотой песок искать? ;) Тем более, что тебя же с этим же навозом и смоют, если вонять будешь!

Уточните данные - разберём дело по сути! :D:пиво:
А мордочку тебе вареньем не намазать?
2006-й год. И да, я все придумала, чтобы очернить жемчужину мировых курортов :кручусь:

не в ухе, а в башке у тех кто пишет заказуху и нагло врёт за деньги
но умалчивает что в той же ЗУ вооружённые отморозки стреляют по автотранспорту с туристами и их за это даже никто не наказывает :eek:

От не надо абы шо лепить!!! Неделя как вернулись с ЗУ, были во Львове и в Яремче. Очень тихо, уютно, спокойно! Кто там за кем бегает и стреляет, можно поконкретнее?:eyecrazy:

Все были, пловцы знатоки медицины, что-то новое. Менингит ИНФЕКЦИОННОЕ заболевание. Подскажите в Ольгино, пусть подбирают вам специалистов консультантов.

:рл: Походи с мокрой головой зимой после гриппа или воспаления лёгких в тундре, где нет ни единого человека, и приходи оформлять завещание!
Поинтересуйся на досуге, между качалкой и комиксами, каков список возбудителей менингита, какова частота различных способов заболевания, и ЧТО ИМЕННО в основном означает в клинике этот термин!

Не путай первичный менингит, которым можно заболеть самым распространённым, указанным выше способом после множества бактериальных, вирусных или грибковых возбудителей(которые ВСЕГДА присутствуют даже у здорового человека!), после осложнений или даже травмы головы - этой ***не главное пройти защиту мозга!(там такой баръерчик есть - посмотри Хауса, там доступно и читать не надо).

И, собственно, заражение через ***кости от уже БОЛЬНОГО носителя(человека)! Ипать больную менингитом - это садизм или - мазохизм, имхо! :eyecrazy:

Тут есть некоторая, отдалённая, ****огия с тубиком: ВСЕ - скрытые носители палочки, но болезнь вызывает либо ослабленное состояние имунной системы, либо сильный стресс, либо - непосредственный контакт с носителем открытой формы! Как то так, если на пальцах...

Теоретик, пля!

ЗЫ Вообще-то практически все болезни, кроме травм, возрастной атрофии и отравлений(хотя - смотря чем травить!) - инфекционные! (это я утрирую, ели чо ;))

но умалчивает что в той же ЗУ вооружённые отморозки стреляют по автотранспорту с туристами и их за это даже никто не наказывает :eek:

:іржач::іржач::іржач:

Zyank
Хватит хвалить мрык (и зазывать), мы одинхуй туда больше ни ногой:буе: :D

Я сам там не был лет 20-25, (десять лет вообще без отпуска пахал), завидовал куму, - суета-сует! Всё собирался собирался НАСОБИРАТЬ одновременно время и деньги на СОЛИДНЫЙ семейный БАРСКИЙ отдых :D
А после дочкиного Артека вообще забил на всё - решил сбежать от всего на свете и хоть тушкой, хоть чучелом махнуть босиком с рюкзаком - наведаться... Махнул....
Теперь, боюсь, только на танке - с моей заточкой я дальше первого поста Палицаев как простой турист не пройду, даже БЕЗ визитки Яроша! :( :D
Так, воспоминания и констатация фактов... Ностальжи по детству ;(

Синдром совка на генном уровне. Перечитай тему, где-то уже выкладывал.

Ты не обижайся, но выдирание цитат без корня["Было бы величайшей ошибкой думать." Ленин, Полн. cобр. cоч. т.34, стр.375] и советы, не вникая в прочитанное - это и есть "Синдром совка на генном уровне"...

А у меня это был лишь родительский синдром нереализованных собственных достижений - не более, и, - не менее... И я это осознаю... :(
Для НАС[моих возрастных] было большой гордостью и мечтой попасть в Артек ЗАСЛУЖЕННО[не через "предков" - таких потом чморили]! Жаль, дочь не осознаёт, что своим трудом ЗАСЛУЖИЛА поездку в легендарный лагерь(это было неожиданностью даже для нас!) - куда путёвка стоила под двушку зелени, если уж на деньги переводить! - так понятней?

Да уж он так зазывает рассказами про необходимость купаться в шапочках и в шапке на пляже после купания находиться что пусть и дальше зазывает :D С такой рекламой туда точно никто не поедет.

"Тьфу - ****! Прости Господи!" (с)
или ты умудряешься в 5-ти темах одновременно чидеть и забываешь предыдущий вопрос-ответ? Я, блин НИКОГО ТУДА НИГДЕ не зазывал!
:D

Останнє редагування:
:рл: Походи с мокрой головой зимой после гриппа или воспаления лёгких в тундре, где нет ни единого человека, и приходи оформлять завещание!
Поинтересуйся на досуге, между качалкой и комиксами, каков список возбудителей менингита, какова частота различных способов заболевания, и ЧТО ИМЕННО в основном означает в клинике этот термин!

Не путай первичный менингит, которым можно заболеть самым распространённым, указанным выше способом после множества бактериальных, вирусных или грибковых возбудителей(которые ВСЕГДА присутствуют даже у здорового человека!), после осложнений или даже травмы головы - этой ***не главное пройти защиту мозга!(там такой баръерчик есть - посмотри Хауса, там доступно и читать не надо).

И, собственно, заражение через ***кости от уже БОЛЬНОГО носителя(человека)! Ипать больную менингитом - это садизм или - мазохизм, имхо! :eyecrazy:

Тут есть некоторая, отдалённая, ****огия с тубиком: ВСЕ - скрытые носители палочки, но болезнь вызывает либо ослабленное состояние имунной системы, либо сильный стресс, либо - непосредственный контакт с носителем открытой формы! Как то так, если на пальцах...

Теоретик, пля!

ЗЫ Вообще-то практически все болезни, кроме травм, возрастной атрофии и отравлений(хотя - смотря чем травить!) - инфекционные! (это я утрирую, ели чо ;))
Какой ***** после гриппа или воспаления лёгких с мокрой головой зимой будет гулять по тундре. Чукчи голову мыть стали?
Любитель комиксов, в тундре ты как раз и не заболеешь. Когда "Челюскин" зажало льдами и он почти пол года дрейфовал в Ледовитом океане, команда и пассажиры не болели простудными заболеваниями. Не было заноса патологической микрофлоры.
Бактерионосительство широко распространено , но не ВСЕ скрытые носители палочки. Я проверялся, у меня нету. И если кто то болеет, то все окружение проверяют на носительство менингококка и прочей херни. Учи медицину и дальше по Хаусу и википедии. :фак:

иди ***** отсюда, "сопереживающий" нашелся...иди, вон, в Сургуте ребята размышляют ехать к тебе или нет. Перед ними не придется свою ненависть так маскировать, чтоб никто не догадался, как оно тебя от хохлов тошнит....
ну что за жЫвотные эти крымсы, а?

**** ты Ирка, самоуверенная высокомерная, как была лет 7-8 лет назад в Маранелло на набережной, так и осталась - так и судишь о людях по обёртке и престиж стадным веяниям...
Ничего в мире не меняется для тех, кто не умеет ****изировать поступающую информацию, - регалии и Имена это всё, логика - ничто!
:іржач:

ЗЫ Если даш пруф - где конкретно я сопереживаю кому-то НЕ ТОМУ - с меня пицца! Вторая - это уже с тебя - за "тошнит от хохлов"; а третья - тоже с тебя - за "крымса"! Идёт? :іржач::іржач::іржач:
***, ну какие вы иногда смешные - "умеющие ценить себя", но, к сожалению, - так и не научившиеся ДУМАТЬ! :пиво: :D:D:rolleyes:

Значит у меня индивидуальная непереносимость крыссиян, совкового сервиса, грязищи в море, отвратных пляжей.

И индивидуальная переносимость чистейшего песчаного многокилометрового пляжа без заборов и загородок и чтобы рядом были хорошие ресторанчики с детскими площадками :D

И еще у меня индивидуальная непереносимость плюющих в спину хамовитых кровожадных крысок, живущих в Крыму.

Во! :клас:
"Я слышу речь не мальчика - но мужа!"(с)
:пиво:

*** ти кумедний вуйко! Я досі ніяк невторопаю: до кого ти залицяєся, а кого - піддрочюєш?:eek::confused:

:іржач::іржач::іржач:
PS ...чи - тебе? :confused:

Останнє редагування:
Если даш пруф - где конкретно я сопереживаю кому-то НЕ ТОМУ - с меня пицца
Тебе о Крыме, а ты о плавании . Лично мне для отказа ездить Крым - в Симеизе достоточно было в 2010-м году на фоне гальки и прибрежных волн увидеть плавающию прокладку ,и детей играющих с ней.

Фельдшер! Точно фельдшер. Вы пришли агитировать нас за Крым. Нас не нужно агитировать, мы все дружно приедем на отдых, когда Крым станет УКРАИНСКИМ. Здесь почти у всех там остались родители, дети, внуки, родственники и если мы едим туда то по необходимости, а не на отдых. Неужели вы не можете понять, что вы предатели, что у нас, что в России.
И с этим клеймом будете жить всю жизнь. Русский народ проклянёт вас до седьмого колена. А народ Украины давно желает "счастья" вам и вашим детям.

у тебе в голові щось торохтить

Ну Вы, блин, даёте!!! Почувствовать себя затравленным ватником за 5 минут НЕ ЗА *** - вот чего чего, но блин ТАКОГО - не ожидал!!!
А Ирка уже пожаловалась на правду - видать 3 пиццы не потянет - возразить-то по сути заданных вопросов нечего! :іржач::іржач::іржач:
Апторитет скоро в очередной раз пожрёт разум - к бабке не ходи!

Тебе о Крыме, а ты о плавании . Лично мне для отказа ездить Крым - в Симеизе достоточно было в 2010-м году на фоне гальки и прибрежных волн увидеть плавающию прокладку ,и детей играющих с ней.

Вообще-то, это апогей и резюме всей травли коренного хохла, тупой яростью странного стада - ты отвечаешь на квотинг адресованный НЕ ТЕБЕ, и какой то странной фразой, к этому квотингу не относящейся! Опровергни! И кто Тупой Ватник?

Ну Вы, блин, даёте!!! Почувствовать себя затравленным ватником за 5 минут НЕ ЗА *** - вот чего чего, но блин ТАКОГО - не ожидал!!!
Тебе ніхто не травив. просто ти пишеш хуєту.
И кто Тупой Ватник?
А хто тобі сказав, що ти розумний, шо в морі в шапочці купаєшся?

Ещё раз - ХОТЬ КТО_ТО СЛЕДИЛ ЗА ТРЕДОМ, если тут есть хоть ОДИН человек, кто помнит ФИДО и ЗНАЧЕНИЕ ЭТОГО СЛОВА?!
Приведите тут, в треде, цитату с обоснованной претензией/обвинением, и где конкретно я кого куда приглашал?! Только не выдранное, - а с цитированием, на что конкретно был МОЙ ответ, целиком. Заранее спасибо за честность!

Тебе ніхто не травив. просто ти пишеш хуєту.

Пруф?

А хто тобі сказав, що ти розумний, шо в морі в шапочці купаєшся?

Не съезжай с базара и не придуривайся идиотом - мы с тобой - дааавно знакомы! ;)

Пруф - где я писал, что Я купаюсь в море в шапочке? спасибо!

Думающие прилетели, какая неожиданность, ггг.

угадайте где это было
и у меня там же )) но я связываю с тем, что переныряла - крутилась в воде типа сальто, вода видимо куда-то глубоко в уши затекла. хотя была +28, Мисхор, август ))

Фидо придумал американский гей для гей чятика, а у нас сидели всякие прули. Фидорас хуже *****а. Достаточно посмотреть на мицгола.

МЕ Я Е ВИД О? Ггг

Как там мост и метро в Крыму? Уже почти готовы?:D:D:D

CB-mMZ1WIAA1iYA.webp

Назад
Зверху Знизу