Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В нашем д/с весит карта россии, так вот на най не только Крым отнесен к росии, а еще и Херсонская обл, Запорожская, Донецкая и Луганская (это так навскидку)
Никогда этого не будет. И зачем тебе налаживать отношения с генетическим мусором - *****ами?
Молчат они. Мало их, но есть. Или вы забыли как полтора года назад у нас активистов по посадкам находили? Как люди пропадали?Та ты шо. И где они? Сколько их, один? Так его убили недавно.
полегче.. За годы советской оккупации россиянская кровь у многи сильно разбавилась нормальной кровью украинцев, белоруссов, прибалтов. Так что есть там и нормальные люди.
Да уж. Висит давно, я просто только вчера обратила вниманиеВот это то, что планировалось с нами сделать посредством легитимного Яныка.
Кто там еще про хунту будет рассказывать?
Ты с лопаты ешь? Нет. Так шо не примазывайся.Эй, если шо я тут тоже генетический орк *****.

Значит, грош им цена, и толковать не о чем.Молчат они.
Ты с лопаты ешь? Нет. Так шо не примазывайся.![]()
Надеюсь у нас до такого никто не докатится.
Проверим на гипнабельность ХФ. Кто отреагирует первый на эти глаза?У меня такое впечатление что это гипнабельности зависит. У кого низкая гипнабельность, тот на всю эту пропаганду не сильно ведется,

Дык, оно еще молодое... Повзрослеет и цвет глаз поменяет.Проверим на гипнабельность ХФ. Кто отреагирует первый на эти глаза?
походу, я первый!ну ты даешь...........что за год, после победы Революции Достоинства не поменялось НИЧЕГО

Проверим на гипнабельность ХФ. Кто отреагирует первый на эти глаза?
вот так.это как?
статья про льготы магаданцам а гребаные журналюги перекрутили ...
как оно все это остопиздело
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сам читай ..блин ..
Моя точка зрения неплохо отражена в фильме *****, российского, кстати, производства. Очень рекомендую к просмотру.Значит, грош им цена, и толковать не о чем.
искренне хочу ошибаться, но.... говорю то, что вижу.ну ты даешь...........
у нас у всех отобрали накопительную часть за 2 года - пока что. Этим сявкам ты думаешь, с каких денег пенсии? Они ни дня не работали в России....это как вот так?![]()