Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Чё-то наши и ваши власти как я посмотрю не сильно и отличаются :)

Наши от ваших всегда отличались. Наши как только хуеют сразу майдан. и ***. Это вы только про 2 крупных слышали. А сколько мелких и местечковых по разным поводам....

А вам только глубже засовывают. И 86% *****асов ***лостанцев только и постанывает на ***ла. И главное все у вас там против майданов при любых раскладах. Значить ***** вас можно как угодно, где угодно и кому угодно.

Друг мой, зарегится, чтобы запостить один-единственный пост на тему "я не буду тут писать потому что вы все - каки!" - это нужно обладать какой-то особой, альтернативной мыслительной системой.

Это только если тебя миной по округе разметает

:іржач::іржач::іржач:
А по поводу рега, то да,другой раз вроде бы и по необходимости где-то регится и в лом, а на севфорум и не приходило в голову региться, чтобы уев им натыкать, вполне заслуженных.

Друг мой, зарегится, чтобы запостить один-единственный пост на тему "я не буду тут писать потому что вы все - каки!" - это нужно обладать какой-то особой, альтернативной мыслительной системой.

Это только если тебя миной по округе разметает

Он просто не мог вынести потока ненависти по отношению к русским на этом ресурсе.

Мне проще, я просто знаю что украинцы нормальные люди, ну и что всю кашу в Славянске заварили русские.

Он просто не мог вынести потока ненависти по отношению к русским на этом ресурсе.
Где тут "поток ненависти по отношению к русским"? :)
в топике "отгадайте без гугля что на фотке"?
или в "любимое место кота"?

Вы там головёшкой не ****улись ни обо что?

Вас, *****, ***** не смущает что это - русскоязычный форум в "русском городе" (дискуссионный вопрос), заселённый мемберами, которых условно всегда относят к "русским" (ну не к чукчам же!)
И мы тут - "потокируем ненависть к русским"

Мне проще, я просто знаю что украинцы нормальные люди, ну и что всю кашу в Славянске заварили русские.

Что-о-о? потоков ненависти??? та еще просто слов таких не придумали чтобы описать наши чуства к вам.

Украинцы - да нормальные.
Заварили кашу не русские - а россияне. расеяне и Русские ЭТО ДВЕ ОГРОМНЫЕ РАЗНИЦЫ.

Ну да, как и сказал Ойтишнег - альтернативная мыслительная система :D

А по поводу ненависти, а чего же вы хотели? Даже без донбасса, оттяппываение чужих территорий не способствует хорошему отношению. Привыкайте, это теперь надолго.

Наши от ваших всегда отличались. Наши как только хуеют сразу майдан. и ***. Это вы только про 2 крупных слышали. А сколько мелких и местечковых по разным поводам....

А вам только глубже засовывают. И 86% *****асов ***лостанцев только и постанывает на ***ла. И главное все у вас там против майданов при любых раскладах. Значить ***** вас можно как угодно, где угодно и кому угодно.

Украина 20 лет назад была мощнейшей страной Европы
Армия, промышленность, наука, рыболовный флот.
Всё пр*срано. Череда майданов.
Ющенко ушёл с рейтингом 2 или 3 процента.

Ухты, братва налетай, новая методичка (я уже раз 7 встречал на разных ресурсах этот тезис Украина - была 20 (23) назад и стало...)

Давайте не будем его банить может еще чего озвучит?

СССР был еще более мощной. Хотя, кстати, ***** у него не вышло, откуда вопрос - как часть того, у чего ***** не вышло - могло быть "мощнейшей"

Понеслась... А выговорите 50 постов,до 20 не дотянул.

Ухты, братва налетай, новая методичка (я уже раз 7 встречал на разных ресурсах этот тезис Украина - была 20 (23) назад и стало...)
какая ***** "новая"
Старая
ей уже... да дохуя и больше.
вариация "******** все полимеры"

Понеслась... А выговорите 50 постов,до 20 не дотянул.
Это другой
но на этого тоже можно ****** делать, хотя щаз это уже получается неспортивно

россия была мощнейшей страной Европы, 15 трлн нефтяной ренты - все просрано и проедено и разворовано кооперативом Озеро, импортозависимость почти полная, какие-то микроскопические санкции (даже не эмбарго на нефть!) - и хопа девальвация рубля в два раза, ЗВР уже меньше чем в самые кризисные годы и это еще только начало.

Ты на себя посмотри, лапоть.
Армия, при численном и мат-техническом просходстве, потери ***лостенцев в Украине 1 к 5.
Прмышленность - у вас ее уже давно нет. Июо наши предприятия в т.ч. и часники ***рили в т.ч. и на ваш рынок ибо вы толко в трубу производите.
наука еще в худшем состоянии
рыболивный флот вы пытаетесь отбирать
Все только начинается.
Зато живой, ибо мы ближе к цивилизации, это у вас правители резко ******

Давайте не будем его банить может еще чего озвучит?

Дак правда или нет?
При разделе Союза Украина оказалась без долгов СССР и с развитой промышленностью.
Я не совсем в курсе, хотел бы узнать ваше мнение.

какая ***** "новая"
Старая
ей уже... да дохуя и больше.
вариация "******** все полимеры"

я че так много пропустил? не ну тут же просто ********, они сейчас делают привязку к сысысеру. я такого ранее не наблюдал.

Армия, при численном и мат-техническом просходстве, потери ***лостенцев 1 к 5.
ну это кстати, да
как я понял, потери при обороне идут 1 к 5 в пользу обороняющихся
при этом, ВСУ хуже обучен и обеспечены, чем ВС РФ
Т.е. потери должны быть, скажем, 3 к 5 (не дай бог!)
а выходит странное....

При разделе Союза Украина оказалась без долгов СССР и с развитой промышленностью.
Работал я на этой "развитой промышленности"
****ец кромешный, прости господи.

Дак правда или нет?
см. выше, там написано

я че так много пропустил? не ну тут же просто ********, они сейчас делают привязку к сысысеру. я такого ранее не наблюдал.
ну, конкретно тут не знаю, но это вообще старый тренд
типа "нахуя царя батюшку утопили - только хуже сделали"

Назад
Зверху Знизу