Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Не понятно чем не нравится Дагестан . ****ы с монголами тоже видимо не нравятся.

Нам очень нравятся буряты, родственники монголов, в печёном виде.

54f7b8bf7b4cb.jpg

:іржач: Я ж грю,
нужно уметь some **** как записку перевести.:D
Рассматривается как sam chit
Мой ник ваащета. )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нам очень нравятся буряты
Повторю,- *****ов везде хватает. россия и Украина не исключение.

:іржач: Я ж грю,
нужно уметь some **** как записку перевести.:D

У меня получается sam **** :D:D:D:D ну тоже на "записку" не тянет ;)
может он имел ввиду "за письку"? :D

Мой ник ваащета. )))

В транскрипции сеё читается как "сэм чит" - ты точно в школе не учился :D

ПС ну, что жа нам таких тупых ботов отправляют :confused:
пора писать письмо великому ***лу..... ДОКОЛЕ !!!! :D

Не, ну понятно, в рашке свои взгляды на английский, но some **** happens - расхожая фраза среди носителей. Хотя, откуда ******ам знать, как правильно говорить по-английски.:D
Зы. sam chit в транскрипции "сЭмшит";)

Народ, я вроде как ник на русском написал. Не?
Видимо вам действительно ботов мало стали засылать. Вот от скуки и отрываетесь,раз к никам стали доковыриваться.. Жду плавного или резкого перехода от "*****чек" к вате и т.д по нарастающей.

Хто там шо пиз.....т??? КТО КОГО КОРМИТ?

----------Украина поставила в Крым товаров на $500 миллионов - СМИ

1605008.webp

--Поставки товаров на оккупированные территории осуществляют более трех тысяч субъектов предпринимательской деятельности, причем в 2015 году наблюдается резкое сокращение их количества.
Так, в декабре 2014 года, по данным ГФС Украины, перемещение товаров в Крым осуществляли 1473 СПД, а в январе-феврале их количество сократилось в три раза – до 485.
Самую крупную группу продуктов, поставленных в Крым, составляют мясо и субпродукты: за пять месяцев их было ввезено на 49,4 млн долларов.

Народ, я вроде как ник на русском написал. Не?
Видимо вам действительно ботов мало стали засылать. Вот от скуки и отрываетесь,раз к никам стали доковыриваться.. Жду плавного или резкого перехода от "*****чек" к вате и т.д по нарастающей.

Кстати, а ты уже отвечал на проверочные вопросы:

1. Крым украинский или российский?

2. путин - ***ло, да или нет?

Если ещё не отвечал, ответь на них сейчас, пожалуйста.

Детский сад во всей красе. Вы ещё на форуме при регистрации введите обязательные ответы на оригинальные вопросы.
Ну это какой никакой показатель, чтобы понятно было. Хватит жопой вилять, отвечай

speedy gonzales, ну вы как ребенок :D, они ж не могут такое писать и произносить, хромосома дополнительная не дает

Детский сад во всей красе. Вы ещё на форуме при регистрации введите обязательные ответы на оригинальные вопросы.

Так ответы будут или будешь продолжать нести ***ню о братскости народов?

Да, это было бы не плохо.

А пока ты не ответишь правильно на эти вопросы, мы будем называть тебя Чьё-то гавно.

Да, это было бы не плохо.

А пока ты не ответишь правильно на эти вопросы, мы будем называть тебя Чьё-то гавно.

Поддержу :клас: :D

ПС что то долго ответа нет :confused: видать в методичке ничего по этому поводу не указано :D

Останнє редагування:
Крымск не наш. У жертв наводнения отбирают квартиры обратно
Три года назад Крымск боролся с последствиями чудовищного наводнения, сегодня же на него обрушилась новая напасть — чиновники, решившие отобрать уже выданные жертвам наводнения жилищные сертификаты источник

Вообщем то- В стране развитого шизофренизма возможно все.)

ПО умолчанию все зареганые в 15году и имеюшие менее 500 сообщений- считаются ******ами :-) пока не доказали обратное.

Дык на львовском так и есть и ниче. Там правда украинским пишут, залетной **** меньше ибо не розумиють.

Ты ошибаешься. На львовском форуме пишут и на русском, и очень в большом количестве.

на ХФ не забалуешь, сразу выведут на чистую воду

Крымнаш или намкрыш

Не пожалейте, 6-ти минут своего времени

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу