Статус: Офлайн
Повідом.: 16366
Повідом.: 16366
это Тополь?Крым готовится к летнему сезону
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это Тополь?Крым готовится к летнему сезону

это Тополь?
Новые надувные бананы для пляжей повезлиэто Тополь?
Новые надувные бананы для пляжей повезли

А чё банан нашего цвета?
![]()
Их в Харькове делают.
Где нашего? На фото повезли 4 банана совсем не нашего.А чё банан нашего цвета?
куда там до крыма, тут у *****ья не хватает на новый космодром.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это теперь подсудное делоА чё банан нашего цвета?

а за какой их отправлять если их массово увольняют?
Да что люди могли сделать?...Скажите, Бога ради, где ж раньше были вы?
Если власти слили Крым.
Каждый думает в первую очередь о себе...Да что люди могли сделать?
Могли конечно выйти не площадь показать свою позицию, но испугались... Каждый думает в первую очередь о себе...
Может уважаемая мадам соблаговолит скинуть ссылку на видео, где толпы бравых харьковчан гонят прочь гопоту из белгорода вооруженную лишь битами да газовыми пестиками. Ах, да нет такого видеоМогли... только НЕ ХОТЕЛИ. И ДА- думали О СЕБЕ.
У меня всегда в ушах будут звучать слова моего брата- ТЕБЕ, ЧТО- ****ОВ ЖАЛКО???!!!
А вообще, каждый народ имеет то правительство, которое достоин.
Если мы чем-то не довольны сейчас- это наши проблемы. Крымсы все как один всегда голосовали за ПР. Так вот их выбор их и слил. А на самом деле они сами тоже так думали.
Грустно, что в Харькове осенью так много народа голосовало за старую партию с Допой во главе.
Кто нам доктор?
Моя дочь сейчас приехала из Польши. Говорит, что у Украины сейчас там огромная поддержка. Но люди говорят так- Если вы сейчас не измените всё у себя- ВЫ НИКОМУ БОЛЬШЕ не будите интересны!
Надо СИЛЬНО задуматься над этим.
но то ***ня , вот крымчане те да, должны были гнать в шею оккупантов вооруженных автоматами и пулуметами, кидаться под БТРы. А так онижепредателииуды, а мы здесь все такие из себя герои. Да не было бы ультрас (точнее тех, кто организовал их) да полтавской милиции, спросите себя, только честно, что было бы здесь?Да что люди могли сделать?...Если власти слили Крым.
Милиция бездействовала.
СМИ - кого заткнули (см. видео как избивали журналистов), либо куплены и кричали "путин введи войска"
Хотя войска РФ уже были там. Десятки тысяч военных. Плюс поперли через переправу и на вертолётах
Могли конечно выйти не площадь показать свою позицию, но испугались...Каждый думает в первую очередь о себе...
Разрешите, пожалуйста, мне вступиться за мысли мадам.
Вы найдете на ХФ кучу юзеров, пострадавших в результате столкновений на площади и травли газом в харьковском метро. Если захотите.При это Вы правы, никто из жителей города не застрахован от участи Крыма, и, да, не все из этих людей понимают о чем речь.
Поэтому всея ХФ уважаемая мадам написала как нельзя лучше, жопой надо шевелить и меняться, а не ныть. И я вангую, что это не харьковский случай, потому что Харьков пойдет и опять выберет гопкиных. 100%. А потом будет сидеть и ждать Винницу (Полтаву, Кировоград, Киев), попутно рассказывая, что ее жизнедеятельность оплачивает. При этом та малая активная ее часть будет довольствоваться увядшими гвоздиками на обочине.
Или в крыму не было проукраинских митингов, в то время, когда вояки сидели аки агнцы на заклание в своих частях? Просто стало модно травить крымчан всех без разбору, забывая при этом, что здесь ситуация не многим лучше, и зайди сюда "зеленые нашихсолдаттамнет", кто даст гарантии, что не будет здесь ХНР в одночасье?Вот смотрю я на результаты опроса вверху страницы - "Поедите ли вы этим летом отдыхать в Крым?" - и понять не могу что эта картинка больше напоминает - то ли пост-модерновый писюн. то ли мочеполовой *** в том же стиле