Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Наверное все украинцы стоят перед тяжёлым выбором, вроде как Крым - Наша Земля, но в то же время она под временной оккупацией, и мучаются в мыслях ехать туда или нет ?

Гагага. Да щаз, *****ов туда ездить - мало и хорошо что мало.

В совершенстве.В отличии от Вас, которые рiдну мову променяли на сволочной *****ский.

Валяй.

Вы филолог? Я в своей жизни встречал максимум пару людей, которые знали русский язык в совершенстве.

Вот и славненько, Крым держался в основном на туристах из Украины, так что теперь может начнут сожалеть о том что они натворили.

Ну Вы и даете.Не хило бы съездить самим и посмотреть

Да щаз. А потом пропасть и обнаружиться трупом со следами пыток? Как у вас там расследования по делам запытанных насмерть активистов продвигаются? Никак?

Вчера приятели из Львова - резкий наплыв остатков крымских программистов - просятся на работу. Ну вот как одеск с елансом закрыли, так и наплыв случился.

Ну Вы и даете.Не хило бы съездить самим и посмотреть или в крайнем случае позвонить друзьям ( если у вас такие присутствуют ).Например у меня в Симферополе полно знакомых, постоянно общаемся и уверяю Вас обратно они не хотят.Со светом да, проблемы, но это временно и решаемо.Вам же желаю удачи и процветания в Незалежной.(Поверьте говорю без иронии, вхожу в Ваше положение)

Настало время охуительных историй. Вы вообще-то с крымчанкой общаетесь у которой знакомые в оккупации.

Ну допустим ты *** с горы какой-то. Зачем ты здесь нужен? :D

Вы вообще-то с крымчанкой общаетесь у которой знакомые в оккупации.
И не с одной. У меня не только знакомые, но и родня.
" на обиженных"... сам пойдёшь или послать?

А вот мне интересно. Люди, разъясните. Сразу видны консервы, а зачем, зная, что они консервы их цитировать?

Тучные стада разгуливают по лугам! Коровы опоросились, куры понеслись, свекла заколосилась, вишня взошла!

Очень длинная тема, всего не прочитаешь. Кто в курсе, скажите. Крым при России стал жить хуже чем при Украине? По туризму ударило сильно?

Наверное все украинцы стоят перед тяжёлым выбором, вроде как Крым - Наша Земля, но в то же время она под временной оккупацией, и мучаются в мыслях ехать туда или нет ?

Не не мучаемся - не едем. И русские наши не едут, и евреи, и белорусы и т.д. Зато к ним едет тагил и зимбабве , туризм цветет махровым цветом

срочно нужна ксива профсоюза горняков.

Я бы на твоем месте не торопился. Суть в том, что в их "военторге" в каждом Т-72 автопилот запрограммирован на "заблудиться на Донбассе" с ориентацией по "ГЛОНАСС".:D А там они долго не живут.:)

Назад
Зверху Знизу