Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
"Дочери офицеров" веселили крымских детей снежинками с лицом путина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня дедушка жил в Севасе, зимой там мрак полнейший... дома от сырости становятся темно-серого цвета, ветра с моря дуют, тоска зеленая. Весна правда раньше чем у нас приходит, но сегодняшнее положение в мрыке это не спасет )

А меня убивали маршрутки в севасе, т.н. "кольцо" - на одной остановке тормозят и те которые в центр и те которые из него, и надо в каждой спрашивать "а вы куда едете?". и на той же самой остановке два автобуса с одинаковым номером, но разными маршрутами - один раз заехала черте-куда. И народ на вопросы морду воротит. Заповедник...

А меня убивали маршрутки в севасе, т.н. "кольцо" - на одной остановке тормозят и те которые в центр и те которые из него, и надо в каждой спрашивать "а вы куда едете?". и на той же самой остановке два автобуса с одинаковым номером, но разными маршрутами - один раз заехала черте-куда. И народ на вопросы морду воротит. Заповедник...

и оплачивать проезд на выходе через переднюю дверь :D

стоит посмотреть ))

Человек проделал такую работу... Наверно он крымчанин, в России никому бы в голову не пришло ****изировать сколько миллиардов ушло в Сколково и что они обещали

Моста не будет. Не в ближайшие 20 лет...
Все новости просто "вброс" подсластить горький х..й для крымчан

На севас форуме упоминают незлым тихим словом этот форум и эту тему. Хихи.
Ау,******опольцы! Бойтесь нас,*****ские ****! Кровавый Пастор еще скажет свое веское слово! Все поедете в Магадан через детектор лжи.:D
ЗЫ Всем вменяемым крымчанам(даже тем,кто голосовал на референдуме,но понял свою ошибку) - привет из Харькова!:пиво:

меня веселит, а иногда и злит тема про Харьков, как мы под хунту америкосовскую лягли
в этом деле главное - не продешевить!
я щитаю - мы не продешевили!
хотя можно было исчо поторговаться

а что? оно ж выгодно.
а русский язык и русские люди мне всегда никогда не нравились

Где у нас в Харькове хунта америковская? У нас только Губернатор новый, а Гепа и КО на месте
Гепа у нас ваще Адольфович

Совпадение? Не думаю.

Кстати да, надо будет страницу сейчас заскринить и сравнить через день-два. Реально концентрация адекватов на страницу зашкаливает))

Тут наверное дело в том, что брехню нельзя людям вливать в мозги бесконечно. И люди если начинают задумываться, а крымчане (слава богу!:клас:) таки наконец-то начали задумываться о том что происходит на самом деле, то кремлевская пропаганда уже не может полностью управлять ими.
Отсюда и адекватные люди, и адекватные сообщения на севасфоруме. :)

Реально концентрация адекватов на страницу зашкаливает))
Еще вариант, что может просто админы севасфорума уже не успевают банить всех здравомыслящих, из-за того что их кол-во существенно увеличилось! :D

З.Ы. Крымчане (севастопольцы)! Думайте, ****изируйте, сопоставляйте! Думающего человека очень сложно обмануть, в то время как недумающего очень легко заставить сделать то, что выгодно кому-то, но не ему самому.
Не давайте себя обмануть.

"Дочери офицеров" веселили крымских детей снежинками с лицом путина

Добавлю
EpCQL5FuKlI.webp

tjpQLKn4EQM.webp

непорядок и святотатство!!!
вон раньше ж были времена: зашел к соседу по коммунальной квартире за солью, а он селедку на газете Правда ест, а кишки прям на лик святейшего вывалил и вот у соседа еще одна комната добавляется

непорядок и святотатство!!!
вон раньше ж были времена: зашел к соседу по коммунальной квартире за солью, а он селедку на газете Правда ест, а кишки прям на лик святейшего вывалил и вот у соседа еще одна комната добавляется
А шо ж им теперь с салфеточками делать? Выкинуть, выходит, нельзя – святотатство, скрепы не позволяют, в рамочку и в уголок под рушничок?
QDdWy.jpg

А это вообще нормально для патриота - своего вождя кверху тормашками вешать?

сначала вешают на йолку, а там глядишь и на столбе повесят

А это вообще нормально для патриота - своего вождя кверху тормашками вешать?

Там четыре тормашки и они еще не определились.Референдума на эту тему не было . А вообще-то ***** конечно."Веселить лицом путина" - это бред бредовый.

Назад
Зверху Знизу