Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
В нашем д/с весит карта россии, так вот на най не только Крым отнесен к росии, а еще и Херсонская обл, Запорожская, Донецкая и Луганская (это так навскидку)

В нашем д/с весит карта россии, так вот на най не только Крым отнесен к росии, а еще и Херсонская обл, Запорожская, Донецкая и Луганская (это так навскидку)

Вот это то, что планировалось с нами сделать посредством легитимного Яныка.
Кто там еще про хунту будет рассказывать?

Никогда этого не будет. И зачем тебе налаживать отношения с генетическим мусором - *****ами?

Эй, если шо я тут тоже генетический орк *****.

А с точки зрения англосаксов мы все ***** потому что позволяем собой командовать отребью еще с начала 20-го века.

Та ты шо. И где они? Сколько их, один? Так его убили недавно.
Молчат они. Мало их, но есть. Или вы забыли как полтора года назад у нас активистов по посадкам находили? Как люди пропадали?

Никто не любит активистов, все любят тупых, податливых овец.

Вон одна позвонила в посольство, мать многодетная. И что? Ни нам это лучше не сделало, ни им хуже. А она теперь может всю жизнь без работы просидит т.к. неблагонадежная теперь. Может она решит из россии бежать к нам, на свободу? Так кто ей тут рад и что она тут делать будет? Ни жилья, ни работы еще и гражданство получить попробуй. Людям есть что терять, и они видели как это теряли другие. Вот и молчат. Не каждый хочет ******* просто так.
Вот взять нашу Небесную Сотню, там были ребята из Харькова. Они сделали свой выбор, отдали жизни. Как вы думаете, сейчас, спустя год, окажись кто из них в Харькове и увидев что за год, после победы Революции Достоинства не поменялось НИЧЕГО (кроме Лениных, конечно), пошли бы они под пули тогда? Дрались бы с Беркутом?

полегче.. За годы советской оккупации россиянская кровь у многи сильно разбавилась нормальной кровью украинцев, белоруссов, прибалтов. Так что есть там и нормальные люди.

У меня такое впечатление что это гипнабельности зависит. У кого низкая гипнабельность, тот на всю эту пропаганду не сильно ведется, а больше думает - а какие последствия, а что нам выгодно, а как это скажется на моей семье и работе. В той же раше были с самого начала люди которые кричали криком что крымнаш обернется огромными потерями.

Вот это то, что планировалось с нами сделать посредством легитимного Яныка.
Кто там еще про хунту будет рассказывать?
Да уж. Висит давно, я просто только вчера обратила внимание

У меня такое впечатление что это гипнабельности зависит. У кого низкая гипнабельность, тот на всю эту пропаганду не сильно ведется,
Проверим на гипнабельность ХФ. Кто отреагирует первый на эти глаза? ;)

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Улыбаются крымчане:
Ждем вас в гости, колымчане!
Радость в сердце колымчан:
Скоро в гости ждем крымчан!

Значит, грош им цена, и толковать не о чем.
Моя точка зрения неплохо отражена в фильме *****, российского, кстати, производства. Очень рекомендую к просмотру.

ну ты даешь...........
искренне хочу ошибаться, но.... говорю то, что вижу.

Назад
Зверху Знизу