Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Ты точно тупой...,хотя и думаешь о себе другое..всё,давай завершим общение.

Это ж надо, как консерва раздухарилась на старика Высермана... :рл:
Въеби оливьешки с лопаты!
10701_10206115812041236_1989052702269281460_n.jpg

Не нужно украинцам ехать в Крым. Это вызовет только рост цен и россиянам не удастся отдохнуть на халяву как в прошлом году.

Спрос рождает предложение и рост цен...))

Еще не нужно украинцам возить продукты и товары первой необходимости, что бы не только жрать нечего было, но и задницу нечем вытереть. Халява была вам в украинском Крыму. Сейчас там то, что называется женским половым органом, то есть ****@.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: D_1
Да что ты говоришь!!!*****'
,ужас какой то:-) а ничего,что мне 38 лет,в Харькове живу с 1993 года,каждое лето езжу в Крым,дочке 8,тоже ни одного лета не пропустила,чтобы на море не
сьездить...и ничем ,сцуко,:-) мы не заболели:-)
повезло вам. а я в первое же лето, проведенное в Крыму, купаясь в чистейшей артековской бухте практически под Аю-Дагом, свалилась с ротавирусом. И еще около 200 человек, 2 больницы тамошние и медпункты были переполнены. На следующий год то же самое было, но уже поближе к Гурзуфу.

повезло вам. а я в первое же лето, проведенное в Крыму, купаясь в чистейшей артековской бухте практически под Аю-Дагом, свалилась с ротавирусом. И еще около 200 человек, 2 больницы тамошние и медпункты были переполнены. На следующий год то же самое было, но уже поближе к Гурзуфу.

Какой-то маньяк у вас там действовал, не иначе!:eyecrazy:
Я до сериала Хаус и слова-то такого не слышал! Пришлось заглянуть в справку... Ага, всё понятно! Как и предполагал! Это шибко вумные Австралийские учёные выявили ТОЛЬКО в 1973 году, когда про неё узнали в СНГ - представить не берусь! Но! Самое интересное: "У детей в возрасте от 1 года и старше может появиться из-за посещения яслей, детских садов и школ. Можно отнести эту инфекцию и к «болезням грязных рук».

К пятилетнему возрасту практически все дети в мире переносят ротавирусную инфекцию. С каждым заражением вырабатывается иммунитет к данному типу вируса, и последующие заражения этим типом протекают легче"

Современные мамашки - такие современные! А современные моющие средства - такие моющие! :)))
У меня Бабушка была дореволюционного воспитания, медик, - и в доме и с младых ногтей мы были приучены к "гигиене приёма пищи, мой руки перед едой!"
Небольшие расстройства иногда случались когда в деревухе или в садах зелёных яблок объедались - это да! :))) Но крайне редко...
А из курортных заболеваний - было знакомо только 2 страшных слова - дизентирия(туда, скорее всего и этот ваш роташтото входил, если не появился у нас много позже), и - холера! Но это всё тоже - болезни немытых рук и испорченых продуктов. Хотя именно холера в воде отлично жила и носила часто эпидемический характер.
Слава Б.гу, нас так ими пугали, что я про них только слышал! А про эпидемический характер дизентирии - даже и не слыхал!!! хотя, если на пляже у неряшливой мрыкчачки все немытыми руками, как сейчас принято, слопали по чебуреку, или кукурузке - вуаля! А на следующий год она на соседнем пляже работала! :іржач:
Раньше вообще на улице не принято было есть... Разве что мороженое в парке... заводское...
;)

Та же хня, но в Феодосии. Срачка была 10 дней из 14. Скажем дружно, ***** нужно

Если украинцы не будут возить продукты, то куда они их будут возить, что бы прокормить свои семьи.???

т.е. что бы прокормить свои семьи надо куда то везти продукты? как это по рюSSки - спиздить ящик водки, водку вылить, бутылки сдать, а деньги - пропить :підстолом:

,ужас какой то:-) а ничего,что мне 38 лет,в Харькове живу с 1993 года,каждое лето езжу в Крым,дочке 8,тоже ни одного лета не пропустила,чтобы на море не

слышь, ***** понаехавший и престарелый, вези и в этом году, мне не жалко

Та же хня, но в Феодосии. Срачка была 10 дней из 14. Скажем дружно, ***** нужно

а мы чудно в судаке отдохнули с коллективным конъюнктивитом. У первого у малого началось, я в панике , думала что инородное тело в глаз попало, поперла ребенка в больницу. Меня врач в больнице так и спросила - вы совсем что- ли, ребенка в августе в море купаете? :іржач:

ну а срачка у всех началась через неделю, как раз глаза полечили :D

Какой-то маньяк у вас там действовал, не иначе!:eyecrazy:
Я до сериала Хаус и слова-то такого не слышал! Пришлось заглянуть в справку... Ага, всё понятно! Как и предполагал! Это шибко вумные Австралийские учёные выявили ТОЛЬКО в 1973 году, когда про неё узнали в СНГ - представить не берусь! Но! Самое интересное: "У детей в возрасте от 1 года и старше может появиться из-за посещения яслей, детских садов и школ. Можно отнести эту инфекцию и к «болезням грязных рук».

К пятилетнему возрасту практически все дети в мире переносят ротавирусную инфекцию. С каждым заражением вырабатывается иммунитет к данному типу вируса, и последующие заражения этим типом протекают легче"

Современные мамашки - такие современные! А современные моющие средства - такие моющие! :)))
У меня Бабушка была дореволюционного воспитания, медик, - и в доме и с младых ногтей мы были приучены к "гигиене приёма пищи, мой руки перед едой!"
Небольшие расстройства иногда случались когда в деревухе или в садах зелёных яблок объедались - это да! :))) Но крайне редко...
А из курортных заболеваний - было знакомо только 2 страшных слова - дизентирия(туда, скорее всего и этот ваш роташтото входил, если не появился у нас много позже), и - холера! Но это всё тоже - болезни немытых рук и испорченых продуктов. Хотя именно холера в воде отлично жила и носила часто эпидемический характер.
Слава Б.гу, нас так ими пугали, что я про них только слышал! А про эпидемический характер дизентирии - даже и не слыхал!!! хотя, если на пляже у неряшливой мрыкчачки все немытыми руками, как сейчас принято, слопали по чебуреку, или кукурузке - вуаля! А на следующий год она на соседнем пляже работала! :іржач:
Раньше вообще на улице не принято было есть... Разве что мороженое в парке... заводское...
;)

ротавирус - это кишечный грипп.

Останнє редагування:

Если и в прошлом году возил,то напрасно. Там сейчас всё ***** наверх повсплывало.:D

Если украинцы не будут возить продукты, то куда они их будут возить, что бы прокормить свои семьи.???
Они будут возить эти продукты в свои семьи - и кормить свои семьи этиими продуктами

Крым - это 1.5-2% от общего объема торговли.
Цифра значительная, но не принципиальная.

зы а я так смотрю - новые методички завезли, да?
"Если вы не будете на халяву кормить крым - вы подохнете с голоду"? :)

Со слов *****ов там теперь рай :D. Только сам абхазцы что-то не понимают этого. Вот например современная фабрика по переработке чая, новейшее оборудование и технологии :іржач:
Чай на ленте лежит. Такое впечатление что люди просто вставил и ушли.
На фотографиях мешки с датой - 2006 год.
Через 10 лет будем такие же фото с Крыма смотреть с датами 2014 год

b9efc04039cba9a4c29d2a72cabb9e33.jpg

Есть и посерьезнее проблема: куда девать воду из Днепра?

нет там проблем. Херсонская область постоянно просила воду из этого канала на орошение... ей не давали...

а мы чудно в судаке отдохнули с коллективным конъюнктивитом. У первого у малого началось, я в панике , думала что инородное тело в глаз попало, поперла ребенка в больницу. Меня врач в больнице так и спросила - вы совсем что- ли, ребенка в августе в море купаете? :іржач:

ну а срачка у всех началась через неделю, как раз глаза полечили :D

ротавирус - это кишечный грипп.

грязная вода, канализация в море..

было уже?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Гоблин»-Аксенов решил отправить депортированных крымских татар в УЗБЕКИСТАН за справками о реабилитации:іржач: ПОКРАЩЕНЯ
Оккупационное руководство Крыма хочет, чтобы делегация крымских татар отправилась в Узбекистан для получения справок о реабилитации.

Оккупационное руководство Крыма предлагает правительству РФ сформировать рабочую группу по вопросам выдачи крымскими татарами справок о реабилитации и отправить делегацию из Крыма в Узбекистан за этими документами, передает Joinfo.ua.

Данное решение было одобрено после встречи с представителями Совета старейшин крымскотатарского народа «Намус».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу