Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
В Крым ни ногой,чисто из принципа...а так в Крым ездил только на майские,в Ялту...
Теперь под Измаил есть желание сгонять

я смотрю на данный момент в Крым на отдых собирается 77 долбо@бов, вы тока там осторожней, смотрите чтоб задницы не обгорели на солнышке

Из этих 77 *******ов, 60-70% платных консерв (уже частично побаненных), еще процентов 10-15 крысчан сидящих в мрыке и подпрыгивающих (да-да, мы поедем в мрык отдыхать), и как минимум 1 человек который поедет туда не на отдых, а потому что там живет его внук (он так и написал - поеду к внуку).

Так что в реальности никаких 77 *******ов нет. :)
Максимум человек 10-15, ну может 20-25 из более чем 800 проголосовавших...

З.Ы. Как 1000 набежит, я наверное не поленюсь сесть и расписать сколько там реальных людей, а сколько ботов. ;)
:D

хороший сайт запилили для свидетелей керченского моста

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Sh9wn6q.jpg

Я думал это с "Барабана" фотки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько вам лет василий игнатич?

Если тема про отдых - танунах
Если - про вернуть, то дело принципа.

Вы не поняли. Если у вас пропуск, то вы обязаны прийти на пляж в 10 и уйти в 5. Порядок самое главное

:клас:

блиин... забыла, как нас в совке на демонстрации выгоняли. У них так всё и осталось, а мы отвыкли.

В мрыке на пляж для массовки будут выгонять теперь. местных учителей. У них же отпуск летом, значит нефиг без дела сидеть по домам- вэбки для Украины будут заполнять.

Вооот где красиво:)

Вы не поверите, но у нас тоже есть такое лазурное море, однажды по телику видела репортаж, название не знаю где именно находится т.к. не смотрела с начала передачу, но мне кажется р-н Арбатсой стрелки, просто проблема в том, что туда далеко и неудобно добираться, три дня на оленях, но когда журналистка туда добралась и показали побережье я охринела, если бы не сказали, что это у нас такая красота, никогда бы не поверила и проблема в инфраструктуре, вернее в полном ее отсутствии, стоит на берегу пару хибар для отдыхающих вот и весь комфорт, туда денег вложить, было бы не хуже Сейшел

Зачем тот Крым? Что в нём эдакого?

Вооот где красиво

В понедельник вернулась из Таиланда. Прожила там полгода. До пляжа было 500 метров.
Пляжи- ****о- мелко, скучно, вода соленючяя горячая рапа, песочек для мамаш с годовалыми грудничками. Везде европейские деды шляются- дом престарелых. Мопеды, запахи, макашницы, тараканы, комары, пекло.
Вернулись домой и офанарели от ХАЛЯВНЫХ цен на всё! Коммунизм.

Тошнит меня от вашего Спрайта с Баунти.
Везде хорошо, где нету нас.

Сейшелы уходят под воду океана год за годом потихоньку, а Крым - нет

Назад
Зверху Знизу