Статус: Офлайн
Повідом.: 14596
Повідом.: 14596
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так це не до нас. вас путлєр надув, а ви тепер на хунту ображаєтесьиначе ближний обманет тебя и возрадуется?
Проблема в другом.Голуби все бумаги засрать могут,пока долетят.голубиная такая не постоянная=))
За что забанят? я вроде не ругаюсь, не нарушаю правил? вам же тоскливо будет самим с собой общаться, а тут живой *******
Да,мы такие.Бойтесь нас,*****ы.Завистливый народ в Харькове живет. Странно рассждуать о Крыме, не будучи там
За что забанят? я вроде не ругаюсь, не нарушаю правил? вам же тоскливо будет самим с собой общаться, а тут живой *******
краще ругайтесь, тут за матюки не банятья вроде не ругаюсь,
Я оценил остроумие. Памятуя фильм "Покровские ворта" Это мелко Хоботов)))))
Мелко - это быть невеждой.Я оценил остроумие. Памятуя фильм "Покровские ворта" Это мелко Хоботов)))))
Вот ты ****ько! Лететь в Китай,чтобы на Хайнане побывать...Вернулся с Китая на НГ отдыхал на хайнани, ваших там нет.
Зато сотрудница вернулась из ОАЭ, одни ваши и прут все коробками, от кофемашин, до утюгов-богатете?
Ну вы ж нами крымчан пугали.А чего вас боятся, разве вы страшные?
******* (с большой буквы) - губернатор луганской области, а ты *******т.а тут живой *******
Я по мове не понимаю
То есть,тебя нужно,как в цирке показывать? На веревочке по кругу водить.вам же тоскливо будет самим с собой общаться, а тут живой *******
Ухайдокать сезон - вот это подвиг.Испугать за три месяца-это подвиг
Только там утюг можно купить, в Харькове ни одного не нашел
Мы укропы и правосеки! Бойся нас!А чего вас боятся, разве вы страшные?
Так самое любопытное, шо Юзовку-то англичане основалиПолучается это они регион стали первыми так называть.
![]()